автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Не засыпай крепко, скоро обед. После него можно будет немного прогуляться. -Угу… Ванцзи взял книгу которую читал до этого, ещё ночью. -Ты же врач? -Мгм… -В какой области? Я имею ввиду, каким врачом работаешь? -Хирург…. -Понятненько…. У тебя были отношения с омегами? -Только рабочие, в рамках "врач - пациент". -Может тогда с девушкой-бетой какой-нибудь встречался? -Нет. -Понятно… -Ты был с многими альфами? Ванцзи задал вопрос довольно опрометчиво. У Вэй Усяня пролетели все те месяцы которые они с Цзян Чэном провели в аукционном доме. Но блокаторы не всегда срабатывали и течка начиналась. -Й-Я н-не…. -Можешь не отвечать. Меня осведомили чем занимаются Вэни ещё до поездки на аукцион. Я предполагал такое. -Т-Тогда… -Ничего… отдыхай….можешь подремать, я разбужу к обеду… -Спасибо… Ванцзи понял даже не услышав всего. Это фраза…. "Я не хотел этого". Их заставляли, а если клиенты дорого платили, то возможно ему даже делали аборты. Непростительные поступки. *-Надо будет попросить брата поговорить с Не Минцзюэ. Сможет ли он прикрыть их лавочку?* Подумал Ванцзи и начал углубляться в книгу. Прошло около двух часов когда в двери тихо постучали. -Молодой господин, обед. -Войдите. Когда горничная зашла, Ванцзи взглядом указал на тумбочку. За долгое время работники научились его понимать. Горничная поставила поднос с горячей едой и поклонилась, Ванцзи ей кивнул выражая благодарность за проделанную работу и горничная вышла. Омега тихо сопел в обнимку с подушкой. Сейчас он был настолько слабым что умудрился заснуть. Обычно омеги во время течки почти не спят, ведь возбуждение накатывает волнами. Ванцзи, немного поглаживая, начал звать омегу по имени, пробуждая его от сна. -Вэй Ин, Вэй Ин. Принесли обед. -Уммм…. -Просыпайся…. Отложив книгу, Ванцзи встал и пошёл за подносом. -Постарайся съесть сколько сможешь. Вся порция большая, но потом можно заполнить перерывы перекусами. -Угу. Омега мягко улыбнулся увидев суп, а когда открыли пюре с мясом, в глазах загорелись огоньки. Сразу было понятно, что Усянь хочет попробовать на вкус еду, которую не ел очень долго. Пообедав, омегам показали поместье, а потом отправили отдохнуть, возможно немного поспать, или посмотреть что-нибудь по телевизору, который был почти в каждой комнате, а братья Лань пообедали чуть позже сами. День в общем прошёл спокойно, но насыщенно. Ближе к вечеру водитель доставил большой скетчбук и принадлежности для рисования. Усянь был невероятно счастлив такому подарку. Ложились спать они ровно в девять, хоть омегам и показалось это довольно рано, но альфы вставали в 5 - 6 утра. Цзян Ваньинь быстро смирился с мыслью что теперь они будут ложиться в 9 вечера и спать сколько влезет, а вот Вэй Ин долго вертелся, крутился и не мог уснуть. Ему было тепло и уютно, но сон всё не шёл. Его альфа спал без одеяла и когда перевалило за десятый час, Ванцзи перевернулся на бок наблюдая за ворочающимся омегой. -Не спится? -Я разбудил тебя? -Я не спал с самого начала. Иди сюда. Омега подлез к альфе. Лань Чжань подсунул одну руку под голову Усяня, а второй обнял его за талию. Нос омеги упирался в ключицы альфы, откуда исходил довольно сильный аромат сандала. -Спи… Ванцзи закрыл глаза и погрузился в сон. Вэй Ин тоже заснул через некоторое время. Альфа проснулся посреди ночи от того что его перевернули на спину и сели сверху. У Ванцзи была железная выдержка, но сейчас он еле сдерживался. -Что ты делаешь? -П-прости, но мне плохо. Ничего не могу с собой поделать. -Это из-за подавителей. В следующую течку будет легче. Лань положил руку на глаза. -В животе будто узлы связывают, не могу противиться. Омега начал ёрзать на бёдрах. -Не делай так. Сейчас нельзя. -Почему? Мне так плохо…. Лань Ванцзи сел и сдвинул омегу чуть дальше на голень. -Во первых, течка практически всегда заканчивается беременностью омеги. Во вторых, рожать до свадьбы плохая примета. И в третьих это может плохо сказаться на твоём, ещё неокрепшем, здоровье и вследствие на здоровье ребёнка. -Мне так плохо, внутри всё горит и сочится… -Это нормально. Это же не первая твоя течка. -Кажется в первую, было легче. -Это реакция организма на долгое воздействие подавителей. -Пожалуйста…. Я заберу ребёнка и уйду…. -Если у тебя будет мой ребёнок, то никуда ты не уйдёшь…. -П-Пожалуйста, А-А-Чжань…. -Ин, успокойся… Ванцзи крепко обнял Вэй Усяня. Он разговаривал шёпотом. -Всё хорошо, через пару дней всё пройдёт…. Альфа поцеловал омегу у глаза. -Ч-Что мне делать? Т-Так жарко. Всё стоит… -Тебе нужна помощь? -Угу….. -Я дотронусь, хорошо?.... -Д-Да. Ванцзи начал медленно, сначала сквозь ткань, водить по возбуждённому органу омеги от чего тот начал тихо постанывать. -А-А-Чжань, м-можно поцеловать тебя? -Мгм. Омега не решительно приблизился к губам и едва их коснулся своими, но даже на такое нелепое прикосновение, ему ответили. Его губы немного схватили и даже прикусили и взяли инициативу полностью на себя. Витающий аромат сандала заставлял его хотеть ещё больше, а вишнёвый, сводящий с ума, запах пытался помутить рассудок альфы, но тот хорошо ему противился…. -А-А-Чжань….. -Всё хорошо, не волнуйся…. -Й-Я в-всё запачкаю…. -Постельное бельё и одежду можно постирать. -Умх… Омега прильнул к альфе прижимаясь к нему. Ванцзи аккуратно поглаживал Усяня по спине пока тот приходил в себя. В конце концов он завалился на спину так чтобы Усянь лежал на нём сверху. -Й-Я тяжёлый… -Нет… Лежи так, если удобно. Младший Лань достал руку которая оказалась между их тел и взял салфетку с тумбочки. Он вытер руку и приобнял ею лежащего сверху Усяня. Второй рукой он сдвинул голову омеги чуть влево так, чтобы тот отчётливо слышал его сердцебиение. Лань Чжань, в детстве, когда не мог уснуть, приходил к матери и они спали вот так вместе, поэтому он хорошо знал, что это успокаивает. Омега начал ёрзать и устраиваться поудобнее, но его начало понемногу клонить в сон. Хоть течка и давала о себе знать, усталость брала своё. В то утро, когда Ванцзи долго не выходил из своей комнаты, Сичэнь забеспокоился и зашёл проверить не случилось ли что. Он обнаружил их в вот такой позе, а Ванцзи умудрился ещё и книгу читать. Альфа сказал что не хочет будить омегу и остался с ним вот так лежать дальше. Братья негласно пришли к соглашению, читая друг друга по взглядам, будто общаясь мыслями, и решили закупить защиту на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.