ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Незнакомцы из космоса

Настройки текста

На ферме мы находились уже несколько месяцев, и за это время парни практически вернулись в нормальное состояние. Все, кроме Лео. Конечно, ему было намного лучше, чем в первые дни, но его моральное состояние всё же беспокоило меня куда больше. Он стал более отстранённым и, все мои попытки поговорить были провальными, потому что этот мистер-со мной-всё-в-порядке-Леонардо каждый раз просто уходил от темы и иногда в буквальном смысле, что раздражало больше всего, потому что в такие моменты он напоминал мне меня же, и от этого на душе становилось паршиво. Усевшись рядом с Рафом и Доном перед костром, я кинула туда небольшую сухую ветку, при этом уставившись на пламя. Лео, который сидел как раз напротив меня, тоже пристально смотрел на огонь, при этом практически не моргал. — Хэй, ребят, мне скучно здесь сидеть, пойдём на ту старую лесопилку? — Майки вдруг понялся с земли, кивнул в сторону заброшенного здания, в паре метров от нас. Переглянувшись с Донни и Рафом, встала с бревна. Двинувшись вместе с ними в сторону здания, я резко остановилась, посмотрев на Лео через плечо. — Ты идёшь? — В ответ давящее молчание. Подойдя ко мне, Раф положил свою руку мне на плечо. — Оставь его. Не хочет играть, пусть не играет, — Закусив губу, перевела взгляд на Здоровяка, и мы побежали к Майки и Донни, которые уже успели отойти достаточно далеко. «Как же заставить тебя говорить?» — Ух ты! — Выдал Майки, заворожённо оглядев посещение со всякими старыми механизмами и большими циркулярными пилами. — Кто последний на крышу, тот тухлое яйцо! Раф, который стоял как раз рядом с Майки, толкнул его в плечо, усмехнувшись. — Мы дадим тебе фору, ведь у тебя больные ножки! — Язвительно выдал Здоровяк, на что Майки закатил глаза. — Спасибо, но не нужно! — С этими словами он поспешил как можно быстрее забраться на верхний этаж, а мы за ним.

***

Сидя на небольшом деревянной качеле, которую Кейси установил на крыльце, Эйприл смотрела на звёзды. — Какая чудесная ночь… — Она словно бы невзначай придвинулась ближе к Кейси, что сидел рядом. Джонс улыбнулся. — Действительно, — замолчав на пару секунд, повернуо голову в сторону Сплинтера, что сидел по другу сторону от Эйприл. — Эй, мастер Сплинтер, а вам разве не пора заниматься вечерней медитацией? Сенсей хотел было возразить, но заметив красноречивый взгляд Кейси, кивнул, встав с качели. — Да, вы правы, мистер Джонс. Спокойной ночи, — с этими словами он зашёл обратно в дом, оставив Кейси и Эйприл на едине. Несколько минут они просто молча смотрели на небо, но затем Эйприл решила взять всё в свои руки, и повернувшись к Кейси, встретилась с ним глазами. Не долго думая О’Нил подалась вперед, накрыв губы Джонса своим. Кейси ответил на поцелуй, закрыв глаза от удовольствия. А в небе в этом моменте пролетела звезда.

