автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-А-Чен, кто быстрее в спальню? Омеги сорвались с мест. Посмотрев на это братья Лань лишь глубоко вздохнули и отстегнув ремни пошли за мужьями. -А-Чэн, давай я помогу развязать. Сказал альфа, подходя к своему уже мужу. Ваньинь запутался в лентах пока пытался снять одежды. -Умх, они запутались… -Вижу, тихо не метушись.  Сичэнь помог раздеться до нижнего платья. -А-Хуань, твои одежды тоже. -А-Чэн, ты уверен в этом решении? -Да, мы женаты, не вижу ничего плохого. -А-Чэн, это важное решение, его не следует принимать так спешно. Ваньинь начал развязывать одежды Сичэня, постепенно раздевая его. -Я решил этот вопрос с самим собой уже достаточно давно…. Пару месяцев назад уже точно знал, что проведу это время с тобой….. Альфа сделал глубокий вдох и усадил Ваньиня себе на колени. Он начал нежно поглаживать бёдра омеги и целовать шею пока тот пытался развязать последний слой под которым оставались нижние штаны и лёгкая рубаха. Омега начал ёрзать на коленях, его пятая точка отчаянно требовала внимания. -А-Хуань, остались нижние одежды. -Да. Сичэнь сдёрнул с себя рубаху, оставаясь в штанах. Он усадил омегу к изголовью кровати подкладывая под его спину подушки.  -А-Хуань, платье. -Мне нравится, побудь пока в нём. Сичэнь начал мягко целовать губы омеги медленно поглаживая бёдра и талию под нижним платьем. Он старался не спешить, чтобы не напугать Ваньиня.  -А-Хуань, я хочу…. Хочу внутрь…. Умх…. Сичэнь снял нижнее платье партнёра, начиная откровенно приставать. Он лизал и кусал соски, играл с ними, оглаживал тело и удовлетворял отдельные капризы омеги. Растягивал Сичэнь медленно и неспешно, вызывая откровенные стоны. -А-Хуань, пожалуйста, я не могу больше терпеть, пожалуйста, пожалуйста…. -Ты готов к сцепкам? Тихо спросил Сичэнь омегу, как бы спрашивая за возможное появление детей. -Говорят, что во время первой течки, мало кто смог зачать детей. -Но если ты их не хочешь, лучше перестраховаться. -Нет, я хочу детей. Буду играть с ними и веселиться. А-Хуань, пожалуйста, хватит тянуть, не могу терпеть…. Умх…. -Хорошо… Сичэнь вошёл быстрым толчком внутрь и остался не двигаясь. -Как ощущения?.... -Ммм, он большой, его много, изнутри будто распирает, умх…. Ваньинь тяжело дышал. Альфа медленно поглаживал бёдра, давая привыкнуть к ощущениям, пока омега не начал двигать ими. Тогда Сичэнь начал понемногу толкаться внутрь. Он ласкал омегу, одаривая заботой и любовью. Со временем он начал набирать темп. -А-А-Хуань… -Что такое? Альфа немного беспокоился, что омеге может быть неприятно, больно или просто недостаточно хорошо. Каждая деталь, каждый стон воспринимали и обрабатывали. Он нашёл даже несколько слабых мест и при касании омега становился всё более податливым. -Мммм, я умммммм…. -Всё хорошо, не переживай…. Альфа поцеловал омегу глубоко. С каждым толчком омега начинал всё больше выгибать спину, постепенно утопая в сладостных ощущениях. Сцепка. Ваньинь попробовал двинуться, но его вовремя остановили. -Не двигайся во время сцепки, иначе будет больно. Узлы увеличиваются. -Й-Я чувствую. Будто растягивают ещё больше…. Ммх…. -Всё хорошо, так и должно быть… -Мммм…. Альфа поглаживал бёдра омеги давая прийти в себя пока сцепка не отпустит и можно будет спокойно выйти. -Х-Хочу ещё…. Пробормотал омега притягивая альфу для очередного поцелуя. -Ещё? Уверен? -Да…. М-мне нравится…. Ваньинь обнял ногами Сичэня открываясь дальше. Впереди у них ещё несколько часов. *** -А-Хуань, ещё! Хочу ещё! -А-Чен, пора собираться…. Через десять минут самолёт будет идти на снижение. -Уммм…. -Умммм, ты мой. Глаза то у тебя уже начинают слипаться. Приедем поспишь, а теперь одевайся . -Хуань…. Сичэнь поцеловал Ваньиня, натягивая на него белую рубашку и застёгивая пару пуговиц. -А-Хуань, почему белые? -В этой стране, белый цвет надевают на свадьбы. Сичэнь отстранился позволяя омеге самому дальше застёгивать пуговицы. Альфа оделся почти полностью пока Ваньинь разбирался с пуговицами. У него дрожали руки и он не мог пуговки продеть в дырки. -Давай помогу. Сичэнь застегнул оставшиеся пуговицы, натянул на него штаны и пиджак. Они вышли и направились к местам. Как раз в это время Ванцзи и Вэй Усянь тоже вышли из комнатки. -А-Чэн, и каково это? Подбегая спросил Усянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.