ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яхта

Настройки текста
Примечания:
К сожалению,выходные имеют свойство заканчиваться,и на смену выходных приходит бодрый понедельник. Следующая неделя прошла как обычно. Никаких отдыхов,только работа. Разные мероприятия. За эту неделю так же много чего произошло. Например то,что Джессика теперь графиня Ферокс. И теперь он должна восстанавливать замок. Она решила сделать из него отель. А что? Местоположение лучше некуда. Замок большой. А главное-красивый. - Не верю,что я теперь графиня!-сказала Джесс устало падая на кровать. - Тебе не нравится? - Ты что! Восстанавливать архитектурный памятник за границей!Однокурсники обзавидуются! -Да,ты права. Ой,мне нужно бежать на конную прогулку с этими снобами. Давай,пока.-протараторила Эмма и быстро убежала. Джессика решила принять ванну и расслабиться.Спустя час все ванные процедуры были сделаны,и Джесс лежала на кровати в халате с завёрнутыми в полотенце волосами,листая ленту в Инстаграм. Все её подружки где-то отдыхали,выставляя эти фото в сеть. Кто-то с парнем,кто-то без. Мда,они спокойно отдыхают,а я тут как-будто целую жизнь прожила за 2 недели. Тут ей пришло смс от Адама. Привет,Джесс . Так как завтра суббота,я,ты,Рич и Эмма,а,ну ещё много аристократов поедут кататься на яхте. В 11:00 я за тобой зайду. Целую,варвар❤️ Блондинка очень обрадовалась,так как она уже 2 недели в Сагаре,а моря не разу не видела. Что за кощунство?! Джессика кое-как нашла свой купальник. Это был раздельный купальник бежевого цвета,который сильно сливался с кожей. Вечер она провела лёжа на кровати и смотря свой любимый сериал. Часов в 11 вечера она легла спать. В 10 часов утра следующего утра она проснулась. Джесс даже не стала нервничать на счёт того,что у неё всего лишь час для того,чтобы собраться. Над причёской она не стала особо заморачиваться,так как волосы всё равно намокнут. Она не любила просто лежать и загорать. По душе ей было больше плаванье. Она надела лёгкий сарафан и босоножки. А потом уже переоденет купальник. Как и обещал,ровно в 11 утра к ней зашёл Адам. - Ты потрясающе выглядишь.-сказал он бегло оценивая её фигуру. -Пойдём. Когда они доехали до яхты было примерно пол двенадцатого. Яхта двинулась,и вся женская часть аристократии расположилась на лежаках. Кроме Джессики,естественно. Когда пришло время купания,Джесси самая первая прыгнула в воду,а за ней все остальные. Она решила пошутить и долго не выныривала из воды,чем сильно напугала Адама,Эмму и Ричарда. Спасибо дыхалке. Спустя 25 секунд она уже увидела подплывающего к ней Адама. Поиграли в догонялки,называется. Когда она вынырнула Эмма набросилась с объятиями и чуть не задушила,а парни едва сдерживались,чтобы не покрыть её крепкими словечками. - Да вы чего,весело же.-сказала Джесс подплывая к яхте. Было уже 2 часа дня и все принялись обедать. Джессика встала у бортика и смотрела на город. Отсюда он казался таким игрушечным. К ней подошёл Адам. - Нравится? - Очень. Если честно,то даже больше,чем Нью-Йорк. Они ещё немного поболтали,и вдруг их плечи соприкоснулись. Заметив это Адам положил свою руку ей на талию,прижимая к себе,и утыкая нос в её волосы. - Ты так вкусно пахнешь... В ответ на это Джессика лишь подняла своё лицо к нему и заглянула в его карие глаза и слабо улыбнулась. Но его глаза были не просто карие,они были цвета самого качественного виски. Ближе к вечеру все вернулись во дворец. Адам проводил Джессику до комнаты. Когда она собиралась открывать дверь,Адам положил свою руку ей на плечо. - Не окажешь мне честь пойти со мной завтра в музей? - Конечно! Во сколько. - Я за тобой зайду.-он ей подмигнул и быстро ретировался в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.