ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Джессика была самой счастливой женщиной на свете,а Адам самым счастливым мужчиной. - Я предлагаю напиться в дребезги поэтому поводу!-улыбнулся Адам и притянул свою невесту за талию к себе.-пойду позову Их Величества. - Хорошо.-сказала Джесс и пошла в из совместную комнату. Что-то мне нехорошо. Мне кажется,или моя грудь стала больше? Достав из чемодана тест на беременность девушка уединилась в ванной. Через 10 минут тест показал положительный результат… Ого..чёёёрт. Как отреагирует Адам? Мы ведь ещё даже не поженились В этот момент в комнату зашёл Адам. Он заметил странное выражение лица своей невесты и тихо подошёл к ней. Он увидел белую полоску,на которую беспрерывно смотрит Джесс. Парень аккуратно забрал её из рук Джессики,а та,даже этого не заметила,так как была погружена в свои мысли. После того,как до сознания Адама дошло то,что он станет папой,он подхватил девушку на руки и закружил. - Адам,ты меня уронишь! - Я никогда не уроню тебя,девочка моя. Я буду поддерживать тебя каждую секунду твоей долгой и счастливой жизни. - Откуда ты знаешь,что она будет счастливой? - Потому что делать тебя счастливой-это теперь моя работа. Джесс прижалась к груди Адама и почувствовала,как сильно колотится его сердце. Адам поставил девушку на ноги и чмокнул в лоб. - Пошли? - Куда?-удивлённо спросила девушка. - Как куда? Отмечать! - Адам! Мне же теперь нельзя. - Попьёшь сока. Расскажем ребятам? - Конечно!

***

- Ребята! У нас есть для вас две новости.-заявила Джесс и широко улыбнулась. - И одна из них хорошая,а другая-плохая?-взволнованно спросила Эм. - Нет! Они обе хорошие. - Так не тяните!-хором сказали Их Величества. - Первая новость- мы с Адамом женимся!-Джесс подняла правую руку,на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо. - Поздравляем!-одновременно сказали Рич с Эммой. Эмма подошла к Джессике и обняла её. Тоже самое сделал и Рич. - Поздравляю,друг. А ты говорил,что никогда не заведёшь семью.-подметил Ричард. Все рассмеялись. - Подождите. Но вы же говорили,что у вас две новости. Какая тогда вторая?-поинтересовалась Эмма. - В мире на одного Хьюза станет больше.-сказал Адам и улыбнулся. - Ааа. Как же я за вас рада! Чур я крёстная.-радостно закричала Эмма. Весь вечер прошёл в такой же дружеской обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.