автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро Пока Вэй Ин спал, Ванцзи решил навестить брата с его омегой и расспросить о их жизни. Стук в дверь. Как всегда нежный голос Сичэня прозвучал из-за двери. -Войдите. В комнату проходит Ванцзи. -Брат?! Как там Вэй Усянь? -Ночью пришёл в себя, поел и продолжил спать. -Хорошо. -Цзян Ваньинь, можно с вами поговорить? Чжань повернул голову в сторону омеги. -Д-Да, конечно. -Тогда я лучше оставлю вас. Сказав это, Сичэнь растормошил волосы омеги и собирался покинуть комнату, но Цзян Чэн ухватился за рукав его одежд. -П-Прошу, останься. Ванцзи кивнул и присел на кровать недалеко от Цзян Чэна и Лань Хуаня. -О чем вы хотели поговорить? -О Вэй Усяне.... и о вас. Как много времени вы провели с таким образом жизни? Цзян Чэн не решался смотреть Ванцзи в глаза. Он начал мнуть кисти, он явно нервничал. Не хотел вспоминать тот ужасный промежуток своей жизни. -Около полугода.. может немного больше... -Я понимаю, вам неприятно это вспоминать. Но всё же я хочу знать.... знать всё о своём Истинном. Как он жил…. -До смерти родителей всё было хорошо. Дальше началась самое ужасное. Мы попали в тот дом. ---- -Добро пожаловать домой! Прозвучал мерзкий голос, проталкивая изнемождённых омег внутрь камеры. -Теперь вы будете жить здесь, пока не окупитесь нам сполна! Человек с размытым лицом начал хохотать, что есть мочи. В глазах всё плыло и голова кружилась. -Скоро вам принесут еды, а потом поработаете! Человек всё ещё ржал. Он закрыл дверь и ушёл продолжая всё так же хохотать. -А-Ин…. -А-Чэн? -Мне плохо. В глазах всё плывёт. -Это из-за какого-то наркотика который они нам дали, А-Чэн, держись. Я возьму удар на себя. Вэй Усянь обнял брата. ---- -Нас начали пичкать блокаторами, потому что хотели, чтобы течка не мешала…. работе. Но они не всегда срабатывали. Руки начали немного трястись, а ногти впиваться в кожу. -Когда нас начали заставлять оказывать.... интимные услуги…. брат сказал что всех клиентов возьмёт на себя. ----- -Итак, как рабочие вы практически бесполезны…. Как бы мне на вас заработать то? Бесполезные. Вэй Усяня пнули ногой. -А что если отдать вас в публичный дом? И заработаю как раз, и меня щедро поблагодарят за столь ценных шлюшек. Человек всё лыбился. -Не трогайте Цзян Чэна! Я сам буду! Я возьму всех клиентов! -А-Ин! -Какой смелый! Мне нравится! Раз уж так, то и будешь оказывать интимные услуги, а мы побережём твоего братца и повыгоднее продадим потом. Человек всё лыбился. Каждый раз как они его видели он постоянно лыбился или ржал. Он своим поведением напоминал психа. Психа которой сбежал из медицинского учреждения. А ещё садист, он также был похож на садиста. -А ты тогда будешь по мелочи делать. Соблазнять например, или пить с гостями…. Так и сделаю…. Хохоча человек снова ушёл. -А-Ин, зачем ты это сказал? Не надо было! Я бы справился! -Не могу позволить тебе делать нечто столь грязное…. -Но ты сам…. -А-Чэн, всё хорошо, я справлюсь. Вдруг тебе попадётся привередливый Истинный? Ты должен быть честен, и чист перед ним. Твоё тело не должны омрачать другие. -А-Ин! Да как ты можешь такое говорить! А вдруг привередливый Истинный попадётся тебе, а не мне?! -Ничего страшного, я переживу…. -А-Ин!!! -Хватит, не хочу больше ничего слушать. Так будет лучше! И всё! ----- -Он говорил, что мне может попасться привередливый Истинный. Он не хотел чтобы моё тело было омрачено другими альфами. На глазах выступили слёзы. -Я хотел его отговорить, но он даже слушать не стал. Всё к чему меня принуждали это были... не большие…. обольщения. Ну и конечно носить какие-то тяжести. На нас хотели заработать по максимуму. Интим-услуги, наркотики, алкоголь, оружие….. ----- -Слышь? Вэй Ина пнули. -Вот коробок, сегодня будет клиент, отдай ему. Он должен заплатить две штуки баксов! И не забудь ублажить его! -Что там? -А? Как обычно! Наркотики и пушка…. И только попробуй что-то вытворить! Я