ID работы: 10909052

Двадцать пятая Ночь

Слэш
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По среди, казалось, бесконечных волн тёплого моря расположился большой тропический остров, в центре которого возвышалась чудная, массивная постройка, напоминавшая какой-нибудь космический корабль. Множество окон, стеклянных пластин, балкончиков сверкали в лучах фальшивого шинсу-солнца. Сама основа постройки напоминала яйцо в горизонтальном положении, острый кончик которого был полностью из стекла — кажется там находится нечто наподобие оранжереи… Далее от основы в разные стороны торчали спирали, спускавшиеся то вниз, то вверх, и башни, возвышающийся над всей конструкцией словно в завершении её образа. Также из окна суспендалëта был виден пляж, если пройти вдоль берега на север, то жёлтые пески сменятся на острые скалы. Ну и конечно же много зелени. Куча разновидных растений и цветов расстилались по всему острову. Двадцать пятый этаж — неплохое местечко. Интересно: какое испытание их ждёт на этот раз? Вскоре суспендалëт приземлился в машинном отсеке. Рёв двигателя утих, появился трап и дверь суспендалëта открылась. В проёме показалась женская фигура. — Наконец-то добрались. Это была самая утомительная поездка во всей моей жизни! Моë платьице всё измялось, а от такой жары того гляди — весь макияж смажется! — для Андросси эта поездка была просто ужасна. Девушка спускалась по трапу, блаженно наслаждаясь прохладой помещения — в суспендалëте было слишком душно, чтобы находится там на протяжении нескольких часов. Равномерный стук каблучков избранной прервали: — Не переживай. Твоë лицо такое же ужасное даже если ты со свежим макияжем, рогатая, — съязвила Анак появившаяся словно из неоткуда. На самом деле та вышла сразу следом за принцессой, а теперь шла рядом, поровнявшись с Андросси. — Заткнись, ящерка! Моë личико самое прекрасное во всей башне! — Захард не осталась в долгу и также съязвила в ответ своей племяшке. — Ах, какой чудный этаж. Эх, надеюсь нам удастся искупаться в море в перерывах между испытаниями, — в дверном проёме появился Ли Су. Как только парень увидел этаж во всей своей красе, ему тут же захотелось посетить пляж и расслабиться. Ибо среди бесчисленных попыток взобраться на самый верх башни, покоряя этаж за этажом, проходя испытания — времени, чтобы как следует отдохнуть и расслабиться, совсем не было. — Не стоит забывать о тренировках, Ли Су, — это был Хатсу — ну, а кто же ещё? Самурай догнал товарища и шёл с ним наравне, а на спине парень тащил огромный свёрток одеяла, от куда доносился тихий храп. — До сих пор поражаюсь тому, как он умудряется спать даже в таких ужасных условиях, — прокомментировал Шип, смотря на Лауре. — Я тоже, — согласился с ним Хатсу. — Ю-у-ха! Рак Крушитель прибыл на этаж в поисках новой добычи! По сторонись! — над головами ребят пронёсся крокодил с красным копьём в лапах. Чтобы не получить им по макушке, парни пригнулись. — Кроко! Нельзя как-нибудь по осторожнее? — завопил Ли Су. — Я не Кроко! Я — Рак Крушитель!!! — кричал крокодил, который уже успел спуститься с трапа и уже во всю бегавший по площадке. Наконец, парни тоже спустились и Хатсу сбросил спящего товарища прямо на пол — тот даже не пошевелился. Ребята подошли чуть ближе к грызящимся между собой девушкам — где-то позади периодически мелькал то тут, то там Кроко. — Ну, думаю, все в сборе, — улыбнулся Ли Су, осматривая сокомандников, — Кун! Давай быстрее! Одного тебя только ждём! — прокричал парень, обернувшись в сторону суспендалëта. На секунду по всей площадке повисла тишина, которую прервал тихий стук колёс о металлическую поверхность трапа. В проёме показались две фигуры. Светло-голубые волосы сверкнули в лучах солнца. Лёгкая прохлада окутывала уставшее лицо, приятно расслабляя. Парень осторожно спускал по трапу инвалидное кресло, в котором сидела белокурая девушка. Вид у неё был очень уставший. Жёлтые глаза потускнели, а кожа была настолько бледной, что даже веснушки на её лице особо не выделялись так, как раньше. Как только ребята спустились вниз, первая тут же подскочила Андросси. — Рахиль, — мягко позвала блондинку девушка, осторожно взяв её руки в свои, — как ты себя чувствуешь? Наверное, эта поездка тебя сильно вымотала. Потерпи ещё немножко, скоро мы заселимся в комнаты и ты сможешь наконец-то отдохнуть. — Благодарю за заботу, мисс Андросси, — девушка измученно улыбнулась (поездка действительно её сильно вымотала), — не стоит обо мне так сильно беспокоиться. — Не говори глупостей, Рахиль. Забота о тебе — это самый важный пункт нашей команды. Рахиль лишь молча кивнула. Она не в том положении, чтобы возникать. К этому времени к ребятам подошёл один из сотрудников этажа, чтобы помочь расселить новоприбывших избранных в жилую зону и помочь с багажом. После того, как Ли Су поговорил с сотрудником, друзья вытянулись в колонну и шли по парно следом за админом. — Рахиль, — позвал девушку Кун, — здесь довольно прохладно, в отличие от суспендалëта. Тебя накрыть чем-нибудь? — Нет, не стоит, господин Кун, мне не холодно. Спасибо за заботу… — … Хорошо, как скажешь. Спустя пару часов ребята заселились в комнатах жилого корпуса. До завтрашнего дня было решено, что всем нужно как следует отдохнуть. Поэтому друзья молча разошлись по своим комнатам.

