ID работы: 10908448

Vivamus atque amemus

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
435
Keriki бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Внимание (end)

Настройки текста
Примечания:
Минги в их маленькой семье был самым чувствительным и тактильным. Больше всего он предпочитал отдыхать с кем-то и ненавидел одиночество. Как-то у него начался гон, но ни Хонджуна, ни Сонхва не было рядом (хотя они просто вышли в магазин по соседству) и по итогу рыжий расплакался, когда в квартиру ввалились старшие с пакетами. Потом Хонджун конечно шутил, что у него две принцессы, но не долго. Вот как и сейчас. Хонджун часто наблюдает, как в предтечку и течку Сонхва, Минги чувствует будто на себе всë и бывает ранимее больше обычного. Как-то это даже чуть не сорвало презентацию. Хотя они оба беспокойны в этот период. В этот же раз даже Хонджун взвинчен больше прежнего. Его тянет защищать семью больше, а с омегой находиться как можно ближе. Наверное, у Минги такое же состояние, раз он нервно отбивает дробь по полу в такси. Они сегодня просто послали менеджера, заявив в четыре часа утра после конца вечерики с презентацией, что дальнейшие дни будут посвящены только супругу и лишь ему. Тот понимающе кивнул, но всë же картинно обиделся. Для Хонджуна и Минги же сейчас был важен только Сонхва. Его сейчас хотелось просто закрыть от всего мира и поспать в обнимку. Ужасно хотелось спать, но обоим альфам чувство неполноценности без их омеги сон отбивало. Они лишь погружались в себя, сидя рядом плечом к плечу, как уже долгие годы, и смотрели в пустоту. Вроде бы и мыслей как таковых не было, но в душе присутствовал полный хаос, который мог утихомирить лишь один человек. Они даже не заметили, как машина такси остановилась, но тактичное покашливание водителя привело их в чувство. Минги сразу же выпрыгнул из машины и побежал по лестнице к подъезду дома, в котором живут Чхве. Хонджун сдержал тот же порыв и попросил водителя подождать их десять минут, тот кивнул и потянулся за энергетиком в подстаканнике. Догнать рыжеволосого, что уже открывал двери подъезда, с таким ростом было нелегко, но мысль о скором объединении давала сил. Внутри сжимался клубок чувств и эмоций, клыки чесались, а сердце билось чаще обычного. Сонхва. Ким-Сон Сонхва. Хва-я. Принцесса. Котёнок. Всё это разливалось приятным теплом. Сейчас они увидят свою частичку души. Минги в волнении оборачивается, видит, что старший альфа его почти догнал, и нажимает на звонок в квартиру Усанов. За дверью слышатся тихие шажки — оба понимают, что это их омега, — и из квартиры выходит заспанный, но такой же волнующийся Сонхва с шоппером личных вещей на плече. – Что такое? Случилось нечто важное? – он был явно удивлён их ранним возвращением и неожиданным решением забрать его домой. Все вопросы перечеркнул Минги, накинувшийся на возлюбленного с крепкими объятьями, не забыв и Хонджуна затянуть. – Мы соскучились, – шепчет младший, утыкаясь в чёрную смоляную макушку. – Очень сильно, – целует в щёки старший альфа Сонхва и трётся носом о его шею. Сонхва мог поклясться, что может зареветь от столь нахлынувших чувств. Он нужен альфам, он любим ими. – Поехали домой. – Поспим вместе. – А потом весь день будем валяться в обнимку. – И говорить ни о чём. Альфы продолжали говорить, а брюнет всё же плачет от счастья и готов на всё вместе с ними. – Давайте вернёмся домой.

***

Мягкие лучи полуденного солнца ласкают лица парней и неспеша их будят. Утром чета Ким-Сонов вернулась лишь в шесть, по дороге успев вздремнуть на заднем сиденье, свернувшись калачиком, а как они поднялись к себе домой, то сразу же разделись догола и легли спать, сплетаясь конечностями. Это настоящая идиллия: просыпаться вместе и никуда не спешить, наслаждаясь обществом троих. Сонхва закинул ногу на бедро Минги и прижался спиной к Хонджуну, чувствуя, как первый положил руку на голень, а другой стиснул талию. Внутренняя омега мурлыкала от счастья, но... Жар подступал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.