автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 146 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Миньшань взял одну из подушек и прижал её к лицу спящего. Вэй Усянь проснулся и начал сильно брыкаться. Когда он наконец отодвинул подушку, начал громко кричать. -Помогите! Что ты делаешь! Пусти! -Исполняю то, что возможно осчастливит меня. Не переживай…. Я буду любить твоего ребёнка…. Су Шэ начал прикладывать больше сил. -Пусти! Тебя за это посадят! Помогите! Убивают! -Заткнись! К счастью Ина как раз вовремя возле палаты проходил Вэнь Нин, который услышал крики помощи. Цюнлинь зашёл, бросая документы на пол, подбежал и оттянул Су Шэ. На крики также забегает Вэнь Цин. На кровати сидит и тяжело дышит Вэй Усянь. А уже на полу, её брат пытается успокоить Су Шэ который громко грозится убить её пациента. Вэнь Цин берёт шприц с успокоительным, который был в каждой палате заготовлен заранее, и вкалывает его вырывающемуся Су Миньшаню. -Вэй Усянь, ты как?.... Она подходит к всё ещё не отдышавшемуся пациенту. -П-Позовите Л-Лань Чжаня -Он сейчас на операции. Скоро освободиться…. -П-Позовите его…. На глаза Вэй Ина накатились слёзы. -П-позовите мужа…. Вэй Усянь начал рыдать, прося чтобы ему привели супруга. -А-Нин, сбегай к Ванцзи, посмотри что у него там? Пусть поспешит и придёт сюда. -У него аппендицит, уже должен будет скоро закончить. Я схожу за ним. -Не сходишь, а сбéгаешь! Быстрее иди… -Бегу…. Вэнь Нин выбежал из палаты. -Вэй Усянь, успокойся, сейчас они придут. -Позовите Чжаня, позовите его. Позовите моего мужа…. Вэй Усянь бормотал себе под нос и по настоящему рыдал. Вэнь Цин пыталась его успокоить, но всё было тщетно. Ванцзи прибежал через пятнадцать минут. Они как раз зашивали пациента, когда прибежал Вэнь Нин и задыхаясь сказал что Вэй Усянь его зовёт и рыдает. Ванцзи вылетел из операционной позволив остальным закончить. Он стремглав примчался и ворвался в палату обнимая супруга. -А-Ин, я здесь, я пришёл…. -А-Чжааань…. Омега заревел пуще прежнего, утыкаясь носом в шею альфы. Пока он плакал Вэнь Цин собрала все документы Вэнь Нина. Ванцзи успокаивал мужа, обнимал и гладил по спине, шепча что-то на ухо. Вэй Усянь, заплаканный, уснул в объятиях мужа. -Что произошло? Наконец спрашивает Ванцзи, замечая Миньшаня на полу. Заходит Вэнь Нин и на него смотрит сестра и Ванцзи. -А-Нин, что произошло? -Ну я шёл по коридору и услышал крики о помощи. Захожу и вижу как этот медбрат душит пациента подушкой ну и начал их разнимать…. -Я вколола Миньшаню успокоительное, он спит…. Ванцзи нежно поцеловал Усяня в макушку и уложил его в постель. -Ванцзи, что произошло во время вашего разговора. Ванцзи глянул на спящего Миньшаня и злостью проговорил -Этот придурок возомнил, что он мне нравится и начал клеиться. Когда узнал что я женат и Усянь сейчас лежит в больнице, он начал заходить и пороть чушь что мы с ним вместе. Он довёл его до истерики и когда я узнал, я был вынужден принять меры. И