ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нужно уметь признавать свои ошибки, часть 1

Настройки текста
Примечания:

Даже случайно совершённые ошибки могут привести к непоправимым последствиям.

— И ты туда же, серьёзно?! — Я покачала головой положив руку ему на плечо. — Раф, мы в любом случае будем втянуты в это. Клан Фут будет мстить за своего мастера и первыми под удар попадаем именно мы! Поэтому как бы ты не вертелся и не избегал участия в этой драке в конечном итоге всё равно придётся его принять, — Я не моргая смотрела ему в глаза. Неожиданно раздался взрыв. Меня на пару секунд оглушило, а затем всё передал глазами заволокло дымом на столько что я даже силуэтов парней и Кейси не видела. Потом треск и пара секунд полёта. — Твою ж, — я быстро пришла в себя после приземления и увидела что перед нами стоят двое ниндзя с символом клана Фут. «По-моему я их где-то видела» Вдруг на крышу запрыгнула девушка с танто в руках. — Карай! — Зло прошипела я сжав кулаки. Я краем глаза заметила как парни удивительно смотрели то на неё, то на меня. — Ты её знаешь? — Удивлённо спросил Майки. Я кивнула нахмурившись. — Скажем так, она та по чьей вине у меня шрам, — Я не отрываясь смотрела на Карай. Она наконец убрала танто в ножны и заговорила: — Меня зовут Карай, и я думаю нам нужно кое-что обсудить: я здесь, чтобы восстановить порядок в клане Фут. «О, ну ясно, сейчас начнётся очередная потасовка» Я хмыкнула сложив руки на груди, и прислонившись к уцелевшим опорам башни стала наблюдать. — Я покажу тебе порядок дамочка! — Вспылил Раф вытащив из-за пояса саи. — Успокойся Раф, — и снова Лео со своими попытками успокоить Сорвиголову. Но Раф его проигнорировал бросившись на Карай которая моментально отразила атаку своей манрики-гусари выбив саи из его рук и повалив Рафа на землю. Как только цепь снова оказалась у неё в ножнах она достала танто и уже собралась добить Рафа, но ей помешал вставший между ними Лео. Отбросив Карай ударом в грудь он подошёл ближе чтобы убедиться что она отключилась, но как только Лео подошёл она вскочила сбив его с ног и направила танто прямо ему в лоб при этом поставив ногу на пластон чтобы он не мог встать. Щелчок. — Теряешь бдительность сестра, ещё одно движение и твои мозги разукрасят эту крышу. Я слов на ветер не бросаю, ты знаешь, — в суматохе драки я подобралась к Карай со спины и приставила к её затылку пистолет. Она хмыкнула, но танто в ножны спрятала и отошла дав Лео возможность встать. — А ты как я вижу стала с мутантами якшаться, я тебя не узнаю Адриана, — она развернулась ко мне лицом сложив руки на груди. Я цокнула. — За 8 лет много чего поменялось, но ты всё такая же. Вечно у Саки на побегушках, — Я усмехнулась продолжив держать пистолет наготове. — Прикажи своими ниндзя прекратить прожигать во мне дыру и спрятать оружие иначе они лишатся хозяйки. Карай махнула рукой и я услышала, как войны спрятали оружие в ножны переключив своё внимание на парней и Кейси. — Так о чём ты там хотела поговорить? — С притворным интересном спросила я. К ней подошёл один из ниндзя достав из костюма медальон с символикой клана. — Я возглавляю клан Фут в Японии! — Она повернулась к парням показав блеснувший в свете восходящего солнца символ клана. — И приехала навести порядок в нью-йоркском отделении. Когда вы уничтожили Шредера то по сеили в этом городе хаос. Она развернулась подойдя к краю крыши неотрывно глядя на восход. А я всё так же продолжила держать пистолет наготове, потому что знала на что способна эта особа. — Мы в Японии надеялись что все банды уничтожат друг друга как змея пожирающая себя и город вновь окажется под контролем клана Фут, но мы не ожидали что в процессе пожирать будут город! Что бы Фут вновь обрели контроль над своей нью-йоркской деятельностью мне нужна ваша помощь, — Я сложила руки на груди отбивая одной мне известный ритм на рукояти пистолета. — Допустим мы хотим чтобы это прекратилось, но я не понимаю чем мы тебе поможем? Эта война вышла из-под контроля мы никак не можем повлиять на неё, — развёл руками Дон подойдя вместе с остальными к нам. Я продолжила нахмурившись смотреть на Карай. — У меня есть план, но повторюсь: мне нужна ваша помощь, — пояснила она. Я хмыкнула. — Даже если мы согласимся, какая нам с этого польза, и какова вероятность, что нас потом не убьют? — Сузив глаза недоверчиво спросила я. — Во-первых: вы сможете спасти Нью-Йорк от разрушения, во-вторых: вы сможете очистить улицы от Пурпурных драконов и гангстеров, ну и, в-третьих: Клан Фут и Эллита клана Фут дали слово чести убить того кто победил их сенсея, они будут беспощадны! И уничтожат всех кто как либо причастен к этому. Если вы поможете мы не будем мстить за гибель Шередера, — она на пару секунд замолчала. — Но в любом случае решать вам. «Да ни за какие коврижки я не буду драться за одно с футами!» Мы отошли чуть дальше чтобы Карай не слышала наш разговор. — Послушайте, это шанс которого мы ждали, может это сделка с дьяволом, но по крайней мере мы знаем дьявола, — начал Лео. Я покачала головой. — Ты ничего не знаешь о ней! Карай нельзя доверять, она может и поклялась, что не будет мстить, но кто сказал, что потом она не вонзит нож нам в спину? Причём именно тогда когда мы меньше всего будем этого ждать! Не забывай кто её сенсей! Хотя, в прочем решать, как всегда, тебе Бесстрашный, — я сделала акцент на последнем слове. — Только знай что я ни за что не буду на стороне футов! Лео тяжело вздохнул. — Но это наш шанс всё исправить! — Я закатила глаза снова сложив руки на груди. «Иногда ты бываешь такими идиотом Лео» — Ты знаешь, что я хочу помочь, но просто так забыть то, что по её вине Саки чуть не убил меня оставив этот шрам я не могу так что прости, но нет, — Лео нахмурился закусив губу. — С меня хватит! Я ни за что не буду за одно с мисс фут, можете быть шестёрками у футов, но только не я! — Вдруг вскипел Раф схватив меня за руку и потащив к краю крыши. Я обернулась глядя на Лео и поняла что ждать изменения решения от него не стоит. — Ты идёшь, Кейси? — Раф резко остановился повернувшись к парням. Кейси отрицательно покачал головой. — Раф, меня учили, что не важно как, но ты должен исправлять свои ошибки, я остаюсь! — Отчеканил Кейси. Раф тихо рыкнул. — Как хочешь! — и снова повернувшись ко мне отпустил руку и спрыгнул с крыши. Я последний раз посмотрела на парней задержав взгляд на Лео и тоже спрыгнула. *** Мы пару часов шатались по крышам, а затем когда уже наступил полдень решили что стоит вернуться в логово. — Эй, Раф! Как насчёт просмотра боёв без правил? Сегодня вроде должен быть финал, — предложила я усевшись на диван и включив телевизор. Он улыбнулся сев рядом, и я стала переключать каналы ища нужный и наконец через пару минут нашла. Устроившись по удобнее мы стали смотреть. *** Мы просидели так несколько минут прежде чем к нам подошёл сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.