ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Даже крупные ссоры не способны разрушить настоящую любовь, часть 2

Настройки текста
Примечания:

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. И как бы они не старались бежать друг от друга, в конечном итоге всё равно будут вместе

— Кого ты назвал Сорвиголовой?! Это не я втянул нас в этот кошмар! — От их криков у меня уже голова шла кругом, но как бы я не старалась это прекратить всё без толку, они просто не слышали. — Конечно! Ты уравновешенный парень, который отстаивает свою честь в бою когда ему это удобно! — Я вдруг заметила как из-под завалов вылез тот робот. «Да ты издеваешься!» — Парни чёрт вас побери, заткнитесь! — Выкрикнула я. — Хочешь сказать, я не... Что? — Они синхронно повернулись сначала ко мне, а потом к завалу из-под которого уже полностью показался робот. Не контролируя своё тело я игнорируя боль встала с земли отскочив в сторону, когда робот выстрелил в нашу сторону. Пока парни вместе с футами сражались я пыталась найти хоть какое-нибудь оружие потому что пистолет мне сейчас мало чем поможет. Вдруг, за спиной я услышала визг тормозов. Повернувшись я увидела потрёпанный автобус, в который тут же выстрелил робот. Как только он остановился из него тут же с криками выскочил водитель и пассажиры. — Помогите, кто-нибудь! — Из салона донёсся голос. Я моментально оказалась внутри. Оглядевшись я заметила парня лежащего под куском металла. Быстро отбросив его в сторону я помогла ему подняться и вывела на улицу. — К-кто ты? — Заплетающимся языком спросил парень. — Не важно, — я отвела его на более-менее безопасное расстояние. — Идти сможешь? — Он еле как кивнул и как только я его отпустила шатаясь побрёл как можно дальше отсюда. Я уже направилась обратно к парням как вдруг заметила Рафа, который заскочил в автобус и через секунду тот уже на полной скорости гнал навстречу роботу. «Твою ж мать!» Робот тут же повернулся в его сторону начав палить по автобусу пробив бензобак и переднее колесо из-за чего автобус перевернулся. Подбежав к нему я открыла дверь моментально оказавшись внутри. — Раф, ты живой? — Я подскочила к водительскому сиденью. И снова игнор. «Да что ж такое!» — Послушай, хватит меня игнорировать! Я знаю что дура, потому что пыталась убедить поговорить спокойно, а сама сбежала как трусиха! Я прекрасно знаю, что поступила ужасно накричав на тебя, знаю, что ты сделал это не со зла. Но и ты пойми — я не выношу когда кто-то не разобравшись начинает винить меня в чём либо. И те слова... Я сказала их на эмоциях, ты дорог мене больше жизни, пожалуйста, прости... — На глаза уже навернулись слёзы. Как только я вытащила всё ещё молчащего Рафа мы в последнюю секунду успели выскочить из автобуса прежде чем он вспыхнул огнём и взорвался. Как только мы встали с земли Раф уже хотел пойти обратно к парням, но я его остановила развернув к себе. — Да прекрати же ты меня игнорировать! Скажи, что блять снова не так?! — Боль и обида смешались, и я снова повысила на него голос. Он молчал глядя мне в глаза. — Я ударил тебя... Что если сделаю так снова? Или что-то хуже? Мне кажется будет лучше если мы расстанемся, — он опустил голову. Я коснулась его щеки заставляя поднять голову и снова посмотреть на меня. — Посмотри мне в глаза и запомни на всю жизнь то что я сейчас скажу — чтобы ты не сделал и не сказал я всегда буду рядом, до тех пор пока ты сам не захочешь расстаться. Я буду рядом в самые худшие и лучшие времена. Да, ты поднял на меня руку, и возможно не знай я твой характер то уже бы давно разорвала все связи с тобой и уехала куда-нибудь в глушь, чтобы меня не смогли найти. Но я знаю как сложно совладать со своими эмоциями