***

Выбравшись на крышу быстрее всех, я увидела перед собой Лео, что стоял буквально на самом краю. — Похоже наш молчаливый друг не бросил нас, — беззлобно усмехнувшись выдал Раф, переглянувшись со мной. К нам присоединились Майки и Донни, после чего мы подошли к Лео. Вид с крыши открывался очень красивый. Звёзды и луна ярко светили, отражаясь в воде. Запрокинув голову, несколько минут просто рассматривала небо, не думая ни о чём, пока внимание не привлёк непонятно откуда взявшийся яркий голубой свет. — Смотрите, звезда падает! — Вернувшись в исходное положение, посмотрела туда, куда показал Дон и увидела скорее не звезду, а комету, потому что по виду она была больше. Вдруг она повернула, и теперь летела похоже прямо на нас, при этом делав крюк, обогнув лесопилку. — Ух ты, повернула… Выходит это не звезда, а некий пилотируемый объект, — Резко схватив Донни за рук, потянула его за собой. — Осторожно! — Спрыгнув с крыши в последнюю секунду, мы все упали в воду реки на берегу которой и стояла лесопилка. Вынырнув из воды, вышли на берег, остановившись прямо на месте вмятины которая осталась на земле от корабля, что упал в воду. — Ну и что это было? — Стоило Весельчаку спросить как вода вдруг забурлила и я увидела как в нашу сторону что приближалось. Мы обнажили оружие, приготовившись к возможной драке. — Ну, мистер болтун, думаю мы скоро узнаем, — слова Рафа заставили крепче отхватить рукоять вакидзаси. В ту же секунду из воды показался огромный робот, который был явно не в лучшем состоянии, однако работал судя по всему исправно. Остановившись перед нами, робот вдруг заговорил на неизвестном языке, и он даже не был похож на тхунибский. — Эй, может это друг? — Ни с того-ни с сего предположил Донни. — Может Дон прав? Я попробую! — Выйдя вперёд, Майки попытался повторить тот язык на котором говорил робот, но получилось плохо и робот вдруг направил на Весельчака пушку, в которой уже начал собираться заряд. Я уже хотела напасть на робота, но Лео оказался быстрее, и встав между Майки и роботом, подпрыгнул, одним точным ударом отрубил роботу руку с пушкой. Занеся кулак второй руки для удара робот попал в землю, так как Лео успел отскочить. Переглянувшись с Рафом мы одновременно бросились на подмогу, и пока Здоровяк пытался вывести робота из строя, я подпрыгнула, всадив вакидзаси точно в его корпус, тогда как подоспевшие Майки и Донни смогли его повалить на спину. Не без труда достав вакидзаси, я засунула его в ножны и отойдя в сторону, чтоб спрыгнуть на землю, увидела как на моё место встал Лео, начав наносить беспорядочные удары по корпусу уже и так вышедшего из строя робота. Не сговариваясь, мы с Рафом подскочили к нему, схватив за обе руки, когда он в очередной раз занёс их для удара. — Эй! Тише! Успокойся! — Прикинула я, крепко сжав руку Бесстрашного. — Ты победил его, слышишь? Он не опасен! Дёрнувшись ещё пару раз, Лео успокоился, и мы отпустили его. — Что на тебя нашло, чёрт возьми? Добивать лежачего это больше в моём стиле, — на последнем слове усмехнулась, переведя всё в шутку, однако Бесстрашному видать было не до смеха. Мы несколько секунд молча смотрели друг другу в глаза, а затем Лео обошёл меня, спрыгнув с робота на землю. Я же проводила его задумчивым взглядом, пока вдруг не услышала оклик Майки: — Ребят, идите сюда! — Повернувшись на звук, поспешила вместе с Рафом и Донни подойти к нему. Как оказалось роботом похоже управляла неизвестная девушка, которая прямо сейчас лежала перед нами без сознания. Переглянувшись, мы решили перенести её в лагерь и подождать пока она придёт в себя.

