ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 месяцев Вы когда-нибудь были в предновогоднем Сагаре? Нет? Давайте я вам его опишу. Несмотря на то, что летом тут обычно тепло и солнечно, этой зимой выпало много снега. Все улицы были укрыты белым покрывалом. На главной площади залили каток. Вся столица была в огнях. Эмма со своей подругой Джессикой прогуливались по королевскому саду. — Сегодня много гостей прибудет, а ещё столько нужно сделать! Мы ничего не успеваем! — воскликнула девушка. — Эмма, успокойся. Мы всё успеем. Я тебе помогу.-начала успокаивать королеву американка. — Боюсь, тебе в твоём положении будет не удобно.- Эмма с улыбкой глянула на животик Джесс-так что я лучше попрошу Джулию мне помочь. — Как скажешь. О, а вот и мальчики идут. Адам помахал Джесс издалека. — Дамы, добрый день. Прекрасно выглядите! -поприветствовал девушек король. — Рич, господи, зачем так официально. Мы этого официоза ещё наслушаемся сегодня. — Да, ты права. Скоро эти зануды приедут.- смущённо сказал Ричард.

***

Все собрались в главном зале. Был предновогодний приём. Ну а завтра будет уже и новогодний. Только на неё не будут присутствовать Хьюзы, так как Адам сказал, что хочет провести этот праздник с семьёй (то есть с Джесс), да тем более, они что, зря дом украшали? Вся эта церемония прошла как обычно. Ну то есть скучно. Даже не смотря на то, что такой праздник на носу.

***

Вечером 31 декабря вся компания собралась в доме Хьюза. Ричарду кое-как удалось увильнуть от своего присутствия. Так что Новый год они встретят всё-таки вчетвером. Какой же праздник без фотографий? Правильно! Никакой. Вот поэтому все и собрались у ёлки, чтобы запечалить такой момент. Джесс была в платье-свитере. Всё по Новогоднему. — Скажите сыр! -сказал Адам, который фотографировал троицу.- Отлично! — Давайте теперь я вас сфоткаю! -предложила Джесс. — Давай! -все согласились и встали возле ёлки. — Улыбочку! В пол двенадцатого все уже собрались за столом. Улыбались, смеялись ну и шутили. Время пролетело быстро, и вот уже часы бьют 12! — С Новым годом! -сказали все хором и чокнулись. Ну естественно, у Джесс в бокале было не вино, а сок. Этот Новый год они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.