ID работы: 10908533

Дефрагмент

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Андрей увидел, как Егора за волосы втолкнули в купе. — Понравился концерт? — подмигнул ему Лемке. — Понравился. Хорошо было слышно. Егор со слезами бросился к Андрею на колени. — Пожалуйста, не думай об этом, — заплакал он. — Не думай! — Ну, что делать с ними будем? — спросил второй бандит. — А ничего, — ответил Лемке. — Как есть так и расстреляем. Потом повернулся к Егору, схватил его за руку и поволок. Егор шел вслед за ним. — Пустите его! — закричал Андрей и кинулся на Лемке, пытаясь отнять у того револьвер. Лемке выстрелил в него, но промахнулся. Егор покачнулся и упал на пол. — Застрелю! — заорал Лемке. — Пустите… — хрипел Егор, отбиваясь от Лемке и пытаясь отползти в сторону. Андрей, наконец, вырвал у Лемке револьвер и выстрелил, целясь в Лемке, но тот увернулся. Тогда Андрей выстрелил во второго, но пули ушли в сторону и ушли рикошетом. Егор, которого продолжал держать за руку Лемке, упал и больше не шевелился. — Стреляй! Давай, стреляй же, сволочь! — орал Лемке Андрею. Андрей выстрелил в него и попал. Лемке дернулся, но остался стоять на ногах. Он стоял, широко расставив ноги, раскачиваясь из стороны в сторону, и его лицо было бледным, а из-под пальцев, которыми он все еще старался удержать Андрея, сочилась кровь, быстро расплываясь на гимнастерке. Андрей, не помня себя от ужаса, выстрелил в него еще раз. — Ясь! — заорал Лемке, падая навзничь. — Ясь! Ясь стоял, покачиваясь, и смотрел на них в упор — не отрывая взгляда. Так смотрят на врага. В руке у него был саквояж с золотом. Он понимал, что надо кончать этих двоих и прыгать с поезда. — Патроны кончились, — крикнул он. Егор обнимал ноги Андрея и шептал: — Андрюша, Андрюшечка, не надо! Не стреляй! — Егор, я тебе что сказал? — Не надо! Я сам. — На, — Андрей протянул Егору пистолет, — Если сам хочешь стрелять. Он сам встал на коленки рядом с Андреем, протянул руку к спусковому крючку. Егор дернулся, но выстрелил сразу. Пуля вошла под челюсть Лемке, и тот осел. Андрей стоял над ним и смотрел на него. Потом медленно положил пистолет на пол. В глазах у Андрея было отчаяние. — Я не могу так, — сказал он. — Не могу. Я сейчас тоже пристрелю его, и мы уйдем. Я не смогу бросить тебя одного. — Нет, Андрюх. Не надо, — Егор попытался поднять руку, чтобы обнять друга, но Андрей остановил его. Он смотрел на него и молчал. И вдруг все понял. Его сердце остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.