ID работы: 10908533

Дефрагмент

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Отойдите от двери или я за себя не отвечаю, — закричал Андрей, попутно проверяя ключ в замке. Дверь не поддавалась, а вот замок, на удивление Андрею, поддался и щелкнул с характерным звуком, который обычно бывает при повороте ключа. В купе вошло двое бандитов: один — высокий, худой и бледный, в костюме и плаще; другой — русый, в рваной одежде и в стоптанных туфлях. Андрей узнал того беляка, что притащил Егор. — Ах вы суки! — закричал он и бросился на бандитов. — Вы заплатите за это! — Не спеши. — сказал первый бандит, хватая Андрея за плечо. — Надо было думать об этом раньше. И достал пистолет. — Ищи сумку, — крикнул он сообщнику, а сам ткнул ствол револьвера Андрею в живот. — Да, — только и смог тихо простонать Андрей. Его руки предательски дрогнули и выронили револьвер. Андрей, пытаясь удержать равновесие, сделал пару шагов назад, но тут же на его ногу обрушилась чудовищная сила, и Андрей рухнул на пол, больно стукнувшись затылком. В голове его зазвенело. Он поднял голову, чтобы посмотреть, что происходит, а в это время его схватили за руки, и сильные руки рывком подняли его на ноги. Андрей увидел искаженное злобой лицо бандита. Субъект что-то прорычал и рывком втолкнул Андрея в соседнее купе, где на полу стонал на чем-то, напоминавшем грязный палас, проводник с разбитым лицом. — А ты еще кто такой? Как смеешь меня трогать? — завопил Андрей. Тут же он получил удар в челюсть, его голова мотнулась, а в глазах потемнело… — А-а-а, да ты, оказывается, крепкий орешек, — произнес чей-то голос. Кто-то довольно сильно ударил его ногой в живот. Боль была страшная, но Андрей сумел подняться. Человек взял Андрея под руки и поволок к нижней полке, стоявшей неподалеку. Андрей попытался сопротивляться, однако силы были слишком неравны… — Что ж, разговорить тебя у нас не вышло, — протянул незнакомец. — Будем тебя пытать, да, Лемке? Вдруг над головой раздалось два выстрела. Андрей с трудом поднял голову и увидел Егора, сжимавшего револьвер дрожащими руками. — Не тронь его! — закричал он. Егор снова нажал на крючок и услышал щелчок. Патроны кончились. — Ясь, ты посмотри, какую кралю нам подвезли, — улыбнулся Лемке. Он зашёл со спины Егора, быстро схватил его за шею и приставил к голове пистолет. — Это всё, на что ты способен, да, Егорушка? Твой друг такой молчаливый, про золото ничего не говорит. Может быть, ты знаешь? , Он втянул запах белокурых волос Егора и зашептал в шею: — Ах, какая хорошая ночка у нас была, да, дорогой? Давай-ка мы с тобой это повторим. — Отпусти его, — взмолился Андрей. — Не могу, — отрезал Лемке и толкнул Егора в соседнее купе. — Тебе хорошо тут будет слышно, — добавил он и запер дверь. Лемке толкнул Егора на полку. Он сплюнул на пальцы, снял с Егора штаны и подхватив мужчину под коленями, он пристроил член к пульсирующему входу, врываясь изнывающей плотью в его тело. Егор вынес грубое и резкое проникновение стоически, мёртвой хваткой вцепившись в крепкие плечи, стараясь расслабиться. И всё-таки Лемке сдержался от соблазна начать врываться в него жёстко и быстро с первых толчков; он медлил, двигаясь коротко и осторожно, выцеловывая нахмуренное лицо, скользил ладонью вдоль члена любовника, вовсе не ожидавшего такой нежности. Егор облизал губы и слабо подался навстречу, сжал в ладони горсть тёмных волос, прогнувшись. Чувствовать в себе член было больно, непривычно, но всё же приятно, и стало ещё приятнее, когда боль постепенно начала отступать, а Лемке принялся двигаться резче, уже практически не сдерживая себя. Егор был тугим и узким внутри, невероятно жарким и податливым, словно покорная шлюшка, о чём мужчина и шептал ему на ухо, периодически покусывая мягкую мочку. Было невероятно приятно сжимать в ладонях упругие ягодицы, проникая в горячую попку до упора, толкаться сильно, глубоко и жёстко, сходя с ума от развратных постанываний. Хотелось подчинить Егора себе полностью, заставить скулить, как сучку, оставить на бледной коже как можно больше следов, заявив о своей принадлежности, что Лемке и делал, получая от этих действий несказанное удовольствие. И когда он начал ритмично и быстро сжимать его до предела возбуждённый, пульсирующий член в себе, когда принялся выкрикивать его имя, в блаженстве прикрыв невменяемые глаза, удовольствия стало слишком много — рыкнув, Лемке выплеснул семя глубоко в теле Шилова и тут же почувствовал, как на живот брызнули горячие струи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.