ID работы: 10909400

Клише, клише и парочка роялев(или нет)...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Агрх... - раздался раздраженный вздох под тихий скрип двери. "Эхххх чет меня в сон клонит, но пока рано, надо разложить по полочкам что произошло за этот день, да и с учетом моей постели я еще долго не смогу уснуть... Жаль что у меня нет блокнота для записей хотя бы, не говоря уже о таком чуде техники как телефон... эххх надо будет этим озаботиться потом... Для начала надо бы отметить важные пункты такие как: 1)Это мир типичного магического средневековья, хотя в городах уровень жизни будет намного лучше, это уже не говоря о каких-нибудь районах аристократов куда простым смертным увы попасть не легко; 2)Я, судя по всему, слился(?) с душой владельца этого тела и отхватил часть его воспоминаний, и надо будет с этим разобраться как появится время, а то опыт прочтения многих книг говорит мне о всяческих подлянках, что мог унаследовать от сего субьекта я(к стати весьма забавно знать то, что по факту знать не должен); 3)Магия, она тут есть, и она должна стать одним из важнейших моих приоритетов, хотя по началу вряд-ли я могу наткнуться на добренького старичка-чародея, что приоткроет занавест тайны предо мной, но все же магия - судьба каждого попаданца!; 4)Окружение, сегодня я(надеюсь) смог заработать пару очков уважения у приютившего меня священника(хотя на святошу он неособо смахивает), получил крышу над головой и пищу на первое время(а вот это уже реально достижение), и узнал(скорее вспомнил) что единой религии в этом мире нет, а богов неисчислимая тьма, что как открывает некоторые перспективы, так и настораживает, ведь это прямой намек о том что кол-во существ могущих убить меня неосторожным чихом просто зашкаливает и особо нарываться мне не стоит. А ведь была мысля плюнуть на все да свалить по тихой в лес, что бы выживать как во всяких попаданских книженциях..." Перевернувшись на спину парень мечтательно уставился в потолок своими полузакрытыми глазами, безуспешно пытаясь бороться с накатившей на него сонливостью... "Сам старик весьма веселый, хоть и раздражает, ну не должен так вести себя любой уважающий себя дедок... А еще этот медальен..." Он попытался взять медальен, но смог лишь слегка приподнять руку, провалившись в сон. /////// Старик дремал, В камине тлели угольки... Бабочку паук поймал, А боги... боги - мудаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.