***

— Похоже она не из этих мест, — вдруг выдал Майки, когда Дон уложил её на свой каремат, накрыв спальником. Девушка и правда выглядела странно: голубая, даже не так, почти синяя кожа и такого же цвета волосы указывали явно на то, что она не с Земли. Учитывая, что уже была ночь, мы решили не ждать пока она придёт в себя, и пошли спать. Уступив своё место Дону, я легла вместе с Рафом, и закрыв глаза попыталась заснуть, однако не могла из-за мыслей о Лео. Он единственный так и не лёг, продолжив сидеть у костра к нам с Рафом спиной. Перевернувшись на спину, открыла глаза, и в таком положении пролежала пока мысли не начали бить набат, лишив возможности уснуть. Вывернувшись из объятий Рафа, тихо встала на ноги, подойдя к Лео. — Мы можем поговорить? — Сев рядом с ним и наклонившись чуть вперёд, заглянула в глаза, где отражались языки огня. Бесстрашный несколько секунд смотрел сквозь меня, и даже, кажется, сквозь огонь, пока не начал наконец говорить: — О чём нам говорить? Ты же и так всё уже знаешь, раз заглянула в глаза, — он был прав, я всё знала и так, но Лео должен рассказать всё сам, по другому я не смогу ему помочь. — Почему ты так упорно отказываешься об этом говорить? Сам ведь сказал мне, что мы семья и, что не нужно ничего держать в себе, — Лео перевёл взгляд на меня, и я подавила желание громко сглотнуть вязкую слюну. Его взгляд больше не был таким как раньше, тёплым и немного таким же строгим как у отца. Вместо этого там был колючий неприступный холод, а яркий голубой цвет больше не напоминал небо в морозное утро, теперь он потемнел, словно морская пучина. Пусть там и не было тех кровожадных искр, которые я иногда замечала у себя, но это было едва ли лучше того, что теперь я почти не могла понять, что у Лео на уме, потому что его взгляд не выражал больше вообще ничего. — Это не одно и тоже. — Да ну? И в чём разница? — Подняв с земли небольшую палку, сломала её пополам, кинув одну половину в огонь. — В том, что я лидер, — по его тону я поняла, что спрашивать ещё о чём-то нет смысла. Поднявшись со своего места, несколько секунд просто стояла, а затем посмотрела на Лео через плечо. — Если захочешь поговорить, мы всегда рядом, знай это, — с этими словами, я вернулась к Рафу и забравшись под одеяло, позволила ему снова притянуть себя ближе, нр спать даже не думала, в просто прикрыла глаза.

***

Когда Лео встал со своего места, и я услышала его отдаляющиеся шаги, то открыла глаза, встретившись взглядом с Рафом. — Как ты? — Он внимательно посмотрел мне в глаза, в попытке узнать ответ на свой вопрос. — Я — нормально, Лео — нет, — Раф закатил глаза. — Он всегда такой, не вижу проблемы. Ты просто накручиваешь себя, — Здоровяк взял меня за руку, крепче сжав её. — Пожалуйста, не накручивай себя, всё будет в порядке. Я покачала головой. — Не будет. Лео нужна помощь, но я не могу ему помочь и это меня убивает, — закусив губу, села, посмотрев в ту сторону, куда ушел Бесстрашный. Раф тоже сел, приобняв меня за плечи, и поцеловал в висок, поглалив по плечам. — Если ты не будешь спать, штурмуя свой мозг размышлениями, вряд-ли он станет чувствовать себя легче. Давай, ложись, а завтра поговоришь с ним. Я опустила голову. — В том и проблема, что он не хочет говорить, но я вижу, что ему хреново. Неужели ты не видел как он вёл себя пару часов назад? — Посмотрев на Рафа, увидела, что он согласно кивнул. — Видел, но не вижу в этом проблемы. Он беспокоился за нас и поэтому эмоции взяли верх. Учитывая, что всегда их сдерживал, я думаю это нормально, — Здоровяк пожал плечами. Я же тяжело вздохнула. — Но его глаза… Они больше не такие как прежде, и вряд-ли мне это просто кажется, — улёгшись обратно, Раф, потянул меня за собой, и я упала в его объятия. — Не думай об этом хотя бы сейчас, ладно? Хоть раз подумай о себе, пожалуйста, — он выразительно посмотрел на меня, в ожидании какой-то реакции. Криво усмехнувшись, кивнула. — С каких пор тебя так на нежности пробило? — Здоровяк закатил глаза, и притянув меня ближе, затянул в поцелуй.

