автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Итак, последние два лота, достаточно интересны! -Брат, если хочешь можем уходить. Нефритовый кулон мы уже купили, так что…. -Давай досмотрим, всего два лота…. -Следующие два лота - это прекрасные омеги. Мало того что омеги, так ещё и мальчики! Неслыханная редкость! -Они продают людей?! Воскликнул старший из братьев, так похожих друг на друга. -Стой, этот аромат вишни…. Брат, сколько у нас осталось? -Если ты про деньги, то около пятисот тысяч…. -Там Истинный… -Что?! -Вот это первый лот. Ставки от восьми тысяч! Кому же он достанется?! Начались торги. Братья Лань до последнего не предлагали цену. -Итак 46 тысяч, кто больше? Три…. Два… -56 тысяч! Лань Ванцзи поднял табличку и встал.  -Может кто-то предложит больше? Омега в период течки очень ценится!  Никто не предлагал больше. -Три…. Два….. Один…. Продано! Лот 107 продано посетителю с номером 13 за 56 тысяч. Вы сможете забрать…. -Я заберу его сейчас. -Ох, конечно, как пожелаете, господин! Лань Ванцзи пошёл на сцену и взял омегу за руки. -Снимите. Приказал молодой господин смотря на кандалы на руках и ногах. -Да конечно…. Через пару мгновений кандалы были сняты. Пока их снимали Младший Господин Лань скинул с себя пальто, чтобы надеть его на омегу. Сначала парень перепугался, думал что его опять будут бить, но к его удивлению на плечи приземлилось тёплое и уютное пальто…. В аукционном зале было холодно, так как на улице стояла зима. Молодой господин приобнял своё новое приобретение. -Прости, будет больно. Я потом заглажу свою вину. Немного приоткрыв затылок, Ванцзи впился зубами в нежную кожу молодого омеги. Его ноги подкосились и он бы упал, если бы его не поддерживали. Новую рану жгло, а в глазах летали мушки и всё расплывалось, всё тело ныло от ещё не заживших ран. Омега был весьма напуган, ведь хорошо осознавал, что обычно делают с такими как он. Хотя скорее не осознавал, а прочувствовал на своей собственной шкуре. Омега не учуял запах Истинного и как только его новый хозяин отстранился, потерял сознание. Его подхватили на руки и унесли к своему месту.  -И завершающий лот сегодняшнего аукциона, красивая, чистая, непорочная омега! Номер лота 108 начальная цена 16 тысяч! Делайте ставки дамы и господа! Омега с характером, который не каждый приручит! Молодой господин, который приходился братом тому, кто только что забрал свою омегу из лап одних из самых отвратительных людей, так не церемонился. Как только второго омегу вывели на сцену и альфы начали предлагать свои суммы, крылышки носа затрепетали, а омега начал оглядываться по всему залу, видимо в поисках столь сильного и приятного аромата, Старший господин Лань встал, поднимая номер 13 и выкрикнул сумму наобум которая была намного больше предыдущей. -75 тысяч! Я его забираю! Младший Лань пропустил брата, не понимая, что он делает. По пути на сцену Лань Сичэнь скинул своё пальто, заранее давая знак, чтобы с омеги сняли кандалы. Подойдя ближе господин также накинул пальто на омегу, у которого ноги подкашивались от усталости, но он всё ещё мог стоять самостоятельно. Они переглянулись и молодой альфа улыбнулся. Омега видел, что сделали с его братом и готовился к тому же. -Это для твоей же защиты. Прости. Молодой господин впился зубами в шею омеги так же как и его брат. На полупрозрачную белую рубашку омеги хлынула кровь. -У тебя ноги подкашиваются, давай я лучше отнесу тебя. Омега немного покраснел и хотел было сказать что и сам в состоянии пойти, но понял что сам он не может  сделать и шагу. Его быстро подхватили на руки, как маленького ребёнка. -Нефритовый кулон отдадите при выезде. Молодой господин глянул на ведущего и тот закивал. -Да, да, конечно. На этом наш аукцион завершён! Мы пришлём вам приглашение на следующий и будем благодарны если вы посетите нас снова! Люди из аукционного зала начали понемногу выходить. Многие альфы с завистью поглядывали на братьев которые просто выдернули омег из их лап. Они же одна семья, у них один номер, им бы и одного на двоих хватило. У выхода из здания стоял роскошный лимузин. Братья вышли и направились к нему со своими омегами. -Молодые господа, приветствую вас. Водитель открыл дверь. Первый зашёл и сел Ванцзи, укутывая омегу теплее. После него залез и Лань Сичэнь.  -Перед выездом открой окно и остановись. Нужно забрать купленное. Так многие делали и они не исключение. -Да молодой господин. Водитель закрыл дверь и, сев за руль, они двинулись. У выезда Сичэнь забрал кулон и они поехали домой. Ванцзи по дороге попытался привести в чувство омегу. -Не получится. Сказал второй омега смотря на это. Младший Лань посмотрел на него вопросительно и Сичэнь перевёл этот взгляд словами. -Почему?  -Потому что во-первых, нам что-то кололи, поэтому у нас почти нет сил. Омега закатил рукава на обеих руках показывая следы. -Во-вторых….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.