автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Доктор Вэнь Цин, омега потерял сознание!!! -Жди здесь! Вэнь Цин забежала обратно. -Что вы стоите! Не видите что у него кровотечение открылось?! Чему вас в этом меде учили только?! -Доктор Вэнь Цин, будем оперировать? -Вы идиоты?! Нет, конечно! Просто остановим, или вы хотите чтобы у него не было детей в будущем?! -Но ведь легче сразу удалить причину проблемы, чем потом надеяться что проблема не вернётся! -С такими суждениями все беременные мира тебя возненавидят, а из этой больницы вышвырнут! Если есть выбор, всегда стараемся не оперировать! Учить вас всему! Вэнь Цин долго ругалась,  делая всё самостоятельно. -Переводите в реанимацию…. Состояние не стабильно…. -Вэнь Цин, что с ним? -Успокойся, всё будет хорошо. Такое бывает, сам бывал свидетелем подобного. Полежит, прокапаем его, придёт в себя и переведём в послеродовое…. Ты же знаешь, он парень, а таким как он тяжело даётся рожать. Твой зять во время родов обматерил всех и вся, а потом ещё извинялся. Всё будет хорошо, мы о них позаботимся, едь домой поспи….  -До начала приёма не так долго осталось, я подожду…. -Божечки….. Идём с ребёнком побудешь хоть…. -Мгм… Вэнь Цин провела его в детское отделение и взяв малыша на руки передала его отцу. -Вот, этот твой…. -Й-Я не знаю как держать детей….. -Пф, попробуй…. Я помогу, смотри… вот эту руку…. Вэнь Цин подробно объяснила как держать ребёнка на руках прежде чем передала его отцу. -Вот так, смотри…. -Он такой маленький…. -Ну я бы так не сказала…. Он считается довольно крупненьким. Ванцзи поцеловал ребёнка в лоб инстинктивно начиная его укачивать -Видишь всё не так страшно. Через недельку выпишем вас и поедете всей семьёй домой. -Мгм…. Вэнь Цин когда мы сможем зайти к Ину? -С ребёнком днём, а сам хоть сейчас. За тебя выговора не будет… -Да…. Молодой папа ещё некоторое время побыл с сынишкой, а потом прошёл в реанимацию. Он слышал писк приборов которые показывали ровный ритм.  -Скорее всего он уже спит…. -Я не могу его потерять…. -Все будет хорошо, если что мы его вытянем…. Так мне пора на обход…. **** -Почему он всё ещё не очнулся? Прошла уже неделя. -Наши говорят, скорее всего он впал в кому…. -В кому? Не было никаких предпосылок…. -Возможно он боится просыпаться. Психологический фактор. -Ему нечего бояться…. -Возможно ты так считаешь, но у него есть ещё и внутренние переживания. Приходи к нему, разговаривай, приходи с ребёнком. Сейчас он уязвим. Попробуй, может он проснётся если вы будете навещать его чаще и сидеть дольше. Многие говорят читать им книги, но я не вижу смысла в этом. На самом деле ему нужен ты. -Я всё это знаю…. -Раз знаешь, то вперёд…. Мне нужно идти, мне экстренных везут…. -Мгм… Ванцзи заходит в палату с ребёнком на руках и садиться на стул рядом. -А-Ин, привет. Мы пришли к тебе. Сегодня я забираю нашего малыша домой, там уже всё подготовили. Теперь мы ждём тебя. Знаешь у нас с тобой замечательный мальчик. Я думаю нам стоит отдать его на пение. Вчера едва войдя в приёмный покой было слышно как он голосил. Нянечки вокруг него крутились и так и сяк пытались успокоить, а он всё кричит и кричит. Начал успокаиваться только когда на руки его взял, а потом тихо хныкал. Он похож на тебя, также требует внимание отца, как и ты делал. Ребёнок начал просыпаться. Он не плакал, просто улыбался а потом начал хихикать и хвататься за рубашку отца. Вскоре он начал тянуть ручки вверх к лицу Ванцзи.  -Смотри, вот это твоя мама…. Ванцзи взял руку Усяня и малыш ухватился за безымянный палец с кольцом и говоря что-то на своём детском, непонятном для взрослых, языке. -А-Ин, ты хотел назвать его Юанем…. Пусть будет Юанем, ему идёт это имя. За нами уже наверное приехали. Племянник скучает по тебе. Мы будем ждать тебя, а я навещу тебя завтра.  Ванцзи нежно поцеловал губы мужа и вышел из реанимации. Сичэнь встречал их у входа. Выписку им уже оформили и они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.