***

Проснулась я от громкого звука удара. Резко встав, увидела как Майки попытался встать после удара об дерево, а на него тем временем грозно смотрела та, девушка которую мы обнаружили в роботе. Быстро подойдя к ним, я встала напротив девушки, загородив собой Майки. Она спросила у меня что-то на непонятном языке, но в ответ я лишь крепко сжала рукоять вакидзаси. — Стой, Адри, не надо! — Вдруг выкрикнул стоящий ща спиной девушки Донни. Незнакомка же, вытащила из-за пояса странный прибор, приложив его к своей шее, где было что-то вроде чокера, а затем снова задала вопрос: — Почему Мараяя послала своих слуг на грязное дело? Почему она не хочет честной битвы?! — Ничего не ответив, переглянулась с Донни. Несколько секунд была тишина, а затем Умник вдруг отбросил свой шест, подойдя ближе к девушке. — Когда мы напали на тебя, то думали, что ты враг, — незнакомка повернулась к Донни, Рафу и Лео, согласно кивнув. — Я тоже думала, что вы мои враги, — Донни отрицательно покачал головой, и вместе с тем, Раф и Лео спрятали оружие. — Мир! — Выкрикнул из-за моей спины Майки. Посмотрев на Весельчака через плечо, девушка вдруг схватилась за правую руку, а я вспомнила, что за это время она ни разу ей не пошевелила. — Ты ранена? Я могу просмотреть? — О боги, мне показалось или в голосе Донни я услышала что-то ещё помимо беспокойства? — Это простой вывих, чем поможет взгляд? — Судя по тону она нахмурилась, а затем развернувшись к нам, подошла к дереву, и, как только Майки отошёл, резко ударила об ствол плечом. — Так, на много лучше. Я хмыкнула, когда она как ни в чём не бывало размяла руку, и повернулась к нам. Дон удивлённо произнёс на выдохе: — Кто же ты?

***

— Меня зовут Джана, и я летела на политическую битву когда сбили мой корабль, — она взмахнула вилкой, которую держала в руке. — Мой народ выбрал меня, чтобы я свергла нашу правительницу Мараюю в честной битве! — М… Очень похоже на то как делаем мы! — Проговорил Весельчак с набитым ртом. Я усмехнулась. — Ну то есть не мы, а люди в этой стране по согласию большинства выбирают президента, — Пояснил Дон. — Это мирный процесс. — Почти всегда, — со смешком поддакнул Раф. Отставив тарелку, Джана, встав с бревна и отойдя нас, вдруг остановилась. — Ваш способ конечно честный, но немного скучный, — она посмотрела на нас через плечо. — И Мараяя не честный правитель! Это она подбила мой корабль, чтобы я не попала на место битвы! Мы с парнями переглянулись. — И… что ты будешь делать? — С небольшой запинкой поинтересовался Донни. Джана достала из-за пояса прибор, который помог ей начать понимать нас, и выставив его в землю, села в позу лотоса, легко держа своё тело на весу с помощью рук. — Я сражусь с Мараеей. Здесь, — больше она не произнесла ни слова. Донни встал со своего места, подойдя к ней. — Мы можем как-то помочь, Джана? — Несколько секунду была тишина. — Нет, Донателло. Это моя битва. — Но неужели ты думаешь, что Мараяя будет биться честно? — Предпринял ещё одну попытку Донни. Джана вновь отвергла его предложение: — Что ж, мне придётся рискнуть, — Дон разочаровано опустил плечи. — Она близко, — спустя минуту вдруг сказала Джана. Поднявшись на ноги, взяла свой прибор, посмотрев в сторону леса. — А ты не можешь рассказать всем, что она пыталась тебя убить, ну, чтоб её осудили? — Дон всё не сдавался. Джана покачала головой. — Нет. Я должна сразится с ней. На кону моя честь! — С этими словами она направилась в сторону леса, а к Дону подошёл Раф, положив руку на плечо. — Пойдём, Донни. Пришелец должен делать то, что он должен, — Дон в последний раз посмотрел на Джану, и мы пошли к костру, чтобы собрать вещи. Вдруг, из леса послышался шум, который заставил нас постараться, повернувшись на звук. Из леса вышла девушка с длинными рыжими волосами и одетая явно намного богаче чем Джана. — Вот и ты, Джана. Я промахнулась, — она хмыкнула. — Но такого больше не повторится. — У нас будет честная битва, Мараяя! — Похоже Джана была настроена решительно. Мараяя рассмеялась. — Бедная Джана… — с издёвкой протянула Мараяя. — Такие как ты не понимают политики. И быстро… Гибнут. Как только она это сказала из-за её спины, ломая деревья вышли четверо огромных странных существ. Один выглядел как огромный камень с руками, ногами и глазами, второй был похож на огромный мыльный пузырь, третий был чем-то на подобии птеродактиля, а последний напоминал огромную чёрную змею. — Раз, два, три, четыре, пять… Против одной?! Это не често, — Майки был прав. Возможно нам всё-таки надо вмешаться. Легко переменчив через огромную змею, с помощью своего оружия, Джана, попыталась напасть на Мараюю, но её заслонил собой тот, монстр, что был похож на камень, и одним ударом легко откинул Джану назад, прямо в пасть того мыльного монстра. Щёлкнув пальцами, Мараяя приказала каменному чудищу вытащить из-за пояса предмет подозрительно похожий на бомбу, и когда он что-то из него выдернул, то кинул в пасть мыльного монстра и на том устройстве загорелась красная лампочка, которая стала мигать. — Уровням шансы! — С этими словами Дон, сорвался в сторону мыльного монстра. Оказавшись перед ним, Дон пробил его оболочку, и крикнув, чтоб Джана схватилась за шест, вытащил её, после чего они отошли на достаточное расстояние, упав на землю прежде, чем раздался взрыв. Отскочив назад, чтоб мне ненароком не откусила голову эта огромная змея, которую мы с Рафом и Лео взяли на себя, заметила как Донни схватил тот монстр, который был похож на птеродактиля. Однако долго глазеть не вышло, потому что когда змея снова напала, мы с Рафом запрыгнули на неё, надеясь хоть как-то нанести вред, но она резко и очень быстро помчалась в лес, поэтому, нам пришлось почти лечь на неё, чтоб не ударится об деревья. — Вот гадюка! — прокричал Раф, когда змея, сделав круг, вернулась на поляну, но нам не удалось с неё слезть.

