Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Примечания:
      Голова болит. Перед глазами все плывёт и кажется, будто кровать кружится. Полумрак не бьёт по глазам. Откуда то доносится голоса, которые, благодаря укусу, были прекрасно слышны. Руки неприятно болели и, кажется, затекли. Питер через силу сфокусировал зрение и осмотревшись понял, что находится в комнате на базе, а в руку воткнута игла, ведущая прозрачной ниточкой к капельнице, которая была почти пустой. Странная бледность кожи заставила мозг работать, в попытках вспомнить, что произошло... А что собственно вспомнить? Что такого случилось, что он оказался тут?       Только сейчас, парень заметил, что его руки по локоть перебинтованы, даже пальцы. За дверью послышалось быстрые шаги и в комнату вошла Наташа. Она замерла, широко раскрытыми глазами, смотря на парня и отмерев, кинулась к нему -Питер! Господи, ты не поверишь как нам было страшно за тебя! - после недолгих объятий, девушка отстранилась и начала придирчиво разглядывать лицо Питера - до чего же ты изменился -Что произошло? Как я тут оказался? -Питер... Ты... - не решаясь продолжить мысль, Романофф посмотрела на перебинтованы руки парня - ты несколько месяцев принимал очень сильные препараты и... - было и без слов понятно, ведь она по прежнему смотрела на руки -Нат, это не... Я... Простите меня есл... -Это ты нас извини - на душе стало почему то мерзко - это наша вина - хотелось встать и уйти в другую комнату -Нат? - в дверях появился Стив и увидев Питера, натянул плохо скрывающую грусть улыбку - Питер, привет, как ты себя чувствуешь? -Мерзко - вырвалось из парня и он встретился с напуганным взглядом шпионки -Пит, не надо так - она положила свою теплую руку на перебинтованную кисть руки и легко сжала -Зачем вы тут? - в грудной клетке, будто что то потяжелело -Ты... Ты наглотался таблеток и нанёс глубокие ранения - мужчина прошёл к лежащему на койке парню - Мы нашли тебя в... Критическом состоянии и ты пролежал тут около месяца -Зачем? - спросил Паркер, но этот вопрос был уже адресован в никуда -Пит, мы очень за тебя переживали - сказала Наташа и все поплыло. Он отдаленно слышал как его зовут, как зовут кого то ещё, чужие голоса, непонятные сотрясение и все прекращается.

***

Новое пробуждение было уже не таким трудным, но глаза всё же резал солнечный свет, исходящий от незашторенного окна. Правая рука была будто бы обездвижена и когда Питер повернул голову в право, то увидел... -Питер - выдохнул сидящий мужчина, в чьих чертах было что-то родное -Мистер Старк - прохрипел парень и получил в ответ лёгкий и почти не ощутимый поцелуй в костяшки пальцев -Ты не поверишь, как я за тебя переживал - Тони прижал ко лбу прохладные пальцы и зажмурился, пытаясь сдержаться от просящихся наружу слёз - просто не представляешь - в комнату вошел Брюс и вовремя опомнившись, отвёл товарища в сторону -Привет, Питер - Старк был в зоне видимости и это непонятно почему, успокаивало - ты наверно заметил, что у тебя проблемы с голосом - мужчины переглянулись - после того, как ты проснулся в первый раз, у тебя случились сбои в организме и тебя вырубило. Помнишь? - Питер был словно в трансе и лишь кивнул на слова мужчины - потом, у тебя случилось подобие припадка. Ты кричал, брыкался и плакал - кричал? А что удивительного? Такое не в первый раз. По лицу Тони было видно, что для него эта тема была не приятной, а ещё, из головы не уходил поцелуй -Мистер Старк - хрип был едва различим, но названный отреагировал и сел на кровать, рядом с парнем -Я здесь

***

Ночь была непривычно тёплой и уютной. Тони лежал на кровати и к нему во сне, прижималася почему то дрожащий Питер. По словам Брюса, парень был в неустойчивом состоянии и нуждался в поддержке. По итогу, миллиардер согласился побыть с "пациентом", но и представить не мог, что проспавший полтора месяца человек, будет жаться к нему, как к единственному источнику тепла. Питеру было холодно. Может в своем сне, где он стоит на кладбище и смотрит на непонятные и мутные надгробия, он не чувствует, но в реальности, он уже оплел руками своего наставника. Одеяло не грело. Грело лишь странно передающееся, от тела к телу чувство, которому не было описания, но оно заставляло расслабиться и закрыв глаза, уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.