автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-А-Ин, посиди я скоро вернусь. Альфа одарил омегу ангельским поцелуем (поцелуем у глаза) и отстранился. Он встал и направился в ванну. Ванцзи не соврал и вышел через пятнадцать минут. Волосы были длинными, поэтому их решили не мыть, на них требовалось много времени, они рассыпались шёлком по плечам. Младший Лань завязал их в низкий хвост, первой попавшейся лентой  с вышитыми облаками. Вокруг пояса завязано полотенце, а по рельефам фигуры стекали капли воды. Едва альфа вышел из комнатки, на него накинулся омега, заключив в свои, не очень-то сильные, объятия. Кто там будет ждать его на кровати. Чжань поднял Усяня, устроив его у себя на бёдрах, и пошёл к постели. Когда он наконец сел омега начал активно ёрзать и искать удобное положение. Альфа обнял его и начал поглаживать по спине. Вэй Усянь взял одну руку Ванцзи и переложил её ниже на свои ягодицы, указывая, что им тоже нужно внимание. -Ты уверен что хочешь этого по настоящему?! Подумай…. Это может быть мимолётное желание под воздействием течки. -Хочу…. С тобой хочу…. Только с тобой…. -Но я такой же альфа, как и другие…. -Ты другой…. Совсем другой…. Глаза омеги начали наливаться слезами. Он смотрел на своего альфу, что мало кто устоял бы. Ванцзи тяжело вздохнул и начал вытирать слёзы с глаз истинного. -Не плачь, хорошо? За последний месяц он стал куда разговорчивее, отвечая младшему на все вопросы, какие только у него находились. -Мммм…. Альфа снова обнял омегу продолжая поглаживать его спину. Усянь был в одной рубашке, которая по его мнению была лишней и мешала касаться и тереться всем телом о своего будущего мужа. -Подними руки… Попросил Младший Лань, поднимая рубашку. Как только единственный предмет одежды был успешно снят, альфа припал губами к нежной шее. Любые ласки сейчас были очень приятными для омеги, даже если бы его сейчас отшлёпали, как непослушного ребёнка. Нежные поцелуи, мягкие касания кожи, тихий шёпот. Совсем не так, как когда его насиловали, пытаясь показать "нежность" своих действий. Те разы никак нельзя было сравнивать с той истомой, которую он чувствовал в этот раз. Неспешные, нежные движения и за всё время до его жаждущей дырочки и пальцем не дотронулись. Омеге казалось, что это длилось бесконечно долго. Он постоянно ёрзал по бёдрам, пытаясь хоть как-то устроиться. Наконец Ванцзи начал мягко массировать и разминать колечко мышц, проталкивая внутрь пока что одну фалангу пальца, медленно растягивая нутро Усяня, как будто это был его первый раз, хотя Вэй Ин и вправду предпочёл бы считать именно этот раз первым. Медленный, тянущий, приятный, а не тот, когда его раздели и сразу начали вторгаться внутрь, причиняя боль и не давая опомниться и когда никакие сопротивления не могли это остановить. Но этот раз был другой, Усянь был уверен что если попросит альфу остановиться, он остановится и не станет причинять ему боль или неудобства. Будучи в плену он и представить себе не мог, что это может быть столь нежно и приятно, тогда он думал что его будут брать жёстко и по другому вообще невозможно, сейчас же он всё чаще начинал двигаться навстречу пальцам самостоятельно. Альфа был очень внимателен к омеге, ко всем его стонам и движениям. Он нежничал с ним, поглаживал бёдра, целовал медленно и затянуто. -Хочу б-больше… Ммх… не хочу больше  ждать…. Омега немного приподнявшись начал пытаться стянуть полотенце. -Тихо, не спеши…. Альфа немного отстранился и достал сравнительно небольшую, квадратную упаковку. -Не нужно, не хочу, давай без него…. Ванцзи вздохнул подбирая слова. -Сейчас без него нельзя. Это будет угрожать твоему здоровью. -Умммм…. Ты просто не хочешь детей….. -Это не так…. Я буду любить наших детей, просто ещё не их время. Сначала мы должны поправить твоё здоровье, потом сыграем свадьбу и только потом можем подумать о детях. Не всё сразу, у нас ещё много времени. Омега забрал упаковку и ещё раз взглянув на неё, вскрыл и достал презерватив. Таки сдёрнув полотенце он надел его и лишь потом подумал о размере. Увидев его замешательство, альфа притянул Усяня в длительный, чувственный поцелуй, направляя свою разгорячённую плоть между ягодиц партнёра. Сначала омеге было неуютно, что нечто настолько большое находилось там, но вскоре он сам начал тереться, принимая размер. Наконец плоть направили внутрь. Вэй Усянь сначала сам опустился привыкая к размеру, ему казалось, что его сильно распирало изнутри. Это можно было назвать по настоящему большим размером. Ванцзи позволил омеге самому выбирать темп проникновения, ведь это было довольно важно, он хотел показать, что так тоже можно и успокоить его. Ему было важно чтобы этот раз прошёл гладко и спокойно, ему не хотелось причинять боль такому важному для него человеку. Омега начал медленно приподнимать и опускать бёдра, начиная дотрагиваться до своей плоти, лаская её. -Не трогай…. -Но тогда я не смогу… -Всё хорошо, доверься мне… -Мммм… Ванцзи переложил руки омеги на свои плечи и чуть сильнее прижался к нему. Альфа осторожно придерживал его и ласкал в открытых местах. -А-Чжань, я устал, н-ног не чувствую… умх…. М-может ты… мммх…. Альфа взял омегу под ягодицы и уже самостоятельно поднимал и опускал его, придерживаясь заданного ритма. -П-Пожалуйста, я не могу больше так сидеть….. ммм.. Лань Чжань поцеловал Усяня начиная его обнимать и постепенно перевернул его и уложил на спину. -Так лучше? -Угу… Ванцзи продолжил ласкать омегу в чувствительных местах, медленно входя в него на всю длину. -Б-быстрее, можно? -Мгм…. Ванцзи начал входить толчками иногда доставая до простаты, что невероятно сильно нравилось омеге от чего он даже начал обнимать альфу ногами. -Г-Глубже, т-там так х-хорошо… ммммх Альфа стал делать чуть более сильные и глубокие толчки, подводя омегу к кульминации. -Д-Да… Умх….  Ещё несколько толчков и Вэй Усянь кончает. -Одного раза маловато, да? Спросил Ванцзи давая прийти в себя Ину. -Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.