***

— Твои друзья милые, признаю это, но с меня хватит! — Когда Джана снова попыталась напасть на Мараюю, её схватил каменный монстр, отшвырнув прямо в рощу. Проехавшись по земле она оказалась возле лесопилки, и ударившись о небольшой пень, потеряла сознание.

***

— Вот так… — осторожно поправив три цвета в вазе, Кейси довольно посмотрел на проделанную работу, совершенно позабыв о том, какой беспорядок в процессе оставил на кухне. — Ну всё, пора, Джонс! С этими словами он подхватил поднос, направившись к Эйприл. Постучавшись в дверь и дождавшись разрешения войти, он с довольной улыбкой подошёл к кровати. — Привет… Это завтрак в постель, — Кейси поставил поднос на колени Эйприл в ожидании реакции. О’Нил несколько секунд смотрела на полнос, где была тарелка с подгоревшим омлетом и стакан сока. — Ух ты, спасибо Кейси, всё выглядит так аппетитно, — чтобы не расстроить его, Эйприл мило улыбнулась и взяв нож с вилкой, отрезала кусочек омлета, съев его. Вкус был отвратительный, но она подавила в себе желание скривится и лишь быстро зарпила всё соком. — Тебе нравится? — Кейси смотрел на Эйприл, в неделю, что ей действительно понравилось то, что он приготовил. О’Нил кивнула. — Было вкусно. Но почему ты так мил со мной? Опять разбил мой фургон? — Эйприл подозрительно прищурилась. Кейси же поспешно замотал головой. — Нет-нет! Ничего такого! Просто… Я уже давно хотел тебе кое что сказать… О’Нил улыбнулась, кивнув. — Знаешь… Когда у тебя есть мотоцикл в котором всё идеально отлаженно, то ты не хочешь в него лезть, чтобы ге испортить, но есть захочешь его улучшить, то так и не узнаешь, мого ли быть лучше. И, ну… Ты понимаешь? — Джон посмотрел на Эйприл с надеждой, что ему не придётся объяснять всё снова. — А… Э… Не совсем… — тяжело вздохнув, Кейси сел на кровать у ног Эйприл. — Эйприл, ты нужна мне… Ты и я, мы идеальная пара. Но я боялся сказать тебе, потому что всегда всё порчу, но сейчас решился, — на одном дыхании выпалил Кейси. — Но если ты откажешься я… Он не успел договорить, потому что Эйприл положила два пальца к его губам. — Всё в порядке, Кейси. Ты тоже мне очень нужен. Воцарилось молчание, однако для них оно было не таким неловким как множество раз до этого.

***

Сидя посреди комнаты в позе лотоса, Сплинтер улыбнулся. — Всё же цветы были хорошей идеей.

