автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-О, боже! Вздохнул Сичэнь. -У А-Ина сбился цикл из-за них, а блокаторы переставали действовать иногда, из-за привыкания. -Это плохо, тогда подавители лучше не давать, это сделает хуже. Сказал Лань Чжань немного устало. -У него есть аллергия на что-то? -Да, на некоторые лекарства. -Тогда ограничимся жаропонижающим. Когда температура спадёт, он начнёт приходить в себя. -Угу. -А-Чжань, я попросил приготовить что-то сытное, но лёгкое для переваривания. Тебе тоже занесут, покорми…. -Это даже не должно обговариваться… Перебил его Ванцзи. Все сразу поняли, что это значило само собой разумеющееся. Через некоторое время Сичэнь и Ваньинь ушли в свою комнату. Цзян Чэн таки решил остаться в одной комнате с альфой. Вэй Усянь пришёл в себя только к середине ночи. Он лежал в тёплой, уютной постели, а рядом, положив под спину пару подушек, сидел Лань Чжань и читал книжку. Как только омега завидел альфу, он побоялся шелохнуться. Ванцзи почти сразу заметил, что Вэй Ин проснулся. -Что-то не так? -Н-нет… Ванцзи отложил книгу и встал с кровати. -Тебе нужно поесть, иначе совсем плохо может стать. Твой брат сказал, что вам давали подавители долгое время, поэтому я решил не рисковать и не использовать их, прокапываем только жаропонижающее и витамины. Лань Чжань взял теплую тарелку каши. Она была под постоянным нагревом, поэтому не остывала. Ванцзи поставил кашу на тумбочку у кровати. -Тебе нужно сесть, чтобы поесть. Я помогу…. Он аккуратно приподнял омегу и удобно усадил его, облокачивая на кровать и подкладывая подушки. Усянь немного стеснялся, ведь мало кто его видел полностью раздетым, обычно все клиенты видели его в рубашке. Руки у омеги тряслись, Лань почти сразу заметил это, он вообще был очень внимательным к мелочам. Это было не от того что Вэй Ин замёрз, ведь в комнате было даже жарковато, скорее всего это из-за стресса и страха. -Я покормлю тебя, иначе ты выльешь всю кашу на себя. -П-Простите. -Ты не должен извиняться, это моя задача - позаботится о тебе.  Ванцзи поднёс ложку с вкусной кашей ко рту омеги. Вэй Усянь уже подготовился к отвратительному вкусу каши которую давали пока их держали в заточении, но она была намного лучше - сладкая, с ягодами и как он увидел с фруктами. В его глазах загорелись огоньки. Это было лучшее что он ел за последнее время. -З-Зачем всё это, я ведь…. -У тебя нос забит? -Д-да  -Тогда понятно. Младший Лань выдвинул ящик и достал оттуда капли для носа. Поставив тарелку аккуратно к себе на колени, он нагнулся ближе к омеге. -Запрокинь немного голову назад…. Альфа закапал каплями нос Ина. -Всё… Скоро отёк начнёт спадать и ты снова начнёшь чувствовать запахи. А теперь тебе нужно всё таки поесть. Лань Чжань снова начал кормить, не совсем понимающего Усяня, вкусной кашей. Когда Вэй Ин уже съел всю порцию, он облизнул губы. -Наелся? -Д-да. -Если не наелся я принесу ещё немного, переедать перед сном нельзя. -Н-нет, всё в порядке. -Тогда, поспи. -Угу…. Можно спросить? -Мгм… -Вы сказали что мой брат, здесь…. -Да, он спит в комнате напротив, его забрал брат. Он приходил сюда пока ты спал. -Спасибо. -Лань Чжань…. -Что?  -Моё имя, называй меня Лань Чжань…. Это моё родовое имя. -Х-хорошо. -Мгм…. -Моё Вэй Ин… -Мгм…. Лань Ванцзи уложил омегу и укрыл его одеялом, а сам расположился рядом, но не укрывался, а лёг на одеяло сверху. Ему было жарко при такой температуре. Он оставил свет включённым. -Я ничего не сделаю, просто спи. -Угу. Глаза Вэй Усяня сами слипались и он довольно быстро уснул….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.