ID работы: 10909400

Клише, клише и парочка роялев(или нет)...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- День добрый мил человек, уж не меня ль вы ищете? - посмеиваясь смолвил старец. - Истинно так, я весьма хотел бы вас отблагодарить за то что приютили вы меня! - вздрогнув, видимо неожидая такого, ответил наш герой. - Может вам помочь с чем, дабы отблагодарить и найдется ли для меня местечко в деревне вашей? - Хе-хе, как заговорил то, а?! Прохвост... Для начала ты мне дров наруби, воду наноси,в кадку, недалеко у входа, колодец на дворе заднем найдешь, а там и поговорить заходи. Найдешь меня в каморке, у алтаря. И только лишь попробуй что-нибудь не успеть до того как Ааз покинет небосвод! - пригрозил он парню пальцем(для устрашенья видно)... /////// "Эххх и кто меня за язык тянул... побрел уныло я исполнять его желанья. Джин блин! А сей пес сутулый еще и лыбится, как чёрт на прогнившие мостки... Заодно, пока занят общественными работами, могу и подумать, крепко так подумать... А подумать есть о чём, так вот, светило местное Ааз кличут, что-то там с богами, коих впрочем тут мульены(и эт я почти серьезно), сложно вобщем. Далее идет старик сам, сразу видно - живой дед. Прям бодрячком, да и в целом выглядит он ,при своей редеющей уже, белоснежножной шевелюре лет эдак... на сорок-пятьдесят, ну совсем не тянет он на развалину, что наталкивает нас на определенные, и очень интересные мысли... плюс еще и подкрался тихо так... вобщем жду рояля, да покрупнее(главное не с небес, во всех смыслах), он мне понадобиться судя из моих последний воспоминаний о "здешней" жизни. Тем временем я дрова сяк-так да наколол... сперва уж очень тяжко шло, опосля, видать, тело вспомнило(ведь в Земной жизни я такой фигней от силы пару раз страдал), да вспотел и спина болит, а ведь еще и воду тягать. К стати о птичках, во время колки дров я заметил что у меня на шее висит странный медальон, ну такой, весь золотистый, со странным красным узором. Чем-то он мне Солнце(Ааз) напоминал... тьху ты, главное в диалоге так не проколоться. Ну и я решил его пока припрятать, хотя старик то точно должен был его заметить. А дед то с приколом оказался... чтоб ему в колодец провалиться! Нет, ну серьезно?! Я только дотащив ведро от колодца(весьма глубокого к стати) до кадки заметил что она полна... ну хоть приятненько окатил себя ледяной водой... В таких расстроеных чувствах, но со свежей головой(после ледяного душика то!), я побрел в хату к этому чертиле."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.