***

Схватившись за лапы монстра, Дон поднял голову вверх. — По-моему тебе пора нарушить аэродинамику, — с этими словами он достаточно сильно раскачался, оказавшись на спинке летающего монстра, и обхватив его шею руками, направил в сторону разрушенной лесопилки. Спрыгнув в последний момент, Донни вытащил из-за спины шест, поспешив на подмогу остальным. — Джана! — Дон испуганно выкрикнул, когда увидел как к бессознательной Джане приближалась Мараяя.

***

Когда гадюка снова оказались у уже разрушенной лесопилки, то заползла в часть небольшой уже высохшей речкии, которая была отделена от основной небольшой плотиной. Коснувшись лужи, змея вдруг зашипела, а мы успели спрыгнуть с неё, переглянувшись. — Нашинкуем змейку! — Первым на неё бросился Раф, проведя по туловищу саем. Мы с Лео тоже не стали медлить. Однако когда мы разрубили её на две части, вторая начала двигаться и в скорее из светло фиолетовой пены образовалась ещё одна голова, сформировав новую змею. — Ух ты, удвоили удовольствие. Класс! — Присвистнула с сарказмом. — Её враг вода, надо заманить её в озеро! — Озвучив план, Лео сорвался с места, а мы за ним

***

— Тихо, хороший камень! Давай поболтаем? — Поднявшись после того как его в очередной раз кинули на землю, Майки поспешил убраться из-под ног каменного монстра. — Мне везёт: прочный и молчун! Оббежав лесопилку, Весельчак заскочил на небольшую возвышенность, которая и служила небольшой дамбой. Монстр же просто спустился в воду, и подойдя к Майки, замахнулся, чтоб ударить, но весельчак успел отскочить, однако дамба всё равно разрушилась, и когда он упал, его понёс резкий поток воды, однако он так же быстро замедлился.

***

Неожиданно прямо на нас хлынул резкий поток воды, который сбил с ног, а двое огромных змей просто растворились, оставив после себя роль лужу фиолетовой жидкости. Встав на ноги, помогла Лео и Рафу, а когда развернулась, увидела перед собой Майки. — Спасибо, — Весельчак улыбнулся. — Не за что, — однако веселье было не долгим. За спиной Майки вырос тот каменный гигант, и одним ударом, раздробил небольшую кучу камней, у края берега. Я, Раф и Лео успели отскочить, а вот Майки придавило ноги. Не долго думая мы подошли к нему, чтоб вытащить, и как раз в тот момент гигант решил кинуть в нас одну из своих бомб, однако будто из неоткуда перед нами появился Донни, отбив взрывчатку прямо гиганту в пасть, а потом повернулся к нам, повалив на землю. Как раз в тот момент прогремел взрыв, и я закрыла голову руками, почувствовав как Раф притянул меня к себе, почти навалившись сверху.

***

Подойдя к всё ещё бессознательной Джане, Мараяя остановилась, довольно уперев руки в бока. — Этот фарс наконец-то закончился, — она довольно рассмеялась, оскалившись. — Победой! Однако Джана в ту же секунду с трудом, но поднялась на ноги. — Нет, — она активировала оружие, выставив его перед собой. — Я потерялась победить тебя Мараяя, и ради нашего народа сделаю это! Мараяя хмыкнула, пожав плечами. — Как хочешь, — активировав свое оружие, Мараяя набросилась на Джану. Их оружие столкнулось друг с трудо и раздался лязг, однако они в ту же секунду одновременно развернулись, проскользив ногами по земле, и остановившись. когда Мараяя снова напала, Джана успела увернутся, и подпрыгнув, стала на руки, оттолкнув Мараюю ногами в спину, при этом сделав кувырок, и вновь встав на ноги, развернувшись к своей противнице лицом. — Вот так и нужно было биться с самого начала, трусиха! Один на один! — Когда Мараяя вновь напала, Джана лего отразила её удары, а когда их оружие снова схлестнулось, не спешила отступать, гневно глядя на Мараюю. — Ты слишком долго была у власти! Тебе плевать на свой народ! На это Мараяя лишь ухмыльнулась. — Мой народ? Ха! Пустышки! Может мои предки и думали об этих букашках, но я не так воспитана!