обещал что он будет покоится в морге если подойдёт ближе чем на 20 метров…. И я исполню обещанное…. -Доктор Лань, успокойся, Вэй Усянь сейчас нуждается в вас. Знаешь что? А забирай ка его домой прямо сейчас. Идём я выписку оформлю. Ты дома о нём позаботься, хорошо? Вэнь Цин загородила Миньшаня. -Давай ты сходишь за его вещами, я знаю у тебя есть запасные, и я вас выпишу домой… Рёбра уже в порядке, просто не переусердствуй и дай им ещё немного времени…. Она выпроводила Ванцзи из палаты. -А-Нин, помоги убрать Миньшаня, иначе Ванцзи его убьёт…. Вэнь Нин выглянул в коридор. -Санитары…. Подошли два беты с каталкой. -Уберите Это отсюда, палата 203 свободна, вот туда и отвезите, я позже подойду. -Хорошо. Су Шэ увезли и когда пришёл Ванцзи, его уже не было. По дороге он попросил брата приехать и забрать их, или прислать водителя. Господин Лань аккуратно разбудил и переодел мужа, после чего снова обнял его. Пока они ждали Вэй Ин снова заснул. Вэнь Цин принесла выписку и когда за ними приехали, Лань Чжань вынес мужа на руках и они поехали домой. Вэй Усянь проснулся ближе к полуночи в объятиях, под боком у мужа. Он начал ластиться от чего Ванцзи проснулся. -А-Ин, ты проснулся…. Голодный? -Нет…. Где мы? -Мы дома…. Ванцзи усмехнулся и обнял мужа. -Сейчас глубокая ночь, поспи, утром увидишь Юаня, поиграешь с ним, покормишь. Всё утром, а сейчас поспи…. Лань Чжань поцеловал Усяня и почти сразу, снова заснул, а Вэй Усянь немного поворочался и найдя позу поудобнее, закинув ноги на мужа, тоже уснул. Утром Ванцзи проснулся рано и забрал ребёнка у брата, который отправился дальше спать. Усянь проснулся и не обнаружил мужа рядом. Он сел протирая глаза и немного осмотрелся. Обстановка малость изменилась после того как он уехал. Добавилась кроватка и много-много погремушек. Через пару минут заходит Ванцзи с ребёнком на руках укачивая его. -Это же мой мальчик! А-Чжань, отдай мне его…. Вэй Ин радостно потянул руки к комочку счастья. Ванзи передаёт ребёнка Усяню. -А-Юань, мой малыш…. -Наш…. Поправил его Ванцзи присаживаясь рядом. Он поцеловал мужа и прислонив свою голову к его, посмотрел на сонного малыша. -А-Ин, я принесу еду, его нужно покормить, посидишь? -Конечно…. Альфа принёс бутылочку со смесью. ***** Братья Лань спускаются вниз по ступенькам, а в руках несут одеяльца. Они смотрят на то, как заснули омеги с детьми на руках. Ваньинь сидит на полу облокотившись на диван и обнимает ребёнка, а Усянь сидит на диване с другой стороны и также обнимает малыша. Альфы подходят к ним. Сичэнь аккуратно поднимает Цзян Чэна с пола и усаживается на диван укрываясь и уменьшая звук телевизора. Ванцзи пересаживает Вэй Ина и также укрывается. -А-Чжань, знаешь, если бы мы тогда не поехали на этот чёртов аукцион за нефритовым кулоном, у нас бы не было бы сейчас, такого счастья. Ванцзи посмотрел на пол осматривая объём уборки. Повсюду игрушки, а между ними скачут кролики. Он мягко улыбается. -Да, не было бы….

