ID работы: 1090906

Выбор

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Настоящая любовь — это непросто, но она стоит того, чтобы за неё бороться, потому что, когда однажды ты её находишь, её уже невозможно заменить

Белль словно вынырнула из теплого потока воспоминаний в бурлящее море хаотичных мыслей. Ей вспомнился разговор, который она невольно подслушала. «Интересно, чью еще жизнь Регина решила погубить? Она пойдет на все ради того, чтобы разрушить счастье каждого из нас» подумала пленница. «Если она прибегает к помощи артефактов, значит, противник силен». «А что если?..» В этот момент сердце девушки учащенно забилось - ее осенило. Словно все это время она блуждала во тьме, и сейчас где-то вдали забрезжил огонек надежды. А что если существуют такие артефакты, которые могут не только разрушать чьи-то жизни, но и воссоединять их? Возможно ли подобное волшебство? А если да, то сможет ли она его отыскать? Это предположение казалось ей невероятным, безумным… И все же… Когда-то сама мысль о том, что она может полюбить темного мага также могла показаться ей неправдоподобной, а сейчас она готова пойти на все, чтобы быть с любимым человеком. Она готова бороться за счастье быть рядом с Румпельштильцхеном! От возникших предположений девушка не могла усидеть на месте. Она поднялась и начала прохаживаться из одного угла темницы в другой. Белль совершенно ничего не понимала в артефактах. Но тут она вспомнила о том, как мечтала попасть в одну из самых больших магических библиотек мира. «Кажется, находится она в стране Оз» припоминала девушка. А смотрительницей этой библиотеки является добрая волшебница Глинда. Белль впервые за несколько месяцев улыбнулась - теперь у нее была цель, чтобы выбраться отсюда. Она должна найти артефакт, который поможет ей спасти Румпеля. Спасти их отношения. Пусть он не хочет, чтобы темная магия покидала его, не хочет приобретать человеческий облик, но именно магия - светлая магия поможет ей. Несомненно, добрая волшебница ей поможет! Красавица уже предвкушала новые приключения, радость настолько переполняла ее, что девушка закружилась на месте, хлопая в ладоши. И в этот момент она услышала громкий стук в дверь и ругань по ту сторону - охранник, стерегущий ее дверь, приказал ей вести себя тихо. Действия охранника вынудили ее спустится с небес на землю. Она совершенно забыла о том, что является пленницей в тюрьме. Белль села на постель и понуро опустила голову. Слезы текли по ее лицу. Отчаянье захватило ее сердце. Как она попадет в страну Оз? Как она выберется из замка, находясь под неусыпным контролем злой Королевы? В этот момент узкая дорожка лунного света пересекла каменный пол и остановилась на том самом месте, где лежал мешочек с сонным порошком. Смахнув слезы с ресниц, Белль обратила свой взор к лунному диску и мысленно поблагодарила его. Сонный порошок! Как же она сразу не догадалась! В ее голове постепенно зрел план побега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.