ID работы: 10909159

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Пустая комната за 20 минут наполнилась младших самого Джина на 2 года учениками. Окно было открыто, дети немного шумели. Сокджин все же начал урок и оглядев комнату, сказал своим приятным голосом: - Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин. Я буду вести первые два урока для вашего класса в течение недели. Надеюсь мы поладим, – после краткого знакомства, он немного наклонился в знак приветствия. Многим учитель Сокджин понравился, и неудивительно. Обаятельный, грамотный учитель который старше их всего то на 2 года. *** После объяснения темы урока* "Вот и пришло время взять тесты у них" – подумал старший и раздал листовки. Но во время раздачи его внимание привлек парень который с макушки был слишком знакомым. Но зацикливаться на этом у него не было, ни желания, ни времени. Так и закончился первый день работы Сокджина учителем. Он зашел в туалет, вымыл лицо холодной водой и посмотрел в зеркало перед ним. На зеркале была заметна трещина, которая всегда так болезненно напоминала Джину о его ранах на сердце. Его стошнило. Как всегда. Выходя из тесного помещения он вытер свои горькие слезы, и уже в коридоре натянул на себя эту уродливую маску с улыбкой полной боли. В школе было тихо, у многих сейчас уроки. Идти домой желания не было вовсе. "Погуляю вокруг школы" - подумал он. Но как только он вышел на улицу его прижали к стене крепкие руки, намного крепче чем его. Дрожь пробралась по спине и страх постепенно стал его окутывает в своих темных лапах. Ох, зря он вышел из задней двери, очень зря. Эти же крепкие руки медленно, но так мерзко стали мять кожу Джина под футболкой. Страшно даже посмотреть в глаза насильнику. Руки дрожат, не в силах противостоять зверю над собой. Слезы опять текут рекой оставляя на лице солёные дорожки. Мысли путаются в голове, тем самым довя на него сильнее. Те же грязные губы постороннего стали оставлять еле заметные отметины на ключицах и шее. Из его же уст могли вырываться только "Пожалуйста... Пркратите" и опять болезненные стоны, всхлипы, которые сопровождались тяжёлыми и приглашёнными вздохами. Крик же сорвался только тогда, когда в девственную дырочку ворвались два пальца. Больно. Слишком больно. Сил нет, мысли как в тумане, глаза же и вовсе перестают что-то видеть. И перед окончательной отключкой он увидел его лицо: сильный, мускулистый парень, блондин и явно не полностью кореец. Когда Джин проснулся, он был в разорванной футболке, а штаны открывали его ягодицы и на них были капли спермы и крови. А рядом лежало летнее, длинное пальто. Он мигом выбросил мерзкую одежду и одел то ненавистное пальто со слезами на глазах. Взял такси до дома и там же бессильно упал на кровать. Он сжал руки так сильно как мог и из-за этого ногти врезались в кожу ладоней и царапали ее до крови. Через час он все же решил принять душ, но осадок от сегодняшнего события в душе остался и скорее всего очень на долго. Для него это было последней каплей, он был на грани и уже готов пасть в бездну отчаяния и одиночества, которая будет похлеще его жизни сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.