тебя самолично трахну и убью! -.... -Развлеки гостя по полной, ты это умеешь, я знаю…. ----- -Как вы уже наверно поняли. Кормили нас редко и мало. Каждое утро начиналось с криков и ведра ледяной воды. ----- -Эй, поднимайтесь! Пора на работу. На двух омег вылили ведро ледяной воды. Были слышны крики, пока они приходили в себя. -Чего это вы развалились?! Я сказал поднимайтесь! Послышался удар плетью по полу. -Не хотите по хорошему, будет по плохому! Вэй Ин быстро закрыл собой Цзян Чэна получая три удара по спине, которые рассекали кожу. -Тц! Поднимайтесь! Еды и сегодня не будет! Может через недельку вас и покормим…. если заслужите! Человек ушёл. -А-Ин, ты в порядке? У тебя кровь! -А-Чэн, всё хорошо, я уже привык. Заживёт как на собаке. Моргнуть не успею. Вот увидишь… Вэй Усянь наигранно улыбнулся. Цзян Ваньинь давно уже не верил в эту улыбку, но всё равно продолжал со всем соглашаться. ----- -Всё ещё удивляюсь тому как мы не заболели. Хотя А-Ин в последнее время начинал кашлять и жаловался на то, что у него нос забит. Я не знаю что произошло.... но после одной из ночей А-Ин начал панически боятся засыпать с кем-то, кто не я. А если и нужно было это сделать, умолял не выключать свет. ---- -Тебе придётся заночевать в номере с клиентом. -Нет! Я буду спать только с Цзян Чэном! -Я сказал что ты будешь спать с клиентом! Удар плетью. -Если нет, то твой дрожащий братишка пойдёт вместо тебя! -Только не А-Чэн, й-я пойду…. -Вот видишь. *** -Малыш, ты наверное устал. Отдохни со мной! -Могу я попросить не выключать лампы? -Что-то не так, малыш? -П-просто темноты боюсь. Это с детства. -Ну ладно… можно и со светом… Ваньинь сидел и слушал за стенкой. Он всегда слышал как Вэй Ин работает, там за стеной был его номер, где он принимал всех своих клиентов. Он каждый раз чувствовал отвращение когда слышал наигранные стоны или стоны боли, но при этом в глубине души благодарил брата, что ему не приходилось это делать. ---- -Он начал боятся громких звуков, резких движений, если кто-то просто поднимал руку, он сразу закрывался, будто его хотят ударить. Я удивился, когда вы сказали что он спокойно уснул рядом с вами, потому что он боится альф. -В комнате горела лампочка на тумбочке, я не стал её выключать. -Вот как. После этого я больше не видел ни малейшего огонька надежды в его глазах. Как раз таки после новых фобий брата, лавочку с интим-услугами прикрыли. Хозяин много ругался тогда и бил нас плетью. ---- -Блять, на тебя клиенты ругаются! Они не довольны! Теперь на тебе даже заработать толком нельзя! Одни убытки! Послышались удары плетью. Хозяин был чертовски зол. -А-Чэн! Вэй Усянь снова начал закрывать собой брата. -Пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать…. Вэй Усянь теряет сознание, считая удары. -А-Ин! Цзян Чэн поставляется под плеть укладывая брата на землю и закрывая собой. -Бесполезные твари. Дверь калитки громко захлопнулась. -А-Ин! А-Ин! А-Ин! Цзян Чэн пытается привести брата в себя. На его глаза накатывают слёзы. ---- -А-Ин старался брать на себя больше ударов. Матушка перед смертью сказала чтобы он меня защищал. Хоть умер, но защищал…. Поскольку омега опустив голову смотрел вниз, братья Лань не сразу заметили, что он начал плакать. Сичэнь одной рукой начал обнимать своего Истинного за плечи и поглаживал, как бы успокаивая, второй рукой он накрыл дрожащие кисти омеги на которые начали падать слёзы. -Всё уже хорошо, плохое позади, такого больше не случится. Такой бархатный и нежный голос в купе с нежными прикосновениями и сосновым запахом безусловно успокаивали. -Вы хотите ещё что-то узнать? -Нет, спасибо. Этого более чем достаточно, чтобы понять, что эту лавочку нужно прикрыть. -В-Ванцзи, вы не будете против если я н-немного позже з-зайду к брату? -Мгм. -С-Спасибо. Ванцзи встал и направился в свою комнату, пока Сичэнь обнял омегу, утешая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.