автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-А-Чэн, и каково это? Подбегая спросил Усянь. -Отвратительно, как ты вообще тогда в одиночку это пережил. -Тебе не понравилось? Неужто Сичэнь так плох? Последний вопрос Вэй Ин прошептал на ухо Ваньиню. -Тьфу ты…. Закройся и не говори таких вещей. Просто не могу успокоиться и насытиться. Вроде и сцепка, пара минут и хочется ещё…. -Это да…. Сложно остановиться. -А ещё постоянно хочется прикосновений, аж ноги сводит…. -Ноги сводит от усталости, а не из-за того что тебе хочется ласк, А-Чэн. Сзади подошёл Сичэнь обнимая омегу за талию и провожая на сидение. -Почему ты так уверен в этом? -Потому что как-никак у меня медицинское образование. Просто я не оперирую. У меня есть все базовые знания и даже несколько углублённые. Сичэнь пристегнул омегу ремнем и сел рядом. -Ммммм…. -Что-то не так, давит ремень? -Нет…. Ваньинь взял руку Сичэня и положил на живот. Тот погладил низ живота немного массируя. -Уже идём на посадку. Сказал Ванцзи, пристёгивая ремень омеги, а затем свой. Через десяток минут самолёт коснулся земли. Альфы вынесли омег на руках и пройдя контроль сели в машины и поехали в отель. У них был забронирован целый этаж на две пары. Когда они добрались до него, Цзян Ваньинь тихо сопел, а Вэй Ин то засыпал, то просыпался требуя ласки. Альфы уложили их спать и лежали вместе с ними. Ваньинь проснулся первым и снова просил у мужа ласки и прикосновений, а Вэй Ин проснулся уже посреди ночи и начал ластиться к мужу, раздеваясь. Из номеров они не выходили несколько дней, зато потом с пляжа омег выносили на руках. Альфам не очень то нравилось, что на их омег так смотрят, но они не могли ничего с этим поделать. Старая метка уже не источала сильный запах, поэтому аромат омег преобладал. Когда Вэй Ин брал коктейль сзади подошёл какой-то альфа, и тот, чуть не завопил что есть мочи, Ванцзи пришёл раньше, чем альфа успел сказать и слово. Вэй Ин кинулся в объятия своего альфы и не захотел оставаться на пляже дальше в тот день. Они ушли отдохнуть в номер. -А-Чжань…. -Что?.... -А-Чжань обними меня, не хочу чувствовать те мерзкие прикосновения. Альфа обнял омегу поглаживая место за которое его успели схватить. -А-Чжань…. -Да?... -А-Чжань, обнови метку. -А-Ин, ты уверен? -Да…. Если буду пахнуть тобой, ко мне не будут лезть. Вэй Усянь забрал волосы на одну сторону подставляя шею. На ней до сих пор виднелся след от прошлой метки. Если сделать это просто так, то это будет чертовски больно. Вэй Ин плохо помнил что случилось в тот вечер до потери сознания и боль тоже не помнил. Ванцзи взял омегу под ягодицы чтобы тот зацепился за него ногами и понёс к постели. -А-Чжань, что ты делаешь? -Метку лучше ставить в процессе, так не будет настолько больно. Ванцзи начал целовать омегу и приставать. Он поглаживал его и возбуждал пока тот не размяк. Растяжка была не нужна. Ещё вчера вечером до поздней ночи Вэй Ин не хотел выпускать мужа из объятий. Он был хорошо растянут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.