автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*** -А-Ин, прости я дежурил, не смог прийти раньше. Сейчас уже глубокая ночь на дворе. Звонил домой, А-Юань спит, Ваньинь с братом присматривают за ним, пока меня нет. Они заходили к тебе днём. Прошло уже две недели, А-Ин…. А-Юаню уже сегодня полмесяца. Приходи в себя скорее…. *** -А-Ин, вот уже прошло три недели. Сегодня Юань тоже очень много вредничал и плакал. Как ты понял он вообще в последнее время много вредничает. То соска не нравится, то кушать не хочет, то спать. Он требует много внимания. Нам тебя не хватает, А-Ин…. Возвращайся ко мне….. *** -А-Ин, привет. Я снова в ночную. У нас сегодня тихо, будто все сговорились сегодня быть аккуратными в нашем городе. А-Юаню скоро месяц. Он сейчас много плачет. Ему тебя не хватает….. как и мне. Знаешь, я тебя безумно люблю, ты мне очень нужен. Я соскучился по нашим прогулкам и свиданиям. Хочу снова сходить с тобой в кино и твой любимый ресторанчик, хочу свозить вас на море и покатать на лайнере и…. Хочу снова согревать тебя ночами….. Я так сильно скучаю по тебе. Даже по твоим вечно холодным рукам и болтовне…. А-Ин, А-Ин, А-Ин…. Пожалуйста, возвращайся ко мне… Сердце омеги начало биться быстрее и Ванцзи почувствовал как сжали его руку. Но внезапно рука снова ослабла и послышался длительный писк. Сердце омеги остановилось. Ванцзи быстро нажал на кнопку вызова и выкинул подушку из-под головы Усяня. Он раскрыл больничные одежды начиная делать непрямой массаж сердца. В реанимацию забегает Вэнь Цин. -Дефибриллятор! -Сейчас…. Вэнь Цин быстро подводит прибор и заряжает. -Отойди… Разряд. Никакой реакции. Ванцзи продолжает делать массаж. -Ну же, бейся, заводись…. Ещё раз! Разряд. Снова никакого результата. Ванцзи снова делает массаж. -Повысь мощность… -Но…. -Быстрее…. Вэнь Цин выполняет поручение. Разряд. Снова никакой реакции. Снова массаж сердца. -Ванцзи, хватит! Мы его потеряли. Лань Чжань останавливается. -А-Ин, если ты хочешь умереть, тогда ты не за того вышел замуж! Ванцзи со всей силы бьёт кулаком в сердце ломая несколько рёбер. Прибор считывает не равномерные удары сердца, которые приходят постепенно в норму -З-Завёл…. На глаза доктора Вэнь накатили слёзы. -Завёл, оно бьётся…. Ванцзи упал на стул беря руку мужа. -А-Ин, хватит меня пугать. Моё сердце скоро не выдержит. Из глаз альфы покатились слёзы и он поцеловал кольцо на руке мужа. Пальцы омеги начали немного шевелится, а ресницы подёргиваться. Наконец он открыл глаза. -А-Чжань….. Тихо прохрипел омега, обращая на себя внимание. -А-Ин, ты проснулся…. Слава богу!!! Вэнь Цин молча подняла подушку и аккуратно положила её под голову Усяня. -Доктор Лань, приподнимите кушетку. Ванцзи нажимает на кнопку и верхняя часть постели приподнялась. Усяню дали воды, но омега не смог долго провести в сознании и вскоре уснул. **** -Когда ты его выпишешь? -Мы только сделали рентген грудной клетки. Ты сломал ему три ребра! -Да они просто треснули! -В медицине нет понятия трещина! Так или иначе - это перелом!  -Так или иначе я возьму отпуск и позабочусь о нём дома! -Доктор Лань Ванцзи, он мой пациент!  -Доктор Вэнь Цин, он мой муж, мой Истинный, и папа моего ребёнка! -Я его выпишу минимум через две недели, а то и вообще через месяц и это в лучшем случае! -Доктор Вэнь! -Вот именно, я Доктор, а не фея волшебница, что по щелчку пальцев может всё вылечить! -Доктор Вэнь, рёбра можно плотно зафиксировать! -Да, и катать потом его в инвалидном кресле больше двух месяцев не разрешая брать в руки ничего тяжелее чашки чая. Пойми, ну не могу я его отпустить…. -Тц…. Вэнь Цин ушла, а Лань Чжань отправился к мужу…. -А-Чжань, когда мы поедем домой? Хочу наконец побыть с А-Юанем…. -Он тоже ждёт не дождётся твоего возвращения. Каждую ночь закатывает истерики и всё кричит и кричит. И не голодный, и памперс чистый…. -Хочет чтобы взяли на ручки…. -Так я с ним теперь и сплю…. -Я понял, ты изменяешь мне с сыном…. Вэй Усянь скрестили руки и составил обиженную мордашку. -О да, он единственный кого я буду любить также сильно как и тебя… -Вот я и поймал тебя на измене…. Ты сам признался…. -И как же мне загладить свою вину? Спросил Ванцзи забирая одну руку Вэй Усяня. -Забери меня домой…. -Вэнь Цин отпустит тебя только через пару недель…. -Ну почему? Я хочу домой…. -Когда я тебя реанимировал, сломал тебе три ребра…. Прости…. -Прощаю…. Но тогда завтра возьми А-Юаня с собой…. -Хорошо…. В палату заходит молодой омега. -Доктор Лань Ванцзи, вас срочно вызывают в неотложку. Сложный случай…. -Хорошо, сейчас прийду…. Ванцзи поцеловал мужа в лоб. -Отдыхай, я ещё зайду…. -Угу. **** -А-Чжань, уже поздно, но ты пришёл! -Я же обещал…. -Тебе бы домой поспать, а то А-Чэн совсем завозиться с двумя детьми…. -Да…. Сейчас немного посижу с тобой и пойду переодеваться… -Ты устал…. -Ага…. Парочка поссорилась и прыгнули с крыши недостроенного здания на арматуру. Буквально по частям парня собирал. -А-Чжань, а кто тот парень, что приходил забирать тебя? -Ммм? Медбрат, кажется, только с мед училища прибыл….. -А как его зовут? -Су-Су-Су….хммм. Суши?! -Пха-ха-ха Вэй Усянь рассмеялся, но остановился, поняв что это чертовски больно. -Мне что-то подсказывает, что его зовут не Суши, а ты просто голодный…. -Я честно не помню как его зовут. Если тебе интересно, можешь у него спросить. -Не то чтобы было так интересно…. Просто он на тебя так смотрел…. -Как он на меня смотрел? Я не замечал, чтобы он на меня часто смотрел…. -Как ты мог не заметить?! -Ну в последнее время я всё менее внимательный и более забывчивый стал…. -А-Чжань! Вэй Усянь немного сердито глянул на супруга и начал двигаться ближе к краю кровати и перевернулся на бок. -Да…. -Ложись… Усянь похлопал рядом с собой…. -А-Ин?... -Ложись и поспи со мной, иначе, даже если привезёшь мне А-Юаня, я тебя не прощу. Ванцзи тяжело выдохнул и сел на кровать рядом. -Мне…. -Тебе нужно поспать… Вэй Усянь потянул мужа на себя, что тот, чуть не завалился. -Ложись… Альфа нежно посмотрел на омегу, снял обувь и прилёг рядом приобнимая его. Как только Усянь почувствовал родную руку на своей талии он схватил супруга за рубашку и уткнулся носом в шею. -Теперь спи…. Ванцзи нежно поцеловал макушку омеги подкладывая руку себе под голову и закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.