автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-А-Хуань, А-Хуань, А-Хуань…. -Всё хорошо, такого больше не случится. Прости меня, я не успел вовремя среагировать. Сичэнь поцеловал Ваньиня в макушку и поглаживал по спине.  -А-Хуань, метку….. пожалуйста…. -Тише…. Это будет больно делать просто так. Успокойся… -Мммм. Омега уткнулся носом в шею альфы. Его аромат успокаивал. -Б-Больно не будет?.... Тихо спросил омега. -Метка - как укус, поэтому будет больно…. -Я не о метке спрашиваю….. Б-Без течки б-больно не будет? Сичэнь мягко прижал омегу ближе. -Не будет…. Ваньинь боялся именно этого. Он боялся, что без течки и естественной смазки будет больно. Он не всё ещё понимал, но он верил….. верил Сичэню. Альфа его не обманывал, никогда. Всё говорил честно и отвечал как есть, даже если правда ему не нравилась.  Омега потёрся носом о ключицы тихо произнося имя мужа. -А-Хуань…. Мммм….. Сичэнь пересадил омегу в окружение мягких подушек и медленно начал целовать его.  После окончания течки они просто развлекались и отдыхали поэтому Сичэнь отлично понимал, что нужна будет неплохая растяжка, но до этого ему нужно было хорошенько возбудить супруга, ведь он пообещал, что больно не будет. Он медленно раздевал его и мягко ласкал. Одним из слабых мест была внутренняя, бедренная часть ног. Поглаживания, поцелуи, небольшие укусы - всё вызывало сладкие стоны. После доброй получасовой прелюдии, Сичэнь наконец таки начал разминать дырочку. -Мммм…. А-Хуань….. -Не переживай, внутри ты уже мокрый, естественная смазка уже даже вытекает. Сичэнь достал палец покрытый белёсой субстанцией и облизал его. -А-Хуань! Ваньинь закрыл лицо руками и перевернулся на живот. -Так тоже можно. Сичэнь наклонился к омеге и немного начал покусывать ухо. -Только я немного подправлю позицию. Альфа приподнял бёдра ставя омегу на колени. Он начал медленно вставлять два пальца и целовать спину Ваньиня. Ноги омеги дрожали.  -Успокойся, всё хорошо. Всё идёт как и должно идти. -Угу. Когда Сичэнь наконец закончил растяжку, он достал пальцы и начал нежно поглаживать бёдра мужа. Он наклонился к нему нежно шепча что-то на ухо и начал медленно входить заполняя податливое тело.  -А-А-Хуань, много…. -Прости, тогда буду входить ещё медленнее.  -Ухмммм…. -В такой позиции я буду входить глубже, поэтому, может показаться, что длина стала больше. -Умммм…. Мне просто н-нужно привыкнуть….. Ха….. Глубоко….. Сичэнь наконец зашёл полностью и дал привыкнуть к размеру. Вскоре он начал двигаться толчками проходя по слабым внутренним местам. -А-А-Х-Хуань….. ‐Да. -Умммм…. В какой-то момент Сичэнь начал вылизывать место, где собирался оставить метку. -Метку? -Д-да. Сичэнь толкнулся ещё пару раз, чтобы сцепиться. Как только они сцепились, Сичэнь вгрызся в шею мужа, оставляя свой запах, после чего начал зализывать рану языком.  -Х-Хуань, б-больно…. -Прости….. Альфа начал нежно целовать всё ещё кровящий укус. Сичэнь аккуратно вышел давая омеге развернуться в удобное положение. Ваньинь развернулся и уткнулся в альфу. Он так делал, когда хотел чтобы его обняли и приласкали. На следующий день им сообщили, что тот альфа был задержан до выяснения обстоятельств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.