автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Одного раза маловато, да? Спросил Ванцзи, давая прийти в себя Ину. -Угу. *** -А-Ин, тебе нужно поспать. -Не хочу спать, хочу ещё. -У тебя будет крепатура. -Уууу, хочу, хочу, хочу ещё…. -Хватит, потом может быть ещё…. -Нет…. -Не вредничай, тебе нужно отдыхать…. -Ты уйдёшь на работу, и я целый день буду страдать в одиночку ожидая тебя. -Если не ляжешь спать, позвоню, поменяюсь сменами и пойду на работу. -Нет не ходи! Останься! -Тогда ложись и закрывай глаза. -Ммм. -Засыпай, я скоро вернусь.  Альфа погладил омегу по голове и накинул верхнюю одежду. Он спустился вниз, где застал за завтраком брата и подсел к нему. -А-Чжань, почему вы не вышли на ужин? -У Ина течка началась. -Но время течки же не пришло…. -Знаю, это один из побочных эффектов блокаторов. -Ну смотри.  -Ты на работу? -Да, а у тебя сегодня выходной вроде. -Ага…. Прикрой меня ещё на пару дней, пожалуйста…. -Пф, ты наверное единственный кто просит главврача прикрыть его на работе. -Брат…. -Ладно, ладно. В столовую спускается Цижень. -Доброе утречко…. -Утро… -Доброе…. -Присаживайся…. -Вы так рано встаёте, я уже за вами не поспеваю. -Дядя, вам простительно…. -Приятного аппетита…. -И вам мальчики…. Завтрак продолжался за мелкими переговорами и смешками. К концу их завтрака вниз спустился Цзян Чэн и обнял альфу. -Уже собираешься? -Да, иди сюда на коленки. -Ммм. Ваньинь немного поразмыслив, уселся на коленки к альфе и положил голову ему на плечо. -Чего так рано встал, мог бы ещё поспать. -Тебя рядом не обнаружил и проснулся. -Мне уже скоро на работу…. -Знаю, снова какие-то дела с какими-то омегами, которые будут липнуть к тебе как банные листы. -Ты ревнуешь?... С усмешкой спросил Сичэнь. -Нет…. Буркнул в ответ Ваньинь, пытаясь не выдавать себя. -Хуань, почему бы тебе не взять А-Чэна с собой на денёк. Он убедится что там нет никого лучше него, успокоится и будет дальше отдыхать. -Что скажешь, А-Чэн? Поедешь с нами?... -С тобой. Поправил его дядя. -Я сегодня навещу одного старого друга…. -Тогда поедешь со мной? Переспросил альфа. -Угу… -Тогда тебе тоже нужно позавтракать. Принесите ещё одну порцию, пожалуйста. Попросил Сичэнь у прислуги. -Я пойду, Вэй Ин наверное уже заждался. -Хорошо. Ванцзи ушёл наверх. Зайдя в комнату он заметил, что омега просто валяется в постели. -Я же сказал, что тебе нужно поспать…. -Не могу уснуть, это всё из-за течки…. Ванцзи вздохнул и подойдя к постели лёг рядом с Усянем. Он обнял его, вдыхая аромат волос, на что омега прижался к альфе и закинул одну ногу сверху. Её погладили, потом рука поднялась к бёдрам и талии, очерчивая фигуру младшего, и переместилась на поясницу. -Во время течки отдыхать тоже нужно…. У вас слабые тела, а тебе нужно скорее восстанавливаться. Дядя хочет чтобы мы скорее сыграли свадьбу, но для этого нужно чтобы вы наконец выздоровели. Через два месяца подадим заявление в загс, и ещё через два сыграем свадьбу. Потом медовый месяц, поедем заграницу, отдохнём…. -А наши данные? Их скорее всего уничтожили. -Уже сделали новые и загранпаспорт тоже уже скоро будет готов. -Как вы это повернули без нас? -Связи…. Просто повторно сделали документы. Вам всего по девятнадцать поэтому пересмотрели данные нашли вас и сделали паспорта заново. Даже фото прежнее. -Мммм. Омега уткнулся носом в ключицы.  -Когда течка закончится, можем сходить в кино или ресторан. -А туда и туда можно будет? -Можно… -Тогда ты приглашаешь меня на свидание? -Мгм…  -А в какой ресторан? -Потом узнаешь…. Поспи…. -Мммм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.