***

Придя наконец в себя, я поднялась на ноги, а затем помогла остальным, переведя при этом взгляд на Мараюю и Джану. — Здорово! Надо запомнить! — Майки усмехнулся, глядя на их поединок, но вот Раф его радости явно не разделял. — Что с тобой? Головой ушибся? — И при этом недовольно покосился на Майки. Когда Джана в очередной раз замахнулась для удара, Мараяя отскочила в сторону, и ударив её в спину, прижала к дереву. Мне показалось на этом всё закончится, но нет. Джана резко юркнула вниз, и проскочив спиной под ногами Марии, встала на руки, обхватив тело соперницы ногами, и перебросив через себя. Но Мараяя быстро вскочила на ноги, и снова нанеся удар выбила оружие у Дианы из рук, но и Джана в долгу не осталась, и пнув Мараюю в живот, тоже вынудила её выпустить из хватки оружие. Разозлившись ещё сильнее, Мараяя снова напала, замахнувшись кулаком, однако Джана ушла от атаки в сторону, и схватив Мараюю за руку, перебросила через себя. На несколько минут они остановились. Мараяя смотрела на своё оружие, что лежало позади ног Джаны, прикидывая как он может его забрать, а потом, когда Джана опять набросилась на неё, кинула ей в лицо сухую землю, при этом вскочив на ноги и подхватив своё оружие. Однако Джана видимо не собиралась так просто сдаваться. Как я заметила, она всё ещё была с закрытыми глазами, но при этом выпрямилась, ожидая нападения. И Мараяя напала, но Джана смогла увернутся, и одним сильным пинком в живот, через стойку на руках, заставила Мараюю влететь в дерево, потеряв при этом сознание. Мы с парнями переглянулись, поспешив к ним. — Она?.. — Первое, что хотел спросить Донни, когда мы подошли, а Джана стояла около Марии, которая всё так же без создания парила в воздухе, находясь в огромной сфере. Джана посмотрела на Дона через плечо. — Нет, но она поиграла, — с этими словами она снова отвернулась к Мараее, но вдруг покачнулась, пролетев назад, однако Дон успел её поймать. Видно бой измотал её куда сильнее, чем на первый взгляд. Дон и Лео перекинули обе её руки себе через плечи, и мы наконец пошли в сторону нашего лагеря.

***

Ночь была абсолютно тихой, и спокойной, пока вдруг меня не разбудил яркий свет. Сперва я хотела вскочить на ноги, но потом решила поработать лёжа. Свет исходил откуда-то далеко с неба, но я не могла найти источник. Вдруг раздался голос: — Правительница Джана, встань. Твой народ послал за тобой, — и Джана действительно проснулась, переведя взгляд на Донни, который спал рядом, уступив ей своё место, но отказавшись от того, чтоб занять моё. Джана вновь обнажила своё оружие, от чего я в миг напряглась, но то, что она сделала удивило меня ещё больше. Одним точным движением она отрезала свой хвост, положив его Дону на грудь, а потом спрятала оружие, и я увидел как её тело покрылось рябью. Мне показалось она сказала что-то ещё, но я не расслышала, а потом она растворилась в воздухе вместе с Мараеей. Посмотрев на всё ещё спящего Донни, вздохнула, и тоже легла.

***

На следующее утро, когда мы проснулись прямо на рассвете, чтоб собрать вещи, Дон стоял у своего места, глядя куда-то в сторону леса, а потом вдруг выдал: — Она ушла... — он сказал это с такой грустью, что я не удержалась, и подойдя ближе, приобняла за плечо, заметив волосы в его руке. Раф, собирающий своё спальное место в рюкзак, хмыкнул: — Да, а это твоя награда, — притворно недовольно закатила глаза, и похлопав Дона по плечу, отошла к своим вещам. Через пару минут за нами приехал Кейси, и дождавшись пока Донн упакует свои вещи, мы двинулись к автобусу. — Кейс, ты не поверишь, что тут творилось ночью! — весело воскликнул Раф, зайдя в фургон первым. Остановившись у двери, повернулась назад, улыбнувшись, когда Дон всё таки наконец пошёл в нашу сторону.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.