автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-А-Ин, мне кажется у меня началась течка…. -Ничего страшного…. Стоп…. Что? У тебя началась течка? -Д-Да…. -Как ты себя сейчас чувствуешь?.... -Странно…. В животе будто узлы связывают и больно, и приятно. И постоянно хочется ласк. Едва терплю желание раздеться и трогать себя. -О боже, это и правда течка…. -А-Ин, что мне делать. Церемония будет до вечера, а до вечера я не выдержу. -Дай подумать. Блокаторы пить нельзя, сама церемония длится около часа со всеми организационными моментами, как танцы, и ещё у нас час банкета, а потом уезжаем на самолёт. -И что?... -Единственное что могу тебе сказать, так это как только получится, скажи об этом Хуаню, он решит как справится с этой ситуацией поскорее. Думаю из номера на море вы не выйдите пару дней так точно…. -А ты всё шутки шутишь.  -Мы летим на частнике, так что прелюдия может начаться ещё там, так ещё, как мне сказали по секрету, там две раздельных комнаты с кроватями будут, поэтому тебе нужно перетерпеть примерно два часа, чуть больше, до посадки на самолёт.  -Понял… -А-Чэн, это будет тяжело, но думаю ты справишься. Просто скажи Хуаню и он постарается всё ускорить. Смотри, за нами уже приехал автомобиль. Идём. Вэй Усянь схватил брата за руку и они спустились к машине, чтобы добраться до места. Водитель закрыл за омегами дверь и поехал в пункт назначения.  -А-Ин, мне жарко, всё горит… -Это из-за течки…. Она застигла тебя не вовремя. -Да…. Умх…. -А-Чэн, соберись, уже подъезжаем. Букет держи при себе и постарайся идти нормально, ты можешь упасть, а я не уверен, что смогу тебя подхватить. Дойди до Хуаня и будешь в полной безопасности. -Ага. Машина остановилась. Двери торжественно открыли и из дверей одновременно вышли невесты. Альфы стояли почти в начале дорожки. Омеги медленно дошли до них, Усянь подстроился под темп брата. Братья Лань обняли их, как только они дошли. Сичэнь показал брату знак форс мажора и поднял Ваньиня на руки. Тот успел ему шепнуть про течку и среагировав, альфа машинально забрал омегу на руки. Ванцзи также поднял Вэй Ина на руки, и они понесли своих невест к алтарю и только там спустили их поставив на пол. Цзян Чэн держался как мог. Первая течка, это особенный период, один из самых сложных для омеги. Прошла примерно половина времени и начался банкет. В один момент Вэй Ину стало некомфортно и он отпросился в туалет. Он перенервничал и едва расслабившись, понял, что не повезло не только его брату. Течка Усяня должна была быть через несколько дней, но видимо из-за стресса началась раньше. Прийдя в зал, он сказал теперь, уже мужу, об этом. Альфы обменялись парой фраз и, усадив омег на стулья, пошли к дяде. Они говорили о чём-то несколько минут и Сичэнь даже засмеялся над чем-то из того, что им сказал Цижень. Вскоре они подошли к своим омегам и просто подняли их на руки. Их быстро усадили по машинам и молодожёны уехали в аэропорт. -А-Хуань, жарко…. Хаааа… -Понимаю…. Успокойся….. нужно доехать до аэропорта, совсем немного, потерпи ещё чуть-чуть. Мы уехали и так раньше, чем планировали из-за вас. Сичэнь мягко поцеловал Ваньиня в голову. -Из-за нас? -Да, Вэй Ин похоже перенервничал и его течка началась раньше.  -Вот это мы попали…. -Да уж…. -А-Хуань, тяжело и жарко, не могу больше терпеть. -Шшшш, ты молодец, в первую течку, хорошо держишься. -А-Хуань, я не могу больше…. Прикоснись ко мне….. -Ещё немного, вот и аэропорт. Альфа поглаживал омегу по спине и бёдрам. -Сейчас пройдём контроль, взлетим и у нас будет долгий перелёт. -А-Хуань….. Омега сильнее вжался в альфу. -Шшшш, вот уже приехали. Водитель вышел и открыл двери. Альфа вышел с омегой на руках. Ваньинь спрятал лицо уткнувшись носом в шею Сичэня. Следом приехали и Ванцзи с Усянем. С омегами на руках они зашли в аэропорт. Милая девушка их обслужила довольно быстро и они прошли дальше. Следующие работники беты сначала не понимали, почему альфы не могут поставить омег на землю и не пропускали их, но потом когда подошёл сотрудник омега, он их быстро провёл дальше, обиженно посмотрев на тех сотрудников и грозя взглядом прочитать им лекцию позже. Альфам всё же пришлось поставить омег на землю для досмотра, но только с согласия, что их будут обыскивать сотрудники омеги. Как только разрешили пройти дальше и наконец сесть в самолёт, омеги всё больше успокаивались, ждать оставалось всё меньше. Самым сложным оставалось последнее, особенно для Ваньиня - взлёт. В самолёте и вправду было две комнатки с кроватями, но взлетать надо сидя и пристёгнутыми. -А-Хуань, я хочу снять хотя бы верхние одежды….. -Подожди, ещё несколько минут, мы уже едем на взлетно-посадочную полосу…. -Не могу всё горит, жарко, в животе узлы вяжут. Цзян Ваньинь уже начал хныкать. -А-Чен, мы уже разгоняемся, как только погаснут значки с ремешком, можем раздеваться…. Сказал Вэй Усянь вцепившись в руку мужа.  Самолёт взлетел и как только значки погасли ремни омег были отстёгнуты. -А-Чен, кто быстрее в спальню? Омеги сорвались с мест. Посмотрев на это альфы лишь глубоко вздохнули и отстегнув ремни пошли за мужьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.