когда ты видишь как тот кого ты любишь, целует другого в щёку, пусть и по-дружески, без намёков на что-либо. Знаю потому что сама была на твоём месте. И тогда тоже не смогла совладать с собой, — я замолчала на пару секунд глубоко вздохнув. — Пойми, отношения без ссор, не отношения. И как бы мы не старались их избежать они всё равно будут, нужно только суметь найти решение проблемы, а не сбегать сразу как это сделала я, — я улыбнулась продолжая смотреть на Рафа. И вдруг поддавшись порыву накрыла его губы своими увлекая в поцелуй. Я чувствовала всю его горечь и сожаление. Из глаз вдруг хлынули слёзы облегчения, стало так спокойно. «Он простил» Я чувствовала, как солёные капли попадали на язык смешиваясь вместе с ним в бешеном ритме. Я и понять не успела как обычный поцелуй перерос в столь глубокий, но и не была против. Ощущение, что сейчас в мире есть только мы и нет ни войны ни робота, ничего. Я коснулась второй рукой его лица поглаживая скулы большими пальцами. Одна его рука оказалась на моей спине, а другая на талии. Он прижал к себе так сильно будто хотел чтобы мы стали как сиамские близнецы. Признаться честно? Я абсолютно не против. Я согласна провести с ним всю жизнь как угодно, лишь бы был рядом. Как только мы отстранились друг от друга я схватила его за руку и потащила в сторону парней и уже валявшегося в луже на земле робота. Краем глаза я заметила как за Майки погналась вся орава футов. Я уже хотела было погнаться за ними, но неожиданный выстрел не дал этого сделать. Отскочив сторону я то и дело уворачивалась от пуль ещё 2-х подошедших роботов. В который раз увернувшись я увидела на одной из крыш Хана и пурпурных драконов. Хан направил на сражающихся в нескольких метрах от меня парней гранатомёт тут же выстрелив. — Берегись! — В два прыжка оказавшись рядом с парнями я повалила их на землю. — Кажется у нас гости. Быстро встав мы отскочили в разные стороны уворачиваясь от внезапной пулемётной очереди. Неожиданно будто из неоткуда возле нас остановился старенький небольшой бус. — Такси заказывали? — из открывшейся двери показался Майки. «Как всегда вовремя!» Как только мы оказались внутри Кейси который был за рулём тут же сорвался с места и уворачиваясь от летящих в нас гранат как можно быстрее уехал отсюда. *** Как только мы оказались в старой водонапорной башне где похоже кто-то жил я обессиленно завалилась на гамак тяжело вздохнув. Сейчас я вновь ощущала боль во всём теле, но уже не на столько сильную. — А что насчёт логова? — Вдруг спросил Кейси. — Я не могу рисковать и вести всех туда, это место сойдёт до тех пор, пока мы обдумываем следующий шаг, — из-под руки закрывающей моё лицо я заметила как Раф снова начал закипать. — Следующий шаг?! Типа, пойти домой и забыть обо всём? «Начинается» Я обессиленно рыкнула осознав, что это ой как на долго. — Мы должны что-то предпринять! — Лео всё ещё пытался достучаться до Рафа, но тот упорно не хотел признавать что Лео прав. И делал это он то-ли из принципа, то-ли просто потому что не хотел признавать ошибку, не понятно. — Я уже говорил, но раз не доходит скажу ещё раз: это не наша драка! Это сказал даже учитель, но ты вдруг решил поиграть в благодетеля! Лео всех спасти не возможно! — Раф стал пыхтеть от злости как паровоз. Я встала с гамака и подошла к этим двоим. — Раф хватит, Лео говорит дело пусть я тоже не сразу согласилась с ним, даже если мы и хотели обезопасить город, нужно было подумать сначала, что будет если тот кто держал в узде драконов, футов и гангстеров погибнет. Переступи наконец через свою гордость и признай что Лео прав! — Я очень надеялась, что хотя бы меня он послушает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.