автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда получалось, что Вэй Ин должен был остаться один, Ванцзи брал его с собой на работу. Альфы не оставляли своих омег, пока преступников не поймают, ведь Ваньиню тоже грозило нападение и Сичэнь боялся оставить его без присмотра. Полиция уже искала преступников. Оказывается тот альфа, что приставал к омегам на отдыхе, был сынком владельца аукциона, Вэнь Жоханя. Их задержали, а остальные участники разыскивались. Это были мелкие сошки Вэнь Чжао, которые решили отомстить за своего предводителя. Их вылавливали по одному, но пока они не были пойманы, их остерегались. Ванцзи долго временил с попыткой зачать следующего ребёнка. Он видел как Усянь помогает своему брату, когда ему стало уже тяжело ходить, и как смотрит на детишек когда они проходили детские сады или школы на свиданиях. Он лишь утешал любимого и обещал, что у них тоже будет замечательный малыш. Он боялся, что из-за переживаний о потере их первого ребёнка, он может не выносить следующего, что ударит по нему ещё больше. С появлением племянника он души в нём не чаял. Забирал и проводил с ним время, давая его родителям отдохнуть и поспать. Играл с ним всевозможными погремушками, пищалками и пел колыбельные. Когда прошло несколько месяцев после появления малыша Сичэня и Ваньиня, Ванцзи таки решился предложить Усяню попробовать ещё раз. К тому моменту не нужно было волноваться о внезапном ещё одном нападении, ведь всю группу поймали и Не Минцзюэ пообещал, что в тюрьме им придётся не сладко. Ванцзи был очень нежен и аккуратен. Он не трогал Вэй Ина почти год, даже во время течки. Они переживали это вместе, но…..  Усянь был зажат и не податлив. Ванцзи решил свозить его на море заграницу. Романтические ужины при свечах, совместные купания под луной и длинные ночи. Альфа выписав всех пациентов взял длительный трёхмесячный отпуск и поехал с мужем путешествовать на разные моря. Два месяца Вэй Ин не мог никак забеременеть. Он нервничал, переживал из-за этого, снова и снова начинал плакать. Ванцзи снова и снова его успокаивал и они снова и снова пытались. Вернулись они домой в довольно деликатном положении. У них наконец получилось и младший Лань пылинки сдувал с супруга, только бы ничего не произошло. Цзян Чэн и Сичэнь были очень рады за них. Ваньинь видел как Усянь страдал, потеряв такого желанного ребёнка. Теперь то уже он помогал ему, давал советы что лучше кушать, а от чего наверняка будет тошнить, помогал освоиться с животом когда тот начал расти. Ваньиню было безусловно легче, его ребёнок был омегой - это было понятно, а вот ребёнок Вэй Ина претендовал на альфу от чего его силы пропадали и он на последних месяцах не всегда даже мог встать с постели. Ему было очень тяжело. За время беременности его организм сильно истощился, появились тёмные круги, кожа стала сухой. Ванцзи очень переживал, иногда даже не спал ночами, но омега его успокаивал. Не смотря ни на что, Вэй Ин был счастлив. Любимый и любящий муж, скоро будет ребёнок, и заботливая семья, что ещё нужно для счастья? Улыбка практически не сходила с его лица. Одним из самых запоминающихся моментов были первые толчки ребёнка. Ванцзи перепугался и уже был готов схватить мужа на руки и повести в больницу, а Усянь с такой реакции долго смеялся, он ведь врач, с чего бы ему пугаться? Омега ещё долго это вспоминал, тихо посмеиваясь. Воды отошли вечером перед отходом ко сну.  Вэй Усяню нездоровилось почти целый день и Ванцзи хотел отвести его в больницу на следующий день, но как только воды отошли он усадил его в машину и повёз в больницу. Вень Цин дежурила в ночную и быстро их приняла. Вэй Усянь в дороге всё шутил, что пока они доедут он уже родит и останется только пуповину перерезать. Несмотря на все эти слова роды затянулись. Родзале он провёл ещё 4 часа прежде чем за дверьми послышался громкий плач ребёнка и метушня. Вэнь Цин вышла из зала и вздохнула с облегчением. -Мальчик 3400…. -О Боже!.... -Его переведут в детское отделение, утром сможешь навестить…. -А как Ин? -Вполне сносно…. Вымотался, а так ничего плохого не предвещает. -Доктор Вэнь Цин, омега потерял сознание!!! -Жди здесь! Вэнь Цин забежала обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.