автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя. За это время омегам привезли достаточно одежды, но некоторые вещи омеги отказались отдавать альфам и ходили в них. Сначала Цзян Чэн был готов отдать футболку Сичэню, но когда посмотрел на брата и как тот капризничал, как маленький, и не хотел отдавать рубашку Ванцзи, он тоже не захотел отдавать такую полюбившуюся футболку. В итоге братья Лань смирились что теперь эти вещи принадлежат омегам. К моменту, когда они должны были поехать в больницу на осмотр, течка Вэй Ина как раз закончилась. На осмотре Цзян Чэна сказали, что блокаторы не сильно повлияли на него, но течка которая должна была изначально уже быть не первой, начнётся не скоро. С желудком проблем практически не было. С Вэй Усянем сложилось всё малость сложнее и ему нужно было лечение, которое Ванцзи мог проводить и на дому, множественные микроразрывы, множество различных гематом, которые чудом не вызвали кровотечения, но их и так уже начали лечить как неделю. Врач порекомендовал к следующему половому акту молодых альфы и омеги обратить большое внимание на прелюдию и растяжку, а также предупредил, что беременность не желательна будет ещё около полугода. После нескольких абортов матка была повреждена, из-за чего беременность сама по себе будет сложной, а если ещё и в ближайшее время, то это будет чревато выкидышем. Вэй Ин был немного перепуган новостями, но объятия его альфы, после, уже дома, его успокаивали. Они были знакомы всего неделю, но омега уже мог чувствовать, что он любим и будет любим до конца. Он понимал, что о нём будут заботиться на столько, на сколько возможно. В скором времени дядя альф наконец познакомился с омегами. Лань Цижень обещал позаботиться о Вэнях, ведь из-за них, истинные его племянников сильно настрадались. Самому старику не посчастливилось найти своего Истинного альфу, поэтому в какой-то мере он был даже счастлив, что его племянники нашли своих омег и подарят ему внуков. Родители братьев Лань погибли страшной смертью за границей, в то время как родителей и сестру омег просто напросто отравили, чтобы захапать чужой бизнес. Пожилому омеге хотелось понянчить внуков брата, которые будут и его внуками тоже. Они все вполне сдружились и теперь проводили совместные ужины. Омеги многое узнали от дяди, например историю рода Лань и о четырёх тысячах правил, которые до сих пор высечены на стене в лесу за пределами поместья, хотя множество их копий до сих пор хранилось в библиотеке дома. Через несколько недель Ванцзи и Сичэнь вернулись на работу, но вот их дядя тоже находился с ними, старику ну никак не хотелось сидеть дома. Прислуге дали чёткие указание и дома об омегах заботились как следует. Братья всегда возвращались настолько рано, насколько могли, но обычно это было к пяти - шести вечера. Омеги просыпались, альф уже не было и они целый день их ждали. Им было вполне комфортно. Братья общались друг с другом и даже ссориться умудрялись, смотрели вместе телевизор, и Вэй Ин рисовал всё что нравилось или приходило в голову. *** Прошло около месяца. Альфы как всегда приехали с работы. Омеги всегда их встречали внутри у входа, но в этот раз там был только Цзян Чэн. Ваньинь обнял своего альфу у входа. -А-Чэн, а где же Вэй Усянь? -Он с утра заперся в комнате и не отвечает, только утром сказал чтобы его не трогали. Даже не ел. Ванцзи достал из кармана ключ, который был в единственном экземпляре у него, разулся и прошёл наверх. -А-Ин!? Сначала альфа постучал, но не услышав ответ, быстро открыл дверь ключом и зашёл внутрь закрывая на всякий случай замок. В обнимку с подушкой альфы, на постели лежал омега и тёрся об неё тихо постанывая. -А-Ин, плохо себя чувствуешь? Альфа подошёл к кровати и приложил руку ко лбу Усяня. -Небольшая температура, не критично. Усянь начал ластиться к прохладной руке, отпустив подушку. Неожиданно для альфы, омега облизал его пальцы и начал их посасывать, тихо постанывая. Ванцзи понял в чём дело и присел на постель. -Течка? -Мммм…. Тело омеги было разгарячённым и испускало манящий аромат вишни сильнее чем обычно. Вэй Усянь сел и, отпустив руку, начал лезть к альфе, пытаясь привлечь его так, чтобы он начал действовать. -А-Ин…. Его попытались заткнуть неумелым поцелуем, и решив что лучшая защита это атака, Ванцзи перетянул инициативу на себя. Закончив поцелуй и прижав омегу покрепче к себе, он начал говорить шёпотом. -Ты же понимаешь, что мы не должны этого делать…. -Умх, я хочу. -С точки зрения морали - это не совсем правильно, ведь мы вместе всего месяц. Что с циклом? Рановато ещё…. -Сбился. Всё равно, всё равно будем вместе! Не отдам тебя. Начал бурчать омега пытаясь немного высвободиться чтобы повалить альфу на постель. -Подожди, я только с работы, нужно хотя-бы обмыться. -Мммм…. Альфа начал снова поглаживать спину омеги. -Тихо…. Подожди меня здесь… В дверь постучали. -А-Чжань, у вас всё в порядке? -Да…. -Скоро ужин…. -Мы сегодня ужинать не будем…. -Тогда скажу чтобы вам не накладывали. Послышались отдаляющиеся шаги. -А-Ин, посиди, я скоро вернусь. Альфа одарил омегу ангельским поцелуем* и отстранился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.