ID работы: 10909400

Клише, клише и парочка роялев(или нет)...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Открыть глаза было... тяжело. Мысли всё тянулись как карамель, не спеша выстраиваться в адекватные логические цепочки, а глаза упорно продолжали слипаться. Подождав пару-тройку секунд, пока не полегчает, я принялся думать... много думать. Что мы имеем? Мозг... мой мозг... смешно... Так вот, я переродился(вау!), шок, радость и т.д.? Их нет... возможно причиной этому проведенное время в Бездне(бррр), возможно это мой природный похеризм, а может и быть так, что прошлый(я?) перенес слишком тяжелую ментальную травму, что после слияния сказалось и на мне. Вобщем хорошо не плохо, а значитца живем! Далее по плану трапеза, любезно оставленная моими благодетелями у изголовья сего подобия лежака. Было... не вкусно. Нет, я понимаю что расчитывать на что-то большее мне и не приходиться(как бы вообще не припахали отрабатывать) но похрустывая пресной пшеничной кашей я даже умудрился пустить слезу, ну и в качастве напитка у нас была холодная родниковая вода высшего качества(нет)! Подкрепившись я убедился что никакого недомогания не чувствую и весь комплект конечностей на месте. Далее у нас в распорядке дня - цели: цель минимум - стать сильнее, максимум - скастовать свой первый фаербол... Нет, я серьезно. Судя по моим воспоминаниям данному миру магия не чужда, а маг во все времена был в почете у народа и не только(надеюсь)... Так что вперед и с песней! Окончив на данной ноте сей короткий брифинг, я взял курс на дверь и..." -Да здравствует новый мир! - раздался восторженный шёпот под тихий скрип двери... ///////// Сегодня непогожий день, суставы крутило и ломило, а настроение было очень тоскливым... -Интересно, когда очнется тот паренек? - пробурчал он себе под нос, и бросил грустный взгляд в сторону своего меча, давным-давно ржавеющего под одной из лавок в старой деревенской церквушке. Старик одетый в рясу подкинул пару дровишек в камин, уселся в кресло-качалку и задремал. Сон его был беспокойный - то рука дрогнет, то всем телом напряжется, а глубокие морщины на лице, казалось, стали гигантскими оврагами, походя на глубокие шрамы полученные в битве с беспощадным временем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.