ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музей

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Джессика гадала,в какой же музей Адам отвезёт её. Она подумала,что в какой-нибудь исторический,но как же сильно она ошибалась. Утром следующего дня Джесс провела болтая с Меган по телефону. Потом получила смс от Эммы. Доброе утро,Джесс. Так как через три дня у меня свадьба,нужно всё подготовить. Не могла бы ты мне помочь? Конечно,ещё спрашиваешь! Куда идти? В холл. Я тебя встречу. После того,как Джесс помогла Эмме,она поняла,что уже обед,а Адам наверняка не завтракал. Нет,он конечно завтракал,только этот «завтрак» у него состоит из кофе. Поэтому Джесс решила принести ему покушать. С кухни взяла тосты и чай. - Может,вам помочь?-спросила женщина,которая отвечает за готовку. Ей очень нравилась Джесс. С её появлением во дворце всё заиграло новыми красками. - Нет,Элизабет,спасибо.- Джесс лучезарно улыбнулась и с подносом направилась в комнату Адама. Она осторожно постучала и уже представляла удивлённое лицо Адама. После короткого «входите» Джессика прошла в комнату. Адам сидел за ноутбуком и что-то печатал. - Джесс? Ты что тут делаешь? - Завтрак тебе принесла. - Вообще-то уже обед. - Ты не рад? - Рад. Очень.- Адам принялся уплетать тосты. Естественно,запивая чаем. - Теперь я могу не беспокоиться о том,что ты голодный. Приятного аппетита,мне ещё нужно Эмме помочь. - Так ты обо мне беспокоилась? Щёки Джессики стремительно залил румянец. Заметив это Адам звонко рассмеялся,отчего Джесс захотелось кинуть в него чем-нибудь. Да потяжелее. - Я пойду. До встречи.-послав ему воздушный поцелуй,она вышла из комнаты. После того,как она уже окончательно помогла Эмме,они пошли по магазинам. Ну,точнее по магазинам пошла Эмма. А Джессика ходила с ней и советовала,что лучше сидит,как что смотрится. Вскоре ей пришло сообщение от Адама Через 30 минут зайду за тобой.😼 Быстро попрощавшись с Эммой она направилась во дворец. Оделась она в джинсы,футболку и джинсовку. - А тебе идут джинсы. Пойдём за мной.-сказал Адам и повёл её в сторону чёрного выхода.- Помнишь,когда-то ты говорила,что любишь какататься на байке. Так получилось,что наши увлечения совпадают. Джессика увидела перед собой мотоцикл и с улыбкой во все 32 повернулась к Адаму. - Я знал,что тебе понравится.-с этими словами он протянул ей изящный женский шлем.-Прыгай.-он указал на место позади него. Когда они приехали,перед ними расстилался лес. - Ты привёз меня в лес. Мне стоит насторожиться? - Думаю,это будет лишним.-хитро прищурившись сказал Адам.-Иди за мной. Немного пройдя в лес,перед ними раскрылась поляна с видом на горы. - Вау. - Я знал,что ты оценишь. Бери плед и расстели его. Сейчас принесу корзину с едой. - М,а ты такой заботливый. - А что,я не могу позаботиться о девушке,которая мне нравится? Джесс застыла. К ней подошёл Адам с корзиной. - Ты чего застыла? Пойдём,устроимся поудобнее. - То есть,я тебе нравлюсь? - Ну,я думал,что ты пойдёшь это после того поцелуя. Ну да,смысла скрывать больше нет. Да,ты мне нравишься. И мне кажется,что это даже больше,чем простая симпатия. - Я...Адам.. Они расстелили плед. Адам разложил еду. - Что ты хотела сказать?-он посмотрел на неё с лёгкой тревогой в глазах,так как он только что признался ей в своих чувствах. - Я хотела сказать,что ты мне тоже очень нравишься. И мне тоже кажется,что это больше,чем просто симпатия. Лицо Адама медленно начало расслабляться. Они перекусили печеньками с соком,и уселись в объятиях друг друга смотреть на закат. - Джесс...а ладно,ничего. - Что ты сказать хочешь,Адам? - Ничего. - Хьюз,я людей читаю,как открытую книгу. Колись. - Ну,ты через 5 дней уезжаешь. Можешь ещё останешься? - Адам! У нас есть ещё 5 дней! Он лишь грустно улыбнулся,и они продолжили наблюдать за закатом. Потом они сели на байк и поехали во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.