ID работы: 10909021

Сёстры Деккер

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
mirsa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Весёлая поездка или с возвращением в Хогвартс.

Настройки текста
Примечания:
— Вы бы видели его лицо. — подводя конец истории, случившейся летом, рассмеялась Эльза. — Он бежал так быстро, что пожалуй даже на новой "Молнии" его было бы тяжело догнать. — дополнила Эва и они вчетвером с близнецами хихикая, пошли к платформе 9¾. По пути ребята разыграли Молли и чуть не столкнулись тележками. Однако всё обошлось и остальная часть пути прошла без происшествий. /В поезде/ Компания, как всегда ехала вместе и играла в карты на желание. — Это не честно! Ты их заколдовала! — развопился Фред. Он никогда не любил признавать проигрыши. — Просто наша принцесска не умеет признавать поражение. Я в этом не виновата. — улыбаясь ответила Эва. Эльза, наблюдавшая за всем со стороны, поняла, что пахнет ссорой и решила вмешаться. — Ребята, давайте не будем ссориться. — Эли проговорила это довольно громко, но никто не прислушался к её словам. Она пару раз незаметно, но сильно пнула сестру ногой, чтобы та поддалась, но Эва лишь продолжала "разносить" Фреда. В итоге Эвелина выиграла, Эльза и Фред обиделись на неё, а Джордж валялся на диване от смеха. — Я всё равно не буду это выполнять. — надувшись пробурчал старший близнец. — А что, струсил? — чуть прищурившись спросила Эва. Она продолжала его провоцировать, но в этот раз он смолчал. — Из принципа не буду. — подчеркнув интонацией слово "принцип", огрызнулся он. — Ладно. Давайте лучше в правду или действие поиграем? — смягчая ситуацию спросил Джордж, понимая, что их нужно помирить. — Давайте. — согласилась Эльза, чуть оживившись. — Ладно. — пробурчал Фред поворачиваясь к брату и Эльзе. — Ну лаадно. Давайте сыграем. — дала своё согласие Эва, когда на неё одновременно устремились три взгляда, прожигающих и ждущих ответа. — Начинаем с последнего присоединившегося к игре. Правда или действие? — мило улыбаясь спросила Эльза у сестры. Играли по часовой стрелке, поэтому Эвелине вопрос задала именно сестра. — Действие. — из двух зол выбрав меньшее, ответила Эва. — Итак, — сестра задумалась. — Запихни в рот горсть конфет "Берти Боттс" и попробуй сказать какую-нибудь пословицу. Желание было странно лёгким, но по другому и быть не могло. Сёстры редко загадывали друг другу что-то кринжовое. А вот смешное почти всегда. Эви набила рот конфетами и начала говорить первую вспомнившуюся пословицу: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Однако, ей попалась конфета с тухлым яйцом и во рту от этого стало неприятно горько, даже противно. Произнеся половину фразы, она почувствовала, что ей сейчас станет плохо и, резко замолчав, пулей побежала вон из купе. Парни начали смеяться, сестра сначала тоже хихикала, но почти сразу же пошла за убежавшей. — Всё нормально? — с некой тревогой спросила Эльза у сестры, слегка коснувшись её плеча. — Вполне. — тут же ответила Эви. Она стояла у выхода из вагона и дышала свежим воздухом, поступающим в открытую форточку. — Конфета просто противная попалась. — Пойдём или ты ещё тут побудешь? — с пониманием спросила близняшка. — Я пока тут постою. Попозже приду. — облокотившись о стенку вагона, ответила Эва и прикрыла глаза. Эльза вернулась в вагон и застала парней за поеданием сладостей. У Эвелины болела голова, а тут ещё эта конфета. "Чёртова метеозависимость!": подумала Эва. И тут неожиданно, перед ней возникла Эльза, со спасительной таблеткой и стаканом воды. — Спасибо. — запивая таблетку, проговорила младшая сестра. — Да не за что — улыбнувшись, ответила спасительница. — Давай пойдём в купе, таблетка скоро подействует. — Ну пойдём — одобрительно кивнув, сказала Эльза. Вернувшись в купе, девочки застали близнецов за игрой в маленькие настольные шахматы. — Да вы оказывается интеллектуалы — саркатично подчеркнула Эльза. — А то — ответил ей подмигнув Фред. — Давайте что-ли продолжим играть, а то проведем всю дорогу, развлекаясь как пенсионеры — чуть устало сказала Эви. В ответ на это Джордж услышав это, тихонько хихикнул. Остаток пути они провели загадывая друг другу желания и задавая вопросы. /Спустя час пути/ Поезд наконец доехал и дети начали выходить из него. Вскоре на станции было не протолкнуться из-за чего сёстры чуть не потеряли друг друга в толпе. "Вот и начинается новый учебный год": подумала старшая из сестёр. Младшая же подумала о том, какие весёлые розыгрыши и интересные приключения ждут их в этом году.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.