ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загород

Настройки текста
На утро после бала Джесс проснулась со смешанными чувствами. Вроде,и радость от бала и танца с Адамом,но и отвращение от встречи с Марком. В комнату влетела Эмма. - О,я пришла тебя будить,а ты уже бодрствуешь. У меня хорошие новости. - И тебе доброе утро,Эмма! Что за новости? - Мы с Адамом и Ричардом едем загород! Собирай вещи!-радостно воскликнула Эмма. - Правда? Классно! Эмма удалилась,а зеленоглазка пошла проводить утренние процедуры. В дверь опять постучали. - Входите! - Доброе утро,Джесс. Эмма тебе уже сказала? - Да. Такая классная новость! Хоть я в Сагаре несколько дней,но уже так устала от этих аристократ.-протянула Джессика. - Полностью с тобой согласен. На сборы у тебя есть час. - Час? Я соберусь за 20 минут. - Неужели? Тогда я засекаю! - Адам! Ты невыносим. Где встретимся? - В холле. В 10 часов. - Окей. В сумку блондинка сложила пару футболок,толстовку,на случай,если будет холодно,шорты,бриджи. Ну а сама одела лосины и майку. Как и договаривались,в 10 Джессика была в холле. Правда,пришла раньше всех. - Мда. Когда нибудь,эта привычка выходить рано меня погубит. - Джессика! Доброе утро.-подошёл Ричард и тепло улыбнулся. - Доброе. А где Адам с Эммой? - Не знаю- Рич только пожал плечами.- А,вон Адам идёт. - Ну что,путешественница,готова? - Так точно,подполковник Хьюз! Все засмеялись и продолжили ждать Эмму. Через 5 минут пришла и она. - Я готова. Можно ехать.-сказала Эмма. - Отлично! Тогда идём к машине.-воскликнул Адам и направился к красной BMW. Адам и Ричард сели впереди. Адам на водительское сидение,а Рич на пассажирское. Эмма с Джесс сели назад,чтобы удобнее было болтать. - А сколько нам ехать?-поинтересовалась Джессика. - 30-40 минут,не больше. Джесс разговаривала с Эммой,рассказывала про американскую жизнь. А Эмма делилась аристократической жизнью. Рич и Адам разговаривали про разные мероприятия,и где нужно поставить охрану. - Мы приехали!-громко сказал Адам и вышел из машины.За ним последовали все остальные. Перед ними предстал двухэтажный дом в серых тонах. - Вау.-сказала Джесс. - Нравится?-поинтересовался Адам и пошёл открывать дверь. - Очень. Твой дом? - Ага. Правда,бываю тут редко,так как нужно всё время охранять королевскую задницу с именем Ричард.-в этот момент Ричард ткнул его в бок,и они оба засмеялись. Джессика и Эмма расположились в одной комнате,чтобы было удобнее разговаривать перед сном. Они довольно быстро подружились,и американка смело могла назвать её подругой,что многое для неё значило. Парни позвали их на улицу,чтобы пожарить шашлыки. Блондинка надела футболку и шорты,а вот Эмма... Эмма оделась в элегантное платье. - Тебе точно будет удобно в этом?-сказала Джесс и прошла взглядом по фигуре подруги. - Ну да.-неуверенно сказала Эмма.- к тому же там Ричард... - Забей на Ричарда. Сейчас ты будешь есть мясо и пить пиво. Так что надень что-то поудобней. Например толстовку с бриджами. Они же у тебя есть?-Эмма отрицательно покачала головой-господи,как можно жить без этих вещей?-воскликнула американка и протянула ей свою толстовку и велосипедки. - Не стоило. - Ещё как стоило. Давай,переодевайся и приходи к нам.-подмигнула Джесс и вышла из комнаты. Эмме и вправду понравился этот наряд. Не нужно было втягивать живот,ничего не давило и в целом было удобно. Когда вся компания собралась вместе,все начали разговаривать на всякие разные темы. Рич,Адам и Эмма спрашивали про студенческую жизнь у Джесс,так как для них она была всё ещё загадкой. Когда Джессика стояла рядом с Адамом и что-то рассказывала,Адам решил пошутить и положить свою руку ей на голову,будто положил на подлокотник. Так как блондинка едва доходила до плеча этого великана,Адаму это было только на руку. - Хьюз? Ты вообще страх потерял,да? В такой же дружеской обстановке прошло ближайшие два часа. День выдался очень насыщенный,и все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.