Конец

-Итак, всем привет, кого ещё не видела… -Ты ещё никого не видела из читателей. -Тогда просто всем привет. -Под конец истории "привет новоприбывшим" -😂😂 -Почему бы и нет... -И правда… -Итак мы поздоровались…. Прекращаем угарать и работаем дальше… -Раз, два… -Так ещё смешнее… -Тогда, вдох-выдох…. -*Угарает и подавилась кофе* -Итак собрались! ***Через неопределённый промежуток времени*** -Итак, всем привет… -Ещё раз привет…. -Вот и подошёл к концу этот проект. История его написания не так велика. Вся эта муть была написана за 4 дня. -Во время моей поездки на отдых. Тогда мы как раз заканчивали выпускать основные главы нашего первого проекта. -Вот сейчас ты снова сваливаешь. Может напишешь ещё что-то такое же по объёму… -Я постараюсь. Не суть….. Так вот. Тогда что-то на меня нашло и получилось вот это творение. Если честно я безмерно люблю этот проект. Не могу точно сказать как ко мне пришла идея начать с аукциона, но такого я ещё не видела. Поэтому, знаете как говориться, прочитав хорошую работу у вас нет возможности найти нечто подобное. Не скажу что это именно эта работа для вас должна стать таковой, но для меня это работа именно такая. Мало того что я её написала, но я её перечитывала ещё множество раз удивляясь сюжету, будто в первый раз читаю. Будто эту работу писала вовсе не я. Мы искренне полюбили читать комментарии, которых иногда прям таки хотелось побольше и искренне смеялись над некоторыми моментами в них. Незабываемый *крик бешеной белки*, *ахуеть спасибо папаша*, *ммм, а как хрустит-то*, *моя жопа чует подвох*, *Да будет трах* и много других… -Уверенна кто-то вспомнил что писал…. -А как же… -Все эти моменты, надолго засядут в нашей памяти. Первое попадания в популярные. Да мы там были и мы честно говоря прифигели тогда. Первые полсотни лайков мы вообще не заметили как прошли. Потом вдруг уже 99, и тут моргнул и поняли что где-то про*бали ещё 51 лайк. -Кстати мы реально пили и пьём за круглые числа лайков, после двухсот пятидесяти мы уже вообще не понимали что произошло. -Вот помню я в августе ездила на море. Ток приехала туда пила за первые 100 с тобой, а перед уездом с моря уже за 150. -И это было примерно полтора месяца назад. -А будто вчера…. -Кстати нам ещё очень запомнились печеньки, которые вы нам желали и спасибо всем кто щадил меня желая выспаться или выздоравливать. Я вас люблю всем сердцем. -Ещё мы каемся, что иногда позволяли себе поиздеваться над вами, останавливая главы на самых интересных моментах, как например в первой и ещё и подначивали, что к вовторых будет ещё и в третьих…. Это даже для нас было довольно подло, но тогда мы смеялись и мялись отвечать так или нет. А потом подумали почему бы и нет и ответили. -А ещё мы помним почти всех комментаторов которые неоднократно отвечали нам. Мы искренне любим с вами общаться. -Кстати несмотря на то что наш аккаунт и назван в честь шоколадки, сладкого в работах у нас не так много, как стекла. -Бывает…. Что поделать…. Но тем не менее я люблю все наши работы. Выпущенные, не выпущенные, дописанные, не дописанные. Не имеет значения, просто в каждом из них есть частичка нас. -Это точно…. -Большое спасибо что читали этот проект и были с нами с самого его начала. -Любимые комментаторы. Мы вас обожаем. Всё что вы нам отправили греет нам душу и дарит понимание того, что это не безразлично читателям.  -Мы честно старались и каждую неделю писали разные послесловия из реальных для нас ситуаций и нам очень по душе обратная связь от вас. -Даже это самое большое, мы писали для того чтобы поболтать с вами. =Мы очень благодарны, что вы читали нас в столь ранний час! Спасибо вам большое! Мы также будем рады если вы прочитаете и другие наши проекты, и будете следить за другими работами, которые появятся в будущем.  -Мы были рады видеть здесь тех, кто пришли к нам с первых двух проектов. -А так же были рады тем кто на досуге прочитал их пока ждал выход новых глав….. =Ещё раз спасибо что читали нас! Всегда с любовью, ваша Alpinella ❤  До новых встреч! Inst: https://www.instagram.com/_alpinella_/ П.С.  С:Какой отвратительный был месяц *зевает* Уснула в оптике, дремала на английском, чуть не уснула на остальных уроках, чуть не уснула в стоматологическом кресле, пока зуб сверлили. *ушла пытаться отсыпаться* 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.