автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*** Ванцзи стоит и распаковывает еду которую принёс для Усяня. -А-Чжань, ты меня любишь? -Что за глупый вопрос? -И правда глупый…. -А-Ин… Ванцзи подошёл к постели супруга, отрываясь от распаковки. Он сел рядом и аккуратно взял несколько выбившихся прядей волос. -А-Ин, я тебя безумно люблю. Для тебя я готов горы свернуть и океаны осушить. Ты моё всё…. Только ты…. Он нежно смотрел на омегу и поцеловал пряди волос. -А-Чжань, обними меня…. Альфа приблизился и приобнял мужа за талию. -А-Ин, ты чем-то расстроен? Может что-то случилось? -А-Чжань, можешь обновить метку? -Зачем? К тебе кто-то приставал? -Нет, просто хочу чувствовать твой запах и пахнуть тобой…. -А-Ин, это будет больно…. Я не хочу причинять тебе боль…. -Понятно…. -А-Ин, расскажи мне, что тебя волнует? -Ничего, правда…. Омега сильнее вжался в своего альфу. -Если очень хочешь, я обновлю…. -Хочу…. Ванцзи приоткрыл затылок супруга, нежно целуя шею. Он потёрся носом о старую метку и облизал её несколько раз после чего в какой раз вгрызся в шею. -Умммх. На глаза омеги накатили слёзы, а альфа начал медленно зализывать рану, раздражая её языком, от чего легче не становилось. -А-Ин, ты как? -Болит, сильно болит… -Прости, я же говорил что будет больно. Альфа приблизился к губам омеги, начиная медленно целовать. -Может всё таки расскажешь что случилось? -Ммм, правда ничего. Усянь миловидно улыбнулся хотя в голове всё прокручивал вчерашний разговор. ---- -Добрый день. -М? Если вы пришли за Чжанем, то его здесь нет. Он в своём отделении сейчас дежурит. -Я знаю, я пришёл к вам. -Ко мне? -Именно, почему вы прицепились к Ванцзи. Он приходит, кормит вас, спит с вами… -Может вы не в курсе, но мы с ним женаты. -Я то как раз в курсе. Но вы просто не всё знаете. Вы уже надоели Лань Чжаню, но у вас с ним ребёнок и он боится вам сказать об этом. Мы с ним любим друг друга уже очень долго и лучше бы Ты сдох! Но Лань Чжань же врач и он не мог тебя не спасать. Ты ему уже надоел! Оставь его мне! -А-Чжань не мог… -Ооо, ещё как мог. Как ты думаешь с кем он снимал стресс пока ты в отключке валялся? -Он не мог мне изменить, он меня любит…. Вэй Усянь закрыл лицо руками. -Конечно, любит! Перестань кормить себя ложью и прими правду! -Да он даже имени твоего не помнит! -Да?! Почему ты так уверен в этом? Или это он так сказал? Точно! Сказал! Какая умора! Он тебе соврал, потому что ещё вчера он так нежно произносил моё имя лапая в своём кабинете. -Убирайся! -Если не веришь, могу показать фото. Су Миньшань достал из кармана телефон и начал что-то в нем искать. -Вот, полюбуйся. К сожалению лица не видно. Но по одежде понятно что это он. Подойдя ближе к кровати больного он показал фотографию на которой видно как парень, очень похожий на Лань Чжаня, нежно обнял Су Ше за талию и уткнулся в шею вдыхая запах этой омеги. -Это не может быть правдой... Убирайся с глаз моих долой! -Ах, конечно поплачь в одиночестве, а я пока пойду к нему и понежусь в его тёплых объятиях… В захлопнувшуюся дверь полетела подушка. -А-А-Чжань не мог. Он говорил что ждал меня, клялся мне, целовал меня и обнимал. Он не мог… Вэй Усянь сидел на постели в слезах…. ---- -А-Чжань, что ты мне принёс? Я голодный! **** -А-Ин! Почему у тебя красные глаза?! Ты плакал?! Едва приоткрыв двери Ванцзи влетает внутрь. -Что случилось? -А-Чжань, забери меня домой! Я больше не хочу здесь оставаться! Омега потянул руки к своему альфе, а из его глаз текли слёзы. -Что случилось? Кто тебя обидел? -Просто забери меня домой! Омега продолжал плакать в плечо Ванцзи. -Я поговорю с доктором Вэнь Цин и постараюсь тебя забрать как можно скорее…. Ванцзи нежно поглаживал спину мужа, пытаясь успокоить его. Он не знал что десять минут назад из палаты вышел Су Миньшань. ---- -Приветики, как у тебя дела? -Убирайся! Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! -Ну что ты так сразу то?! А как же вера в великую любовь Лань Чжаня? -Убирайся! -Это ты лучше Убирайся и желательно на тот свет, чтобы не мешать нам с А-Чжанем…. -Ты не имеешь права так называть моего мужа! -Правда? Но он сам попросил меня так его называть. Су Шэ невинно улыбнулся. -Что же мне делать?! Он хочет чтобы я его так называл, а его омежка мне запрещает…. Как же мне быть? Он продолжал ломать драму. -Заткнись и убирайся! Оставь меня в покое! -Ну что ты заладил "Убирайся" да "Убирайся"! Это тебе не общая палата, тут и так чисто…. -Свали с глаз моих! -А ты когда свалишь? Я тебя первым попросил, а теперь каждый день хожу и проверяю не надоело ли тебе, моё счастье рушить? Ох, а может мне просто убить тебя? Ничего сложного, просто вколоть тебе в капельницу препарат и никто не узнает что случилось на самом деле А или сделать всё ещё легче. Препарат могут выявить на экспертизе. Просто пустить тебе в вену немного воздуха. Сердечный приступ и всё. Все же знают что у тебя и так сердце слабое. На меня даже подозрения не упадут. -Тебя посадят! Единственный кто тут рушит чьё-то счастье, так это ты! Отстань от нас и проваливай наконец! -Конечно, конечно…. Пойду поищу А-Чжаня и расскажу как ты груб со мной… Но перед тем как уйду, я хочу чтобы ты увидел это. Су Ше снова достал телефон и показал фото. Снова парень очень похожий на Лань Чжаня. Он лежит в кровати Миньшаня и обнимает того за талию. Одеяло закрывает всё ниже пояса. На плечи ничего не накинуто. -Он заехал ко мне после смены. И у нас был прекрасный секс. Последнее предложение он прошептал и начал отходить от Усяня, на глаза которого уже явно навернулись слёзы. -Вон! Убирайся! Не хочу тебя видеть! Усянь схватил первое что попалось под руку. Это была тарелка на которой ранее лежали нарезанные яблоки. Он кинул эту тарелку в Су Ше, но парень успел быстро скрыться за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.