***

      Облака похожие на белых барашков медленно плыли по небу. Девушка в инвалидном кресле смотрела на них из окна задумчивым взглядом. Свет солнца проникал в комнату через окно, падая на пол, освещая силуэт девушки, оставляя после себя тень. Размышления девушки прервал тихий стук в дверь. — Входите, — тихо выдохнула блондинка. — Рахиль? — дверь с тихим скрипом отворилась и в комнату вошёл Кун. Парень прошёл вперёд и присел на край кровати, что стояла рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Уже намного лучше, — девушка слабо улыбнулась, — спасибо. — Это хорошо… Между ними повисла неловкая пауза. Рахиль продолжила смотреть в окно. Агеро осмотрел девушку, собрался с мыслями и продолжил говорить: — Мы прибыли на двадцать пятый этаж. Завтра админы этажа расскажут нам о предстоящим испытании, а пока что мы можем отдохнуть. Я тут покопался в светоче, думаю, оно не будет таким уж сложным. Всё будет зависеть от того, насколько сильными окажутся соперники, но мы в любом случае выйдем победителями. Так что волноваться не стоит. — Ты как всегда стараешься, — Рахиль повернула голову в сторону Куна и улыбнулась, — тебе бы тоже стоило отдохнуть. — Всё в порядке. Я отдыхаю когда сплю. К тому же это моя обязанность, как лидера команды, — заверил девушку парень. Рахиль снова посмотрела в окно. — Двадцать пятый этаж… — произнесла она куда-то в пустоту. Кун сначала не сразу понял к чему ведëт девушка, но потом… до него дошло. По его лицу мелькнула тень. Двадцать пятый — это число вонзилось в сердце острым осколком прошлого, оставляя глубокую рану на сердце каждого, кто когда-то был знаком с юношей с похожим именем — Двадцать пятый Баам. После того, когда мальчишка погиб во время испытания на втором этаже, прошло семь лет. За это время многие успели вытащить осколок и глубокая рана уже успела затянуться, превратившись в шрам; но у некоторых осколок до сих пор оставался в сердце из-за чего рана гноилась уже долгие годы, переодически напоминая о себе. Кун относился ко второй группе. После потери лучшего и, наверное, единственного друга парень поклялся, что будет хранить память о нём вечно. До тех пор пока Башня не развалится на части до самого её основания, не оставляя и камня на камне. В мире не найдется подходящих слов, чтобы правильно описать какую тоску скрывает Агеро в своём сердце. Какое невыносимое одиночество он испытывает на протяжении многих лет и какие ужасные кошмары он видит по ночам. — Интересно, на сколько бы сильным он стал за это время, будь он ещё жив? Кун вынырнул из своих воспоминаний. — Скорее всего, он был бы не хуже какого-нибудь выходца одного из Десяти Великих Семей, — с грустной улыбкой отвечает парень. — Наверное, ты прав, — всхлипывая девушка попыталась выдавить из себя улыбку, но не вышло. По щеке пробежала одинокая слеза, оставляя после себя мокрую дорожку.

Рахиль всегда плачет, когда вспоминает о Бааме.

Агеро осторожно взял её руки в свои, успокаивая: — Рахиль, — нежно позвал еë Кун, — ты же знаешь, что ты ни в чём не виновата…

Рахиль всегда винила себя в его смерти.

Девушка прижалась ближе, насколько ей позволяло её инвалидное кресло, и синеглазый обнял её за плечи, позволяя блондинке уткнуться в его плечо. Так они просидели ещё пару минут, пока в дверь не постучали. В комнату зашёл Рак. — Жёлтая черепашка, я принёс тебе бананов. Поешь, они вкусные и полезные… Кроко остановился по середине комнаты. Он не обращал совершенно ни какого внимания на парня с девушкой — не в первый раз видит эту картину. Рак терпеливо дождался… Наконец, Рахиль нашла в себе силы, чтобы перестать плакать и отодвинулась от Куна, вытирая слёзы рукавом красного платья. — Спасибо, господин Рак, — поблагодарила того девушка, принимая фрукты от крокодила. — Синяя черепашка, — обратился к Агеро Рак, — другие команды уже прибыли на этаж. Кун нахмурил брови, встал с кровати и подошёл ближе к Кроко. — Понятно. Вот и настала пора, когда приходится браться за работу как Адепта Света, так и лидера целой команды. Агеро посмотрел в окно — вечерело. Вряд ли ему удастся зайти сегодня к Рахиль ещё раз, ведь теперь ему прибавилась работа: нужно выяснить о своих противниках всё, что можно и нельзя. Поэтому Кун прощается со всеми и уходит, закрыв за собой дверь.

***

Двадцать пятый этаж приветствует лёгким ветерком, одаривая путников долгожданной прохладой. Лучи, уходящего в закат шинсу-солнца, очерчивали чёрную фигуру молодого человека, что стоял поодаль от небольшой компании избранных. Парень с длинными каштановыми волосами, заделанных в высокий хвост, смотрел вверх на башню, что возвышалась выше всех остальных башен над постройкой. Медовые глаза сверкнули золотом. Парень сам не знает почему он туда смотрит, но интуиция настойчиво утверждала, что где-то там, в той башне, в этом здании, на этом этаже, его ждёт что-то, что изменит его мир. Вот только, чем является это «что-то» он не знал. Но чувствовал. — Виоле!!! — разнëсся крик со стороны блондинистого парня. — Пойдём уже! Все ждут только тебя! — Иду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.