автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Ванцзи, подъезжаем…. Не Минцзюэ прерывает тихие, бесконечные бормотания Младшего Ланя. -Остановлю у главного. -Мгм. Как только машина останавливается, Альфа вылетает из машины с Вэй Ином на руках. Их уже встречают. -Сначала на УЗИ, я переоденусь и приду за ним, перевезём в операционную. Я буду оперировать. -Да, сейчас сообщу доктору Вэнь Цин, что вы уже прибыли. Ванцзи напоследок целует руку Вэй Ина и тихо шепчет -Я скоро вернусь.  . Ванцзи вбегает в кабинет УЗД. -Как глубоко вошёл нож? -Лезвие сантиметров восемь в длину, вошёл полностью. Доктор Лань, плод мёртв.  -Матка повреждена? -Нет. Вэнь Нин помотал головой. -Будь порез на пару сантиметров ниже, задел бы, но сейчас матка целая. Аккуратно вытягивайте лезвие, будет сильное кровотечение. -Я понял.  Омегу перевезли в операционную и подготовили к операции. -Доктор Лань, я конечно всё понимаю, но вы вытянули меня прямо посреди приёма. -Простите, Доктор Вэнь, но без вас будет тяжко. Лезвие восемь сантиметров, ребёнок, примерно месяц, мёртв. Вэнь Нин сказал будет сильное кровотечение. -Могу я спросить, кем приходится вам, этот омега? -Мужем. -Вы же знаете, что оперировать родственников нельзя!.. -Знаю, но сейчас все заняты. Если ещё немного подождать, то он умрёт. Вэнь Цин глубоко вздохнула. -Как знаете…. Удачной операции, я помогу чем смогу. Они вошли в операционную. Их подготовили и операция началась. Первыми словами Вэнь Цин были: "Божечки, кто его так?!" Операция длилась три часа. По окончанию, когда доктора вышли из операционной, Лань Чжань стянул с головы шапочку для волос, заваливаясь на скамейку. -Доктор Лань, всё будет хорошо. У вас ещё будут дети. Можете сразу приступать, как только он полностью восстановиться. -Знаешь, когда выходишь к родным пациента и говоришь, что операция прошла успешно, они радуются и благодарят. А сейчас операция прошла успешно, но это совсем не утешает. В любой момент сердце может остановиться и всё пропадёт…. -Доктор Лань, его сейчас переведут в реанимацию, вы можете провести с ним всё это время. Уже почти восемь. Ночь будет тяжёлая. Позаботьтесь о нём, хорошо? -Мгм…. Вэнь Цин похлопала Младшего Ланя по спине и ушла. У неё сегодня ночная, поэтому близилось время обхода. Посидев ещё немного, Лань Чжань вышел. В приёмном покое сидел Не Минцзюэ и ждал новостей. -Как он? -Не знаю…. -Ты же оперировал. -Не будь он моим мужем, сказал бы, если переживёт ночь - выживет, но…. Я не знаю куда теперь деваться. Всю ночь я пробуду подле него, а потом…. -Всё будет хорошо…. -Не хорошо, у Вэй Ина проблемы с сердцем, оно слабое. В операционной я чуть не потерял его. И ещё целая ночь впереди….. Не Минцзюэ вздохнул и похлопал альфу по плечу. -Я отослал смс твоему брату. Они прилетят ближайшим рейсом. -Мгм. -Я разберусь кто это сделал, слышишь? -Мгм. Лань Чжань побрёл к реанимациям. Он просидел у постели мужа всю ночь. Она была очень тяжёлой, ему пришлось пять раз перезапускать его сердце и он очень сильно перенервничал. Утром в реанимацию ворвался брат с Цзян Чэном и чуть позже пришёл и Лань Цижень. Вэй Усянь пережил ночь и его состояние стабилизировалось. В тёмное время суток, когда все ушли и остался только Лань Чжань, Вэй Ин приходил в себя. Он был рад остаться живым, но расстроен тем, что ребёнок погиб. Он к нему сильно привязался за то время, когда узнал о нём. Утешало лишь то, что у них ещё будут дети. Вэй Усяня выписали через месяц, но его муж заботился о нём ещё сильнее, чем во время первого месяца беременности. Вэй Ину даже пришлось пропить подавители, пока все швы не сняли. Во время пребывания в больнице, он узнал что Цзян Чэн тоже забеременел и они с Сичэнем ждут малыша. Вэй Ин безусловно был рад за них, но ему тоже очень хотелось маленького. По ночам он тихо плакал в объятиях Ванцзи. После выписки из больницы Вэй Ин выпросил у мужа парочку кроликов, но альфе так хотелось порадовать любимого что он купил целых четыре пары. Каково было омеге проснутся в кучке пушистых комочков. Лань Цижень смирился с таким количеством и пытался даже поддержать омегу.  Один раз после тяжёлого рабочего дня, старика на входе встретили 3 кролика, другие 3 усердно пытались схомячить цветы,сидя в разных горшках с растениями, а Усянь с двумя на руках поднимался по лестнице. Нужно было видеть эту картину. Цижень конечно помог омеге с кроликами, но ситуация выдалась весёлой. Как позже объяснил сам Усянь, он хотел убрать клетку, а кролики взяли и поразбегались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.