ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Кофе, чай будешь? -спросила Алёна после того, как Горбачёва разложил вещи. -Ну, можно-кареглазая подняла сидящую на кровати Алёну и понесла её в сторону кухни, но вдруг в дверь позвонили. -Ты кого-то ждёшь? -поинтересовалась кареглазая. -Нет, пошли посмотрим, кто это. Глазка в двери не было, поэтому девушки сразу открыли дверь. На пороге стоял Дима, а перед ним такая картина, стоит Саша в домашней одежде, на руках у неё розоволосая. -Привет, извини, что без предупреждения-начал он-я к тебе решил зайти поговорить про загадочную Сашу, но вижу, она тоже здесь. -Откуда у тебя такое любопытство? -поинтересовалась Швец. -Хочу убедиться, что она не маньячка-мужчина указал на Горбачёву. \\Блять. Ему вообще делать нехуй? \\-крутилась в голове светловолосой. //Сейчас я впущу его в квартиру. Но лишь для того, чтоб узнать, зачем он ко мне прицепился//-появился план в голове Швецовой. -Ну раз пришёл, проходи. Мы как раз собирались чай пить, ты будешь? -Может, что-нибудь покрепче? Например, вино? -Дима достал из рюкзака две бутылки вина, но краем глаза Саша заметила бутылку водки. -Только если бокальчик, а ты, Саш, будешь? -Не знаю, наверное, немного. Ребята прошли на кухню. Алёна достала из шкафа бокалы. Дмитрий налил всем вина. -Ну так как вы познакомились? -Мне было плохо, я блевала в туалете и туда неожидано зашла Саша. -Допустим. А как вы оказались у тебя дома? -на этот раз он обратился к кареглазой. -Алёна не могла вспомнить свой адрес и поэтому мы решили переночевать у меня. -Ну, естественно, её уносит после трёх-четырёх бокалов-шатен налил себя ещё алкоголя-а что вы сейчас делаете у Алёны дома в домашней одежде? -А тебе похуй не должно быть? -грубо спросила Александра. -Я переживаю за Алёночку, откуда мне знать, какие у тебя намерения? -Дима достал из рюкзака водку и налил полный бокал и выпил его залпом. А потом ещё и ещё один, пока не закончилась бутылка. Ему уже было всё равно на его вопрос, главное выпить. Алёна решила воспользоваться тем, что он пьян. -А ты, кстати, почему в последнее время так интересуешься моей жизнью? И кто тебе сказал, что я ушла вчера не одна? -начала на прямую Швец. -А то есть Саша тебе ничего не рассказала? -все уставились на Сашу. -Рот свой закрой, ты пьяный-начала его успокаивать кареглазая. -Что, страшно стало? Слушай, Алёна, она настоящая маньячка. Она за тобой следила. Эта маньячка на тебя запала и хотела с тобой познакомиться, но боялась и поэтому она попросила меня помочь. А о втором вопросе, это она сама мне рассказала. Светловолосая резко встала из-за стола и выбежала в коридор. Сидя на ступеньках, она рыдала. От истерики Горбачёва начала задыхаться. Девушка жадно глотала воздух. Началась паническая атака. Саше начало казаться, что она умирает. Она поджала ноги к себе. И начала повторять «всё нормально», «всё нормально»…

***

После того, как кареглазая покинула квартиру, Алёна пошла за ней. Но из-за того, что девушка еле ходила, получилось это не быстро. Открыв дверь на лестничную площадку, она увидела всхлипывающую и задыхающуюся Александру. Розоволосая села рядом и обняла её. Сердце светловолосой бешенно стучало, складывалось ощущение, что оно сейчас выпрыгнет. -Сашенька, все хорошо, дыши-успокаивал Швец. -Пр-прости п-пожалуйста-заикалась девушка. Сейчас она была не похожа на себя днём. -Сашуль, все хорошо, тебе не за что извиняться. Всё будет хорошо. Только, пожалуйста, дыши. Саша начала рывками хватать воздух, но тем не менее она успокаивалась. Со временем дыхание стабилизировалось, но руки продолжали трястись. -Саш, все хорошо, пожалуйста, успокойся-продолжала голубоглазая. -Алён, прости пожалуйста, я пойму, если ты не захочешь со мной общаться-дрожащим голосом произнесла Александра. -Саш, я не перестану с тобой общаться, ты ахуенная. И перестать с тобой общаться из-за этой мелочи, тем более если симпатия взаимна… -Ты не шутишь? -Нет, не шучу, так что все будет нормально, а Дима полный козёл. Но теперь у меня все встало на свои места. Пошли в дом алкаша выселять. -Угу. Саша подняла Алёну на руки и они вместе пошли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.