ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
В машине они ехали в полной тишине. Но тут эту тишину прервал Адам - Слушай,Джесс. Не могла бы ты мне дать твой номер. Мало ли. - Ах,да. Конечно. Когда они доехали до дворца Джессика дала свой номер Адаму,и они вместе вышли из машины. Адам набрал Джесс,чтобы у неё сохранился его номер. - Теперь у нас есть номера друг друга. Если что,звони,красотка. - Обязательно.- она улыбнулась ему и направилась в комнату Эммы,так как ей нужно было всё обязательно рассказать. - Подруга,я не понимаю,как ты умудряешься влезать в такие ситуации. - Если честно,Эмм,я и сама этого не понимаю. Кстати,когда я тебе сказала,что влюбилась в Адама,ты назвала его варваром. Почему? - Ну,Адам не был рождён в Сагаре. Его мать с отцом находились в командировке в Южном Судане, и в Сагар Адам прибыл месячным младенцем. Перед официальным знакомством Адама и Ричарда Генри высказался в духе "сейчас ты увидишь этого рождённого в варварской стране". С тех пор Ричард не упускает случая подразнить Адама его "варварским происхождением". - Аааа,теперь понятно. - Джесс,мне нужно отлучится ненадолго,так что давай,пока! - До встречи! Джесс направилась в свою комнату. Она вспомнила,что забыла позвонить Меган. - Ой,бедные мои ушки. Алло,Меган! Привет! - Привет,путешественница,ты чего не звонишь? - Прости,тут столько всего произошло,что у меня даже свободной минутки позвонить не было. - Я жду подробностей. Спустя 30 минут Джессика всё рассказала Меган,и даже отнесла телефон подальше от уха,когда рассказала про измену Марка,так как её барабанные перепонки могли бы лопнуть от криков Мег. - Ну Марк,ну и скотина. - Дорогая моя,это ещё мягко сказано. - Согласна. - Ой,Мег,слушай,мне звонят. - Ничего. Давай,красотка,до связи. - Ага,пока! Звонил ей Адам. - На связи. Чего звонишь. - Сегодня будет бал,и каждая девушка должна прийти с сопровождением. Могу ли я оказать эту честь?-спросил Адам. - Конечно! - **бал? Серьёзно? О Боже,Эмма,ты мне нужна! Я даже не знаю,какое платье нужно. Стоп. А я вообще брала с собой платья?**-думала Джесс про себя. - Тук тук,красотка. Тебе Адам уже сказал,да? - Да,Эмм. Помоги,я не знаю,что надеть! - Покажи свои платья. - Я не уверена,что их вообще брала. Но сейчас посмотрю. Джесс покапалась в чемодане и действительно нашла подходящее платье. Оно было нежно-персикового цвета,чуть ниже колена - Это то,что надо!-воодушевлённо сказала Эмма.-Ну-ка примерь! И вправду,в этом платье Джессика выглядела великолепно. Оно прекрасно подчёркивало её фигуру. - Теперь туфли и причёска! - Эмма,но я не брала с собой туфли..-разочарованно сказала Джесс. - Не волнуйся. Мне кажется,у нас один размер,и у меня есть подходящие туфли. Я сейчас. Эмма быстро сбегала к себе в комнату за туфлями и заодно принесла все для того,чтобы сделать причёску. Спустя 30 минут Джессика была готова. - Эмма! Ты просто кудесница! - Да ладно. Мне не сложно. Через некоторое время была готова и Эмма. В дверь постучали. - Входите!-крикнула Джесс - Вау. Ты потрясающе выглядишь,Джессика.-сказал Адам,который был одет в чёрный смокинг. И этот смокинг так отлично на нём сидел. - Миледи,прошу.-Адам подал Джесс локоть и они направились в зал. - Подожди меня здесь ,пожалуйста. Нужно сходить к Ричарду.-сказал Адам и быстро удалился. Джесс осталась стоять около фуршета и взяла стакан с шампанским. - Привет,Джесс. Я тебя везде ищу. - Эмма. Привет. Классно выглядишь. Тут мимо проходил официант с подносом,на котором лежало канапэ. Джессика аккуратно взяла одну шпажку в рот,посмотрела на официанта,и это оказался Марк. - Господи! Как же ты меня бесишь. Второй раз за день. - Джессика? Это взаимно. Как ты здесь оказалась? - Это тебе знать не обязательно. А у меня к тебе вопрос. Почему сейчас специалисты по связям с общественностью разносят подносы,а? - А,эм,нууу. В этот момент подошёл Адам. - Миледи,позвольте пригласить вас на танец?-сказал Адам и хитро прищурился. - Милорд,думаю,я окажу вам эту честь.-пара удалилась на паркет,а Марк так и продолжал стоять в недоумении рядом со столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.