автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Многие другие омеги также пожаловались на его приставания. В целом отпуск прошёл неплохо, за исключением этого инцидента. Ваньинь и Сичэнь остались в отеле ещё на неделю, а Вэй Ин и Ванцзи уехали домой. Специально, в качестве свадебного подарка Цижень подготовил небольшой домик, в лесу у озера, для них. То место очень нравилось Ванцзи в детстве. Домик для Сичэня и Ваньиня пустовал и был расположен возле водопада. После самолёта Ванцзи и Усянь поехали туда. Дорога была неблизкой, но после радостных новостей которые им сообщили в заграничной клинике, Усянь был уверен, что ему нужно проводить больше времени на свежем воздухе. Они приехали в цзинши, как назвал его дядя, после полудня. По дороге они пообедали в ресторанчике и доехали до места назначения. -А вот и цзинши которое подготовил дядя. -Здесь спокойно…. -Мгм…. Мне нужно съездить в город. Подождите меня, я вернусь к вечеру. -Тогда я приготовлю ужин. -Хорошо… Альфа нежно поцеловал омегу и погладил ещё не виднеющийся живот. Ванцзи вышел, оставив омегу осваиваться в новом месте, и уехал в город. **** Вечереет. Омега сидит на полу в ванной и судорожно набирает смс своему альфе, а второй рукой поглаживает свой животик. В дверь цзинши постоянно стучат и ломятся внутрь, зовя омегу чтобы тот вышел и впустил их. Они говорят что только хотят поболтать с омегой, но Вэй Ин точно знает, что если откроет сам, то заранее подпишет смертный приговор себе и ребёнку. По щекам Усяня стекают слёзы, он уже почти на грани истерики. Омега отправляет смс как слышит, что входная дверь выбита. Его скоро найдут. Альфа выходит из здания больницы как тут же получает смс. Прочитав его, он быстро залазит в машину бросая на соседнее сидение телефон с перепиской, где виднелось сообщение омеги: "Прости меня, прости. Я не смог уберечь нашего малыша. Мне жаль, мне так жаль. В дом кто-то ломится, я их не знаю. Они ищут меня. Пожалуйста, пообещай что отпустишь меня. Найди другого омегу и будь счастлив." В конце сообщения вырисовывалось разбитое сердце. Ванцзи на всей скорости погнал по улицам, не обращая внимания на знаки дорожного движения и светофоры. За его машиной увязалась полиция. В одной из них был Не Минцзюэ. Он ждал сообщение с номером телефона альфы от его брата. Через несколько минут у альфы звонит телефон. Неизвестный номер, Ванцзи поднимает трубку. -Лань Ванцзи, остановись. -Не могу… -Почему? С тормозами проблема? -Нет. На телефон Не Минцзюэ приходит смс-ка с скриншотом экрана. На фотографии виднеется сообщение от мужа и куча неотвеченных смс от Ванцзи. -Позвони ему! -Не Минцзюэ, за последние двадцать минут я звонил ему уже пятнадцать раз! Он не берёт! Я не смогу простить себе, что не уберёг их… В конце прошипел Лань Чжань. -Тогда мы будем сопровождать тебя и посмотрим, что случилось. Ванцзи бросил трубку и прибавил скорости. Ещё через десять минут они были на месте. Дверь выбита, стёкла побиты, внутри разгром. На полу гостиной под осколками и кусками разгромлённой мебели лежит тело. Альфа забегает внутрь и видит повсюду кровь. Он ищет глазами омегу. Увидев руку виднеющуюся из-за дивана, Ванцзи подбегает и убирает весь мусор с возлюбленного. Лань проверяет пульс. Он еле прощупывался, но всё же ещё присутствовал, дыхание поверхностное, а из живота торчит нож. -Ванцзи! В дом забегает Не Минцзюэ и видит как по щекам альфы начинают течь слёзы. -Ванцзи! -Он ещё живой. Альфа аккуратно поднимает омегу и направляется к выходу. -Ванцзи, садитесь я вас довезу, так будет быстрее и вас никто не остановит. Лань Чжань усаживается на заднее сидение. -Не хочешь вытянуть нож? -Если вытяну нож, откроется кровотечение и он быстрее умрёт…. Не Минцзюэ заводит машину и давит на газ. Они едут очень быстро. Сверху машины мигают огни и ревёт сирена. -Везти в вашу? -Да. Ванцзи берёт в руку телефон, который бросил в карман после разговора, и набирает номер. -Я скоро приеду. Приготовь каталку ко входу и операционную… и позови доктора Вэнь Цин, пожалуйста…. И попроси Вэнь Нина минут через двадцать экстренно принять пациента с ножевым. -Нужно будет УЗД? -Да, нужно будет узнать что с ребёнком. -Мы вас ожидаем. Ванцзи сбросил трубку и взял в свою руку, руку омеги. -Потерпи ещё немного, скоро уже приедем…. Всё будет хорошо. Альфа нежно целует руку, продолжая что-то бормотать. -Ванцзи, подъезжаем….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.