ID работы: 10908448

Vivamus atque amemus

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
435
Keriki бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Внимание(III)

Настройки текста
Примечания:
      В доме УСанов хорошо. Здесь царит совсем другая атмосфера, нежели в квартире Сонхва. Тут всë пронизано мягкостью и теплом и даже дело не в Уëне, а в них обоих. Друзья брюнета сами по себе очень светлые натуры, если не знать их демоническую сторону, которая просыпается в клубах и наедине. В этот момент просто хочется исчезнуть, чтобы не видеть весь разврат.       Как только Сонхва ступил на порог дома друзей, он ощутил — попал в другой уединëнный мир, пронизанный каким-то уникальным уютом. И в этот уют его нагло затаскивали вместе с уже смирившимся Ëсаном, которого жестоко отобрали у сонного Чонхо. Сам же Ëсан выглядел обречëнно, но еле заметная улыбка выдавала, что блондин на самом деле счастлив рядом с друзьями.       – Ну что вы застыли, как будто впервые у меня дома, – взвизгнул Уëн и рывком вытащил омег из прихожей. – Сани уже ускакал к Юнхо, пока мы ездили за вещами Хва-хëна и за тобой, Ëсани.       Сонхва хихикнул, вспоминая, как Сан пытался сдержать счастливую улыбку, прощаясь с ними. Они с Юнхо давние друзья, именно через Чона и Сонхва познакомились Усаны. Сами же Сонхва и Юнхо дружат ещë со времëн стажировки и работают в одном месте. Бета не был несчастен в одиночестве, наоборот, часто посещал какие-то съëмки, как один из сценаристов, и знакомился со всеми подряд. Ему даже сниматься предлагали, но Чон упрямо желает быть только сценаристом, выдумывая множество историй, пока Сонхва со своей командой прикрывали его наглую задницу.       – Давайте закажем курочки, – проныл Ëсан и повис на Уëне. – Я так голоден, вы меня так внезапно выдернули с заслуженного выходного, что я даже не успел проснуться и позавтракать.       – Йа, Ëсан, – брюнет был изумлëн столь поздним пробуждением Чхве. – Уже второй час, а ты спал до того, как мы приехали?              – Не все же ранние пташки, как ты, хëн, – в защиту выступил Уëн, обнимая лучшего друга.       – Хорошо, давайте закажем курочку, – вздохнул старший и потянулся к своему телефону.       Эти двое вымотают его душу, зато Сонхва сразу забудет о всех невзгодах и расслабится в кругу друзей и дорам. Ëсан упоминал о какой-то старой дораме, которую никто из них ещë не смотрел, поэтому брюнет с предвкушением ждëт этого.       День прошëл незаметно. Курочку пришлось заказывать три раза и, как самому старшему, Сонхва расплачивался из собственного кармана. Уëн постоянно что-то рассказывал со своей работы в секс-шопе, а Ëсан невозмутимо отвечал на каверзные вопросы, заставляя краснеть Сонхва.       – Йа, Хëн, почему ты такой стесняшка? – Уëн повис на брюнете, кусая за плечо.       – Чон Уëн! – взвизгнул от боли тот, но выдëргивался из объятий.       – Между прочим уже как два года Чхве!       – А если серьëзно, Хва-хëн, у тебя же две альфы, наверняка в спальне происходит родео, – ввязался в разговор другой Чхве, без капли смущения закидывая в рот пару чипс.       Сонхва взвыл и упал на подушки, которые были разбросаны по всему периметру зала. Он прикрыл краснеющее лицо руками, но такие же уши его выдавали с потрохами. Сонхва не хотел об этом сейчас говорить. Возможно, он даже больше не почувствует своих альф. А вдруг они сейчас не на мероприятии, а с какими-то бабочками, которые не так проблемны, как он?       – Хэй, хëн, всë нормально? – Уëн сильно запереживал, увидев, как брюнет начал дрожать и издавать странные хлюпающие звуки.       – Всë нормально, – всхлипнул тот, пытаясь остановить внезапно потëкшие слëзы.       – Не нормально, – самый младший подвинулся к Сонхва и притянул к себе, укладывая на колени.       – Согласен, – кивнул Ëсан и приблизился, обнимая обоих друзей. – Нам не нужно было упоминать это, давайте вместе поспим, как в старые добрые времена.       Ким-Сон кивнул и позволил друзьям утащить его на разложенный диван. Ëсан подкинул подушек к их ложу и прижался к спине вышеупомянутого, а Уëн укрыл огромным пледом и загрëб в свои объятья старших.       В кругу друзей хорошо, все невзгоды и страхи исчезают. Становится всë лучше и лучше. Свет давно погас, на часах уже за полночь, сон так и тянет в свой мир. Тепло.       Из сладкого сна выдëргивает звонок телефона. Сонхва резко сел, не понимая, что происходит. Он всегда был чутким во время сна, но то, что его отдых нагло прервали, всегда подбешивало.       Протерев глаза, Сонхва посмотрел на электронные часы на стене. 5:46. Сквозь шторы уже просачивались ранние лучи летнего солнца, а друзья сладко дремали. Уëн закинул ногу на бедро старшего и расположился звездой по большей части спального места, пока Ëсан спокойно спал, прижимая к себе подушку.       Телефон продолжал вибрировать и раздражать своим звоном. Сонхва горько вздохнул и выбрался из кокона, в который себя закутал во сне. Телефон нашëлся у телевизора. Не глядя, кто его мог потревожить столь ранним утром, брюнет ответил на вызов.       – Алло? – говорить вообще не хотелось, звуки выходили из горла с трудом.       – Сонхва! – на том конце провода взвыл знакомый голос Минги. – Слава всем богам, где ты?! Мы приехали домой, а тебя нет. Мы очень сильно запереживали. Где ты? Мы сейчас же приедем!       Вот теперь омега окончательно проснулся, услышав родного человека. Как-то даже не верилось, что о нëм вспомнили.       – Со мной всë хорошо, я с Ëни и Ëсани, у нас ночëвка дома у УСанов. Не стоит переживать.       – Мы сейчас же приедем, собирай вещи, – строго сказал Хонджун, явно отобрав телефон у взволнованного младшего, и отключился.       – И как это понимать? – произнëс в пустоту Сонхва, ещë не до конца осознавая, что только что произошло.       – Хëн, что произошло? – с постели поднялся Ëсан, разбуженный холодом и шумом.       – Кажется, Минги и Хонджун вернулись домой, как я понял.       – Пусть дальше катятся по своим выставкам, а не мешают честным людям спать, – пробухтел Уëн, закидывая конечности на лучшего друга, продолжая полуспать.       – Они сейчас приедут за мной.       – Никуда ты не поедешь, вот только пусть заявятся, я их пошлю по матушке и плюну в хари.       – Уëн, ты слишком кровожаден по утрам. Продолжай спать, так безопаснее для общества, – покачал головой Ëсан и погладил того по голове. – Хва-хëн, тебе помочь?       – Нет, я быстро умоюсь, переоденусь и закину вещи в сумку, – Сонхва потрепал друзей по волосам и поторопился в ванную. – Спите дальше, я захлопну за собой.       Зачем альфы вернулись так рано — не понятно. Однако Сонхва чувствовал, что лучше сделать так, как сказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.