автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Вэй Усянь проснулся, ни капельницы, ни альфы не было. Перевернувшись на бок, он учуял аромат сандала, дразнящий и говорящий об одном - здесь спал твой Истинный. Омега повернулся обратно на спину и начал понемногу подниматься. На его удивление он выспался. Обычно их будили ведром холодной воды и громкими криками. Ванцзи зашёл в комнату, тот альфа которому принадлежал этот приятный запах. -Проснулся? -Да. Альфа подошёл к кровати и дотронулся до лба Усяня. -Температура спала - это хорошо. Нюх вернулся? -Да. -Тогда хорошо. Я принесу завтрак, можешь одеться, если хочешь, или остаться так и провести весь день в постели. Зубная щётка не распакована, для тебя, паста там есть, все гигиенические приспособления тоже. -Спасибо. Ванцзи положил длинную рубашку, нижнее бельё и штаны на постель. -Думаю часть будет велика, но ничего страшного. Ванцзи направился к двери и как только он вышел, Вэй Ин вскочил с кровати. -Не бегай! Послышалось из-за двери. Младший Лань услышал как он соскочил с кровати, но Вэй Ин сразу понял почему лучше не бегать. Он почувствовал слабость, сделав едва пару шагов. Парень понял, что это течка. -Боже, от меня наверное сейчас так несёт, как он только сдерживается. Течку лучше проводить в одиночестве если наверняка не хочешь залететь. Подумал про себя Вэй Ин, но Лань Чжань даже виду не подавал. Зайдя в ванную Усянь понял, что он полностью чистый, без единого изъяна, даже задница была очень чистой, и он мог лишь надеяться, что его мыл не его альфа, но ему не хватит смелости спросить у него об этом. Вэй Усянь быстро почистил зубы и вернулся в комнату. Он надел нижнее бельё, оно было ему как раз по размеру, и рубашку. Рубашка была лёгкой, с длинным рукавом, да и сама по себе она была большая. Вэй Усянь застегнул рубашку так что та спадала с одного плеча и смотрелась как туника. Штаны были слишком большие и если постараться то можно было всунуть в них двух Вэй Усяней, поэтому он их не надел. Омега сел на кровать и в дверь постучали. В комнату зашёл Цзян Чэн с подносом еды. Ваньиню было легче, его первая течка ещё не началась. -Доброе утро. Ваньинь мягко улыбнулся. -А-Чэн! Вэй Ин хотел было подскочить, но Цзян Чэн его остановил. -Сиди, ты больше меня пострадал. Тебе нужно отдохнуть, по крайней мере пока течка не закончится…. Цзян Чэн был одет в длинную футболку Лань Сичэня. -Поешь… -А ты? -А я проснулся раньше и завтракал час назад. Теперь всё будет хорошо. Мы можем остаться здесь навсегда и о нас будут заботиться…. Неожиданно для Вэй Ина из глаз Ваньиня покатились слёзы. Цзян Чэн поставил поднос на тумбочку и братья обнялись. Они знали, что всё теперь будет хорошо. Через несколько минут зашли и братья Лань. Они были намерены успокоить омег и добиться хоть малость их доверия. Цзян Чэн и так, хоть немного, но доверял Лань Сичэню, а вот на счёт Ванцзи и Усяня было несколько иначе. Младший Лань мало разговаривал, а если и разговаривал, то только по делу. Сичэнь собирался объяснить обоим дальнейшие планы. Они успели многое обсудить пока омеги спали. Своему Дяде они рассказали как всё произошло и он пошёл им на встречу и решил поработать месяцок - другой. Всё равно соскучился по работе да и сидеть дома не охота, поэтому сейчас он поехал на работу в больницу, а Лань Чжань предупредил о внезапном отпуске, по телефону, администратора. -Божечки, что за слёзы? Ну чего вы плачете? Лань Сичэнь заволновался, что что-то они сделали не так. Ванцзи положил руку на плечо брата и начал мотать головой. Омеги отстранились друг от друга и вытерли, внезапно накатившие, слёзы. Ванцзи взял поднос с ещё нетронутой едой и обойдя постель сел с другой стороны и поставил поднос на кровать. -Тебе нужно поесть…. -Д-да…. Ванцзи вручил чашку чёрного фруктового чая в руки омеги, а сам взял в руки ложечку и тарелку с кашей, но немного другой. Ягоды отличались от тех, которые были в ночной и Вэй Ин удивлённо посмотрел на них. -Не нравятся какие-то ягоды? -Н-нет, голубика мои любимые ягоды. Вэй Усянь мягко улыбнулся вспоминая детство и как ел её пока язык, зубы и губы не становились синими. Лань Чжань зачерпнул ложкой немного каши и отправил её Вэй Ину. Цзян Чэн удивлённо посмотрел на них немного смущаясь. -Если хочешь я могу тебя кормить так же. Прошептал Лань Сичэнь на ухо своему омеге. Цзян Чэн просто глянул на него, а потом отвернулся. Хуань сел на постель и переглянувшись с братом, он начал говорить. -Мы хотели с вами поговорить, немного. Омеги немного стушевались. -Нет, нет всё хорошо. Просто хотел попросить прощения за метки. Простите, мы не спросили вас, прежде чем их поставить. Все последующие будут только с вашего согласия, если таковые будут. Просто хотел сказать, что не стоит нас бояться. Даже если мы альфы, мы не причиним вреда…. Сейчас мы за неделю восстановим вас на сколько возможно, а потом мы записали вас на осмотр к врачу, чтобы проверить не нанесли ли подавители непоправимый ущерб здоровью. Омеги переглянулись и кивнули. Вэй Ина продолжали кормить и он с огромным удовольствием ел сладкую кашу запивая чаем. К обеду она как раз должна была усвоиться и блюда на обед будут более тяжёлыми. Их возвращали в жизнь. За время разговора омегам всё рассказали и они даже узнали друг друга получше. Сичэнь и Ваньинь ушли оставив Вэй Усяня наедине с Ванцзи. -На кого ты учился? -Я…. На художника, потом прошёл курсы дизайна помещений, но университет так и не закончил…. -Мгм. -Давненько не держал кисть в руках. -Мгм. Отнесу тарелки и вернусь. Младший Лань вышел из комнаты и спустил тарелки вниз и попросил водителя съездить в город и купить что-то. Он замер не заходя в комнату и заметил, что омеге не сидится на месте. Он ёрзал по кровати, повалялся и обнял подушки вдыхая запах альфы. Он глубоко вздохнув, зашёл в комнату и сел на своё место. Усянь попробовал подсунуть подушку обратно, но у него не получалось. -Можешь забирать себе…. На такие слова Усянь крепко обнял подушку и прикрыл глаза. -Не засыпай крепко, скоро обед. После него можно будет немного прогуляться. -Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.