автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Альфа медленно снимал одежду, что омега даже еле сдерживался. Ванцзи сначала входил медленно, а потом просто усадил мужа сверху позволяя выбрать ритм. Младший Лань долго не решался оставить метку, но в конце концов, всё таки впился зубами в шею. Он начал зализывать рану, которая источала теперь сильный запах сандала. -Б-Больно…. Простонал Вэй Ин. -Прости…. Прошептал в ответ Ванцзи. Омега тяжело дышал, но теперь понимал, что он в безопасности. Вечером они сидели все вместе за ужином. Тот альфа что пытался подкатить к Вэй Ину сидел за соседним столом. И даже удивился что не чует сладкого вишнёвого аромата и шикнул когда понял причину. -А-Ин, я не чувствую твоего вишнёвого аромата. Спросил Цзян Чэн за ужином -Это из-за метки, я попросил Ванцзи обновить её. -Зачем? -Одна настырная тварь, что сидит за соседним столиком решила повадиться и пристать ко мне. Хорошо что он не успел ничего такого сделать…. -Какой из них? -Тот который пахнет эвкалиптом…. -Светленький? -Ага… -Буду держаться от него тогда подальше… -Лично я не собираюсь отходить от А-Чжаня, просто буду ходить с ним и никто меня больше не тронет. А если и отойдём друг от друга, то буду им пахнуть и кому будет дело до замужней, помеченной омеги. -Логично…. Тот альфа то и дело поглядывал на Вэй Усяня. В какой-то момент омега разозлился и показал безымянный палец с кольцом. Ванцзи забрал, выброшенную в гневе, руку и цинично поцеловал пальцы.  -Хочешь поменяемся местами? Предложил Лань Чжань. -Не хочу. Ванцзи приобнял левой рукой возлюбленного за талию и положил ему в тарелку еды. От такого жеста другой альфа фыркнул и уткнулся в свою тарелку. За время ужина этот альфа стал следить за вторым омегой и Ваньиня прям пробило такой наглостью.  -А-Хуань…. -Да…. Сичэнь положил блинчик в тарелку Цзян Чэна и предостережительно зыркнул в сторону соседнего стола.  -Обновишь мою метку? -Что?!.... -Обнови метку, пожалуйста, вечером…. -Ты уверен?  -Да, а то меня взглядом прожгут. -Вот и я об этом же говорил. Он странный, видит что мы с альфами и с кольцами, а смотрит будто у него украли. -Пойду, схожу за чаем. Ваньинь поднялся и пошёл по направлению к автоматам с горячей водой. Альфа за соседним столом встал и направился туда же. Сичэнь, заметив сие решение настырного альфы,  встал и пошёл за супругом. -А-Чэн, подожди я схожу с тобой. Альфа шикнул и перенаправился к кофейному автомату. -А Хуань, что-то не так? -Нет, просто тоже хочу чаю. -Я бы принёс и тебе. Сичэнь оглянулся, Вэй Усянь показал два пальца и помахал ими между ним и Ванцзи.  -Две чашки да, но нужно четыре. -Четыре? Сичэнь указал на махающего Вэй Ина. -Боже…. Вот же…. Хммм. -Ты обиделся? -Нет…. -На самом деле просто кое-кто теперь глаз с тебя не сводит и я побоялся что меня ограбят и заберут тебя. Прошептал Сичэнь на ухо омеги. -А ты бы позволил украсть меня? -Только не тебя. Ты единственный, кого я боюсь потерять больше всего на свете. -Тогда обновишь метку?... -Да…. -Поцелуй!.. Ваньинь подставил щёку и альфа выполнил запрос. Ему нравилось выполнять такие маленькие, милые просьбы как небольшие поцелуи или невинные касания. После свадьбы прошло несколько недель и это время было великолепным. Они принесли на всех чаю и разговаривали дальше. Альфа все сверлил взглядом Цзян Чэна, а потом встал и схватил его за шею. -Подкаблучники, омегам нравится жёсткость, захотел взял, захотел поставил метку. Сичэнь быстро среагировал и схватил противника за руку, которая держала Ваньиня. -Отпусти…. Прошипел старший Лань сжимая руку. -А то что? Он что, твой?  -Мой…. -Запаха нету, значит ничейный, если укушу будет мой… Лань Хуань сильнее сжал руку и та автоматически разжалась отпуская Ваньиня. Омега встал и ударил чужака по лицу и пошёл к свободной руке Сичэня. На его глаза накатили слёзы. -Да пусти ты уже! -Охрана….  Сказал Старший Лань, не выпуская руку и всё ещё враждебно смотря на альфу. Охрана прибежала быстро. Их позвали ещё и другие столы которые увидели переполох.  -Заберите его отсюда. Он неуравновешен и угрожает множеству посетителей…. Особенно омегам одиночкам. -Да, сэр! Простите за беспокойство! Сичэнь отпустил руку наглеца и обнял второй рукой плачущего Ваньиня. Он взял его на руки и унёс в номер от посторонних глаз. Ванцзи и Вэй Усянь тоже сразу ушли. Вэй Ин дрожал, ведь если бы Ванцзи не поставил метку, на месте его брата мог бы быть и он. На ступеньках Лань Чжань поднял истинного на руки и донёс до номера. Там он его укутал и окружил заботой. Ваньинь был сильно напуган и Сичэнь утешал его почти до самого вечера. Цзян Чэна схватили за шею именно там, где должна была быть метка. Когда омега выплакался, он сильно прижался к своему альфе. -А-Хуань, А-Хуань, А-Хуань….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.