ID работы: 10909400

Клише, клише и парочка роялев(или нет)...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Парень, однако, на удивление быстро оправился от того что с ним могло произойти, что он чуть живой до нас добрался. Это хорошо, мороки меньше, хотя и приглядывать за ним таки внимательно надо, мало-ли что ему в голову, на почве пережитого, взбредет. Вот как сейчас помню, был у меня товарищ, не хотел своими заботами делиться с окружающими, напрягать их, и невыспавшийся постоянно ходил... ничем хорошим это не окончилось... ничем... Так, что-то я совсем раскис. Надо бы скурить трубку да расслабиться..." Устало вздохнув старик шмякнулся в кресло-качалку и стал курить, мечтательно прикрыв глаза, отпуская скопившееся за день напряжение. /////// "У меня глаз дергается или мне просто кажется? Нет, ну серьезно? Ну просто пздц, афигеть не встать... оно спит! Спит Карл! Работой нагрузил, потролил, так еще и в наглую дрыхнуть уперся! Моему возмущению нет предела... Ладно, проехали щас мы его разбудим, а там как пойдёт, тем более уже вечереет и свечи - товар довольно дефицитный был в средневековье, сколь я помню, а потому разговор затягивать мы, думаю, не будем. Ну что, за работу! Отправляемся расталкивать деда..." - Мммм, че надо, сопляк?! Совсем жить надоело? - кажется у старика настроение было неочень, после такой пробудки, хотя веселый огонёк в глазах намекал нам об обратном. - Сам сопляк, а я полноправный член человеческого общества, что жаждет знать все, и даже больше! - в долгу не остался и герой. - Вот и молчи, член общества, не мешай страшим думать... А если серьезно то дело есть, стар я стал, да болен, окажи милость, помоги мне, а я помогу тебе. Жильем, едой на первое время обеспечу, а там, глядишь, и чему-то подучу, все-таки не зря я жизнь прожил, по более твоего знать буду... - сделал весьма и весьма заманчивое прежложение он. - Хмммм... А ваша выгода в чем? Хотя... а к чёрту... согласен я, всеравно податься мне некуда, да и обжиться нужно, заодно узнав куда меня занесла нелегкая в моих скитаниях... - посомневавшись для виду дал свое согласие герой. - Тогда иди пока спать, в ту же комнату что и раньше, а я пока подумаю чем тебя занять и отдохну, а то шляются тут всякие, вздремнуть не дают... - Благодарю, и я пожалуй удалюсь. - сказал герой, уже прикрывая за собой дверь. Так и закончился первый день для нашего героя в новом мире. Что герой, что старик его приютивший расстались до завтрашнего дня, каждый при своих мыслях, и каждый со своими проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.