автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем у Ванцзи -Принесите к аптечке жаропонижающее и блокатор. -Да, молодой господин. Пока Ванцзи ожидал запрошенные предметы, Вэй Усянь начал бредить. -А-Чэн, А-Чэн, я голоден…. Как ты думаешь… когда нас покормят?…. прошло больше двух недель…. А-Чэн…. А-Чэн, клеймо болит и жутко жжёт, помоги мне…. -Клеймо? Подумал Лань Чжань. Он тяжело вздохнул и подготовил ванну. Он расстегнул рубашку омеги, которая также была единственной его одеждой и увидел на груди то самое клеймо о котором бредил омега. Оно было не старое, но и не свежее. Стянув рваную рубашку, Ванцзи взял омегу на руки и понёс в ванную. Кожа омеги хоть и была мягкой, но также и очень грязной. Семья Лань довольно долго продолжала передавать фармацевтическую фирму и большинство Ланей были либо докторами, либо фармацевтами. Лань Сичэнь был фармацевтом и лучше разбирался в лекарствах и их составляющих, а вот Лань Ванцзи стал врачом и не раз уже видел обнажённых и течных омег. Тело омеги было до ужаса худым, можно было разглядеть каждый позвонок, пересчитать все ребра, тазовые кости сильно выпирали. Глядя на это тело, можно было беспрепятственно изучать анатомию. По всему телу виднелись синяки, были как и старые, которые почти прошли, так и совершенно новые, по видимому появившиеся вчера. Множество шрамов от плети на спине, скорее всего мышцы также были рассечены при ударах. Повсюду были рубцы от заживших и заживающих ран. Так же были следы от игл, им точно что-то кололи, но при этом у Ванцзи были большие сомнения, что их вообще лечили. Альфа усадил своего омегу в воду и, взяв мягкую мочалку, налил гель для душа и когда образовалась мягкая пенка, он начал аккуратно обмывать омегу. В местах ран, он аккуратно смывал грязь руками, чтобы не тревожить их слишком сильно, ожог Ванцзи очень аккуратно промывал прохладной водой. Через добрый час Лань Чжань наконец вытянул омегу из воды. Около получаса он разбирался с волосами и сейчас они наконец приведены практически в норму. Он укутал омегу в полотенце и понёс обратно на кровать. Он уложил его и, сняв полотенце, укрыл. Вэй Усянь наконец, только согрелся в ванной и Ванцзи не мог позволить ему мёрзнуть. Повесив полотенце на сушилку, он взял аптечку и начал аккуратно обрабатывать раны от кнута на спине. Когда пришло время обрабатывать ожог, Ванцзи сменил спирт и отдельные заживляющие мази на мазь от ожогов. В тот момент в дверь постучали. -Войдите! За дверью стоял брат с его омегой. Ещё в машине, Ванцзи по взгляду догадался, что этот омега его Истинный. -Что-то хотели? -Я могу увидеть брата? Ванцзи кивнул. -Пару минут, он не все раны ещё обработал. Сказал Лань Сичэнь. Цзян Чэн был в замешательстве, как он его понял? -Что это за лекарства на столе? -Одно жаропонижающее, а второе подавитель. -Не нужно подавителей… Сказал Цзян Чэн нехотя вспоминая чем их пичкали ежедневно. ---- -Это сегодняшние порции. -Хватит нас пичкать этим! -Заткнись и пей! Или я в тебя их всуну! ---- -Если подавить одну течку, то это не принесёт ущерба. -Если подавить одну, но эта должна быть третьей или четвёртой. Нас пичкали подавителями с тех пор как схватили. У Вэй Усяня были течки и до этого пару раз, а у меня даже начаться не успели, как их решили сразу подавлять. Глаза Сичэня округлились. -Это же опасно подавлять первую течку! После этого могут быть проблемы со здоровьем! -У нас особо и выбора не было. Либо пьёшь сам, либо тебя насильно заставляют. ---- -Нет говоришь? Ещё посмотрим какое нет! Человек открыл дверцу и зашёл внутрь. -А-Чэн, лучше выпей! -А твой братец дельный совет даёт…. -Нет, мне незачем их пить! -Ути пути, незачем ему! Ваньиня сильно бьют в живот. -Угх! -Пей! -Нет…. Прошипел Ваньинь. Ещё один удар. -Счас ты у меня всё выпьешь. Цзян Чэна хватают за волосы и засыпают в рот таблетки заливая их водой. -Умница, выпил. Видишь ничего страшного…. --- -О, боже! Вздохнул Сичэнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.