ID работы: 10909021

Сёстры Деккер

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
mirsa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Нежданно – негаданно.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. Девочки уже немного освоились в Хогвартсе. Летом перед вторым курсом, Эви насмотрелась Квиддичные матчи и очень заинтересовалась этим. Теперь дома была уйма журналов, вырезок из газет и фоток знаменитых игроков на стенах комнаты девочек. Поэтому Эльза предчувствовала — этим всё не ограничится, ведь если Эви чем-то увлекалась, то это растягивалось на долгое время. Так всё и получилось. Когда лето закончилось и пришло время возвращаться в школу, Эви предложила, можно сказать поставила перед фактом, что они будут записываться в команду по Квиддичу. Поэтому как только они переступили порог школы и начался новый учебный год, сёстры тут же пошли искать капитана команды Хогвартса — Оливера Вуда. После долгих поисков они нашли Оливера на Квиддичном поле и запыхавшиеся начали приводить доводы, чтобы их взяли в команду. Со стороны это выглядело довольно комично: маленькие, хрупкие девочки пришли записываться в сборную, и не просто как запасные игроки, а как охотники. — Не могу я вас принять в команду. Вас же за первую игру раздавят, а мне получай потом. — заявил Оливер. — Но ты должен нас принять. Мы очень хорошо катаемся на мётлах и это с виду мы такие хрупкие —запальчиво сказала Эви. — Дай нам шанс и ты не пожалеешь. Если тебе не понравится как мы играем, мы так уж и быть бросим — проговорила вслед за сестрой Эльза, хитро поглядывая на сестру. — Ладно, уговорили. Приходите на тренировку завтра утром. Познакомитесь с командой. /На следующее утро/ Эви вскочила ни свет, ни заря, заставив проснуться вместе с собой Эльзу. Девочки побежали собираться, а Эва постоянно подгоняла недовольную сестру. На поле они пришли вовремя, ещё не все члены команды успели собраться. — О, вы пришли. Я думал вы передумаете. Все на месте, но осталось дождаться этих двух идиотов. — Не на таких напал. Мы если решили — не отступимся. — сказала Эви. — Каких двух идиотов? — немного уставшим голосом, спросила Эльза. Оливер ответить не успел, так как на поле с криками и громкими извинениями ввались близнецы. —А, ТАК ВОТ ЧТО ЗА ИДИОТЫ — тихо прокомментировали девочки. Оливер выглядел сердитым: — Ну наконец-то. Сколько можно вас ждать. Не в первый раз ведь опаздываете, если такое повторится снова, вылетите из команды. — Не вылетим. Мы замечательные загонщики и ты не захочешь лишиться таких игроков-гордо подбоченившись проговорил Фред, Джордж в ответ на это лишь задорно кивнул. Перед тем как встать в строй, Фред подмигнул девочкам, а Оливер начал объяснять план сегодняшней тренировки. Во время этой тренировки девочки выложились на полную, к счастью всё обошлось без травм, но самое главное Оливер оценил их старания и официально принял в команду в качестве охотников. Радости Эви не было придела, а Эльза радовалась за сестру. После того как все начали расходиться, близнецы подошли к девочкам: — Это было круто... — прокомментировал Джордж. — И неожиданно. — договорил за братом Фред. —СПАСИБО... — чуть смущённо хором ответили сёстры. День подходил к концу и позно вечером четвёрка друзей отмечала хорошее начало года в гостиной Гриффиндора.

***

— Вау, да вы за эти пару месяцев на полторы головы выросли. Того гляди и нас догоните — отметил Джордж. — Даа. Некого подкалывать по поводу роста будет — наигранно грустно проговорил Фред. В ответ на это он получил молчаливый взгляд осуждения от Эльзы. Ему стало немного не по себе, а Эви с Джорджем глядя на это лишь рассмеялись. Стоя на платформе, компашка ожидала скорого прибытия поезда. Начинался третий год обучения. Девочки добивались больших успехов в учёбе, не смотря на то, что ничего не делали и особых усилий не прикладывали. Близнецы постоянно удивлялись этому и возмущались по этому же поводу, ведь у них так не получалось. Даже не смотря на то, что зельеварение вёл Снейп, а он как известно, гриффиндорцев не особо любил, Эви очень нравился этот предмет. Ходила она на него, как на праздник, в отличии от Эльзы. Эльза Снейпа побаивалась, но уважала. Сама она любила предмет ЗОТИ. Многие этому удивлялись, ведь характер девочки на первый взгляд не особо соответствовал этому сложному и травмоопасному предмету, но она добивалась в нём огромных успехов.

***

Постепенно приближалось время важного матча. Этот матч был финальным,проводящийся в конце каждого года. За победу боролись Гриффиндор и Слизерин. За эту неделю Вуд выжал все соки из своей команды и по ним это было видно. Но они знали на что шли, ведь проиграть этот матч было нельзя. Гриффиндор победил, приложив огромные усилия, ведь без Гарри им было очень сложно, но они справились. Слизерин был раздавлен этим поражением и по их лицам было видно, что такое унижение они не забудут ещё долгое время. Больше всех злился Малфой, он поставил на победу Слизерина приличную сумму денег и поэтому он срывался на всех гриффиндорцев. Девочки радовались больше всех, ведь это был первый финальный матч в котором они поучаствовали и выиграли. Они вырезали друг другу медальки из картона и повесили их на стену, рядом с плакатами по Квиддичу Эви и картинами, которые нарисовала Эльза. Это было прекрасное напоминание об их блестящей победе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.