ID работы: 10909400

Клише, клише и парочка роялев(или нет)...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Началось в деревне утро... А поглазеть то есть на что, тем более я тут буду жить неопределенный срок... Темп бега, к стати, дед держит весьма медленный, будто бы специально давая мне возможность осмотреться. Деревенские смотрели на нас, к моему удивлению, не с насмешкой, лишь с какой-то смесью легкого удивления и уважения(особенно при взгляде на старика). Сам внешний вид людей не верх красоты конечно, но и до самых НЕ ярых последователей дедушки Нургла им очень далеко. Вобщем выглядят даже более чем прилично и живут далеко не так бедно как я предпологал. Дома деревянные, с разукрашенными ставнями на окнах. Заборы выкрашены преимущественно в коричневато-красные или зеленые тона, в одеждах преобладают серые и коричневые тона. Так же на лавочках и во дворах довольно много стариков, еще один плюсик в копилку благосостояния этой деревни. А эти гребанные псины... как же задрали, каждая считает своим долгом меня облаять, а по размерам как раскабаневший волкодав... Того и гляди, на ночь схарчат... Так и запишем, по деревне ночью не шляться..." //////// Ааз стоял в зените, птички прятались под сенью деревьев, а звери старались отсиживаться по норам, лишь вездесущие мышки-полевки бегали в поисках пищи... Только странная парочка бежала по тропинке, распугивая ящериц и кузнечиков вылезших погреться в лучах полуденного Ааза. Старик бежал расслабившись, заложив руки за спину, в отличии от более молодого спутника, с которого, по виду, уже сходил десятый пот. Оба молчали, один просто, у второго не хватало сил... Но вот, за очередным поворотом показалась речка, и на ее берегу дедок остановился, позволяя своему спутнику перевести дыхание. И тот сразу же рухнул на песок, уже не задумываясь о том что бы правильно восстановить дыхание... //////// "Шоб ты здох полночью в канаве, да был сьеден к ужину $@#&#... сколько мы бежали так? Час? Два? Нееет~~ мы бежали долго, очееень долго... Эхххх сил вообще нет, да и еще песок настолько горячий что даже сквозь одежду пробирает..." - А пока ты отдыхаешь я тебе раскажу наш план тренировок на ближайшую неделю, так сказать щадящий режим, что б ты пообвык пока. - завел речь свою старик. "Афигеть, режим щадящий, чёрт из подворотни, вот почему то я уверен что сюда бегать мы будем каждый день... И сказать ему то ничего я не могу... Сил вообще нет, и в горле пересохло, а ведь мне судя по всему прийдется пить речную воду... Паразитов и прочих прелестей речной воды нам не хватало..." - Для начала мы будем каждый день бежать сюда, пока не ты не поднимишь свою выносливость хотя бы до такого уровня чтоб пробежать туда-обратно не сбивши своего дыхания. Сразу после пробежки у тебя будет время на перерыв, что бы помыться в речке и передохнуть, после стандартный комплекс тренировок: десять приседаний, десять отжиманий, десять пресс, спина, и всего таких подходов желательно сделать десять и без перерывов. Опосля перекус, и следом мы бежим обратно. А теперь у тебя есть время отдохнуть, пока я обследую округу. - закончил старик и исчез в тени деревьев. "Эххх, делать нечего, будем выживать... Да и надо бы действительно помыться и постирать одежи... Главное не облысеть от таких вот тренировок... хе-хе..." С такими мыслями наш герой медленно поковылял к воде, на ходу стягивая с себя одежду и корча стрёмные рожи пустоте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.