автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-А-Чэн, тебе удобно ехать у меня на коленках? -Да…. -В машине ещё много места. -Нет. -Ну сиди, раз уж удобно. Сичэнь поцеловал омегу в шею сзади. Ваньинь вздрогнул, но его крепко обняли прижимая ближе. -Так ездить не очень-то безопасно, позволь придерживать тебя, вот так. В шею омеги уткнулись носом вдыхая аромат лотосов. Сичэнь в последнее время часто так делал, просто обнюхивал своё. Ваньинь и против то не был. Он и сам ночью любил уткнуться носом в альфу и спать. В этом не было ничего такого. Сичэнь честно держал слово и не делал ничего против его воли, не принуждал к чему либо. Единственное что его заставляли делать, так это ложиться спать вовремя и есть овощи, но это было больше проявлением заботы, ведь его родители тоже так делали. Обнюхивание себя - это была одна из вольностей Сичэня, которую Ваньинь позволял ему практически в любое время. -Уже подъезжаем…. -Угу. -Я должен выйти первым и потом помогу тебе, посадка не очень удобная у машины. -Угу. Лань Хуань мягко пересадил омегу рядом и как только машина остановилась Сичэнь вышел и предложил руку омеге. Цзян Чэн воспользовался помощью и вышел из машины. -Всё хорошо? -Да… -Тогда прошу, идём. Как только они зашли в здание, многие альфы, учуяв запах омеги, обернулись, голодно смотря. Сичэнь приобнял Ваньиня за талию и поправил ему волосы, раскрывая затылок тем самым показывая метку и кому принадлежит этот омега. Забрав ключи они прошли наверх в кабинет. -Они смотрели на меня так, будто на части разорвать хотели. -Просто специально для омег у нас есть отдельный вход и выделено целое крыло. Их обслуживают либо омеги как и они, либо беты. Эта политика специально сделана во избежание несчастных случаев. Туда альфы практически не допускаются или им нужен спецдопуск, или высокое положение, например как у меня. В отделение также допускаются родственники омег, альфы, но только после подтверждения документов. -Понятно. -Не выходи без меня из кабинета, хорошо? -Угу… Большая часть дня прошла сидя за бумажками и разбором документов. Конечно Хуань уделял внимание Цзян Чэну, но в основном Цзян Чэн просто устраивался между ног альфы и смотрел как он справляется с документацией или дремал у него на плече. В обед альфа накормил его и уложил спать на диванчике укрыв одеялом. За время сна омеги он пересмотрел все документы. Когда он вышел на пару минут, оставив младшего спать, один из врачей альф позарился на спящего Ваньиня, но Сичэнь успел вовремя и, сделав строгий выговор, отправил врача на две недели в отпуск за свой счёт, подумать о поступке. Цзян Чэн этого так и не узнал, так как крепко спал. **** Время пролетело довольно быстро. Пара месяцев пролетела незаметно. Сичэнь волновался, что первая течка Ваньиня всё не наступала, но врачи лишь неутешительно советовали набраться терпения и ждать. Вэй Усянь пришёл более менее в норму. Раны зажили, синяки исчезли, ожог остался шрамом. Следующие два месяца прошли в ещё большей суматохе. Подготовка к свадьбе, пошив свадебной одежды. Дизайн был национальный из множества одежд, не очень удобным, но очень красивым. Последнюю ночь альфы и омеги провели раздельно. Омеги остались в городе, ведь с самого утра у них были всевозможные приготовления: макияж, причёска и т.д. Утром после окончания приготовлений Цзян Чэн почувствовал неладное. С ним было что-то не так. Слабость, дрожь, возбуждение…. Он мог лишь догадываться. Перед началом церемонии Цзян Чэн подошёл к Вэй Ину. -А-Ин, мне кажется у меня началась течка…. -Ничего страшного…. Стоп…. Что? У тебя началась течка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.