автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Вон! Убирайся! Не хочу тебя видеть! Усянь схватил первое что попалось под руку. Это была тарелка на которой ранее лежали нарезанные яблоки. Он кинул эту тарелку в Су Ше, но парень успел быстро скрыться за дверью. ----- -А-Чжань, когда меня выпишут возьмёшь отпуск? -Да…. Я уже попросил у брата…. -А-Чжань, ты меня не бросишь? -Глупенький, с чего бы мне тебя бросать? -Вдруг ты нашёл себе другого? -Это ещё кого? -Су Шэ например…. -Кто это? -Имя своего любовника забыл? Усянь оттолкнул альфу закрывая лицо руками. -А-Ин!? Какого любовника? У меня кроме тебя никого, никогда не было и не будет! Я правда не знаю кто такой Су Шэ, если я с ним вообще знаком! А-Ин! Кто это?! Расскажи, что случилось, наконец?! Альфа потянулся к омеге открывая его лицо и вытирая слёзы. Он был взволнован, потому что он и правда не помнил, кто такой Су Шэ. Последние полторы недели к нему лип какой-то омега, но он ему и шанса не давал, и даже намёка на то, что они могут сблизиться, ведь он не помнил даже его имени. Они просто пересекались до этого по работе пару раз, но не более. -Он п-приходит к-ко мне уже в-вторую неделю, к-каждый день и к-клянётся что вы с ним д-до безумия л-любите друг друга… Вэй Ин начал рассказывать продолжая реветь. -О-Он говорил, ч-что т-ты спишь с ним и показывал фото, ч-что ты п-просил  его называть с-себя А-А-Чжань…. Г-говорил чтобы й-я сдох д-да побыстрее, ч-чтобы не м-мешал вашей л-любв-ви. Вэй Усянь всё говорил навзрыд. Он рассказывал про все угрозы от Миньшаня и в конце концов устав плакать уснул. Ванцзи вышел из палаты очень злым.  -Доктор Лань Ванцзи, я хочу выписать Вэй Усяня через несколько дней…. Это приемлемо?.... -Да…. -Позаботься о нём… -Вэнь Цин!  -Да…. -Ты не знаешь кто такой Су Шэ, кажется? -А этого! Знаю! Придурок полный, нихрена не умеет, но строит из себя короля вселенной, который обиделся, что ему снова вручили стариков на попечение. -Сможешь мне показать его? -А тебе то он зачем? -Провинился! Хочу шею ему свернуть! -Что же он такого натворил, что смог выбесить тебя?! -Даже представить себе не сможешь! -Ну если ты собрался скрутить ему шею, то я лучше отправлю его тебе лично в кабинет, а то если посетители увидят, то худо будет…. -Спасибо, я его подожду…. -Ага, как найду, так и отправлю…. -Только не говори ему что я был злой и обещал скрутить шею. Пусть порадуется что наконец привлёк моё внимание, как и хотел. Ванцзи направился в своё отделение. *** -Доктор Лань Ванцзи, вызывали? В кабинет зашёл Су Шэ с яркой улыбкой. Десять минут назад звонила Вэнь Цин и сказала, что направила это ходячие бедствие к нему. Омега явно не подозревал почему его позвали, но явно рассчитывал, что смог  соблазнить того кого хотел. -Явился? А я тут тебя заждался, любовничек. Ванцзи встал из-за стола начал подходить к Миньшаню. -А я всё сидел и ломал голову, кто же такой Су Шэ? А это оказался ты. Он подходил медленно, но это заставляло омегу вжиматься в стену всё больше. -Грязная крыса. Какое ты, имеешь право лезть в мой брак?! Ванцзи подошёл уже вплотную и положил руку на горло, начиная сдавливать его. -Я спрашиваю, какого хрена ты лезешь в мой брак? -Й-Я…. -Ты…. Альфа, держа за горло, поднял омегу так, что ноги того не доставали до земли. -Что, ты? Тебе жить надоело? Мало того, что клеишься ко мне при любом удобном случае, так ещё и угрожать моему мужу вздумал? Омега начал пытаться ослабить хватку альфы, ведь он начал задыхаться, и принялся распускать свой аромат. -Корица? Отвратительно пахнешь! Если ты думаешь что это тебе поможет, то ошибаешься! Ещё хоть раз подойдёшь к Ину или ко мне ближе чем на 20 метров, будешь покоится в морге, в подвале вместе с остальными трупами! Ванцзи отпустил омегу и тот съехал на пол пытаясь отдышаться. Альфа вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. *-Значит этот придурок ему всё рассказал…* Подумал про себя Миньшань. -Я ему устрою трёпку….. Отдышавшись, Су Шэ вышел из кабинета. Краем глаза он увидел как Лань Чжань кого-то принял и повёз в операционную. Он развернулся и пошёл в сторону палаты Вэй Усяня. Миньшань увидел через окно, что тот спит и зашёл. Медбрат взял одну из подушек и прижал её к лицу спящего. Вэй Ин проснулся и начал сильно брыкаться. Когда он наконец отодвинул подушку, начал громко кричать. -Помогите! Что ты делаешь! Пусти! -Исполняю то, что возможно осчастливит меня. Не переживай…. Я буду любить твоего ребёнка…. Су Шэ начал прикладывать больше сил. -Пусти! Тебя за это посадят! Помогите! Убивают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.