автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Омега закатил рукава на обоих руках показывая следы инъекций. -Во вторых, нас не кормили почти три недели. В-третьих, у него течка из-за чего, он ещё больше обмяк.  -Ты знаком с ним? Спросил Лань Сичэнь. -Ещё бы…. Он мне почти как родной брат, лет с семи в одной семье были. -Имя?  Вмешался Ванцзи. -Его-то? Вежливое - Вэй Усянь, родовое - Вэй Ин. -А твоё? Лань Сичэнь спрашивал более мягко. -Цзян Ваньинь - вежливое, родовое - Цзян Чэн… -Вот и хорошо. Моё имя Лань Сичэнь если вежливое, а родовое - Лань Хуань. Вот и познакомились. Можешь называть каким удобно. -Угу. -А с твоим братом, мой брат - Лань Ванцзи или Лань Чжань. -Что вы собираетесь с нами делать? -Если имеешь в виду сегодня, то помыть, накормить, согреть, обработать раны и уложить спать. -А потом?  -А потом будем смотреть. Вам нужно заново привыкнуть к нормальной еде и восстановить силы, чтобы вы могли свободно передвигаться по дому. У нас старинное поместье передаётся по наследству, там и живём. Хоть и двадцать первый век, но нам там нравится. Ванцзи постучал по закрытому окошку водителю. -Да, молодые господа. Послышалось в ответ. -Включи обогрев. -Хорошо. Окошко закрыли, а в машине становилось теплее. Спящий омега начал покашливать, а альфа согревал его в своих объятиях и поглаживал по спине. Остальную часть дороги они молчали. По приезду дядя уже стоял у входа и когда его племянники вышли с омегами на руках, он очень удивился. -А получше никого не нашли? -Дядя, а может ли быть кто-то лучше Истинных? -Что? -Дядя, давай поговорим в доме, на улице снег идёт.  -Входите быстрее. Вы же знаете, что таким как они, нельзя переохлаждаться. -Да, знаем. Братья Лань внесли своих омег и пронесли их в свои комнаты. -Принесите пожалуйста аптечку в мою комнату. Обратился Сичэнь к одной из служанок. -Две… Добавил Ванцзи. -Хорошо, сейчас принесу. Братья Лань наполнили ванные пока ожидали аптечку. Ванцзи всё пытался привести в своего омегу в чувство. У Лань Сичэня. -Сейчас наполнится ванна. Искупаешься, а потом я обработаю раны. Прости за метку, но я не хотел чтобы тебя стащили прямо у меня из-под носа. -Ничего, это лучшее, на что мы могли надеяться. -Вот уж мы не ожидали найти, в том грязном месте, своих Истинных. -То есть ваш брат и мой….. -Да, они тоже, это не просто прихоть. И пожалуйста не обращайся так формально на "Вы", не люблю когда ко мне так обращаются, тем более близкие люди. -Мы не близки! -Ещё нет. Лань Сичэнь погладил омегу по голове, но тот шарахнулся от него. -Я не буду делать ничего против твоей воли, не бойся. Я не тот человек, который будет укладывать кого-то в постель насильно. Лань Сичэнь издал небольшой смешок. -Если хочешь я даже подготовлю для тебя отдельную комнату. -Не нужно так заморачиваться, я и на полу могу поспать. -Нет!  Сичэнь посмотрел сердито, но потом понял что Цзян Чэн ни в чём не виноват. Он успокоился и присел на корточки перед омегой и взял в свои руки, холодные руки Ваньиня. -Я могу называть тебя А-Чэн? -Д-Да. -Тогда, А-Чэн, нет больше необходимости спать на полу, в подвале или где-то ещё. Мы о вас будем заботиться. Голодать больше не придётся, пока мы нацелены вернуть ваш вес в норму. Мы обеспечим вас теплом и комфортом. Как только вы оправитесь, то даже свободу вам дадим. Мы не будем удерживать вас насильно, но постараемся сделать так, чтобы вы захотели остаться с нами. Я не могу позволить спать тебе на полу. Либо со мной на постели, либо мы подготовим комнату, нагреем её и будешь спать там. -.... -Если нужно, можешь подумать, я подготовлю ванну. Сичэнь пошёл в ванную, которая была в комнатке рядом. Он добавил в воду пены, приготовил новую мочалку, шампунь и бальзам для волос. Хуань вышел из ванны и помог подняться молодому омеге и пройти в комнатку. Старший Лань помог расстегнуть единственную вещь которая была на нём - рубашку, и усадил в ванную. -Можешь отмокать. Как надоест, позови, я помогу с волосами, они довольно сильно запутались за всё время. -Угу… Лань Сичэнь оставил омегу омываться самостоятельно. Он понимал, что тому скорее всего неловко, но он понимал, что примет любой вариант. Вскоре принесли аптечку и подготовив спирт, вату и бинты, он пошёл на зов омеги, помогать разбираться с волосами….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.