ID работы: 10909400

Клише, клише и парочка роялев(или нет)...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
"Ррраз-два, ррраз-два... ай бл@ть... главное не материться, главное не материться..." - ДА ХАРЕ САДИСТ СТАРЫЙ!!! - раздался дикий вопль героя. - Сам виноват, держи жопу ровно туповатый ученик. Не понимаешь слова, так боль поймешь! - строго смолвил старец. "Ссс###к@, споткнись и в канаве упокойся гад... уже битый час, животное, заставляет отжиматься и постоянно палкой лупит или тыкает, коль ему шото не так кажется... и зачем я на это согласился? Ведь чуял же... не может все так шикарно быть... и нотации читает... нашелся мне... наставник... Ррраз-два, ррраз-два... главное не материться..." ////// "Это... конец? Я ведь точно свободен от этих пыток? Да? Ура... наверное... спасите... Сначала были отжимания, потом пресс, спина, а дальше... дальше все как в тумане... но, там мне кажется вещают что-то? Вроди бы про меня как раз речь идет... Надо бы послушать... да..." - ... и по этому лучше никому не говорить свое настоящее имя, как домой вернемся скажешь, как тебя мне звать. Да и вообще, каким ветром тебя к нам занесло-то? Да, знаю, личное... но... лучше не держать это вечно в себе, а то есть некие твари, что не прочь будут этим воспользоваться... просто раскажи мне все и забудь как страшный сон... - закончил свою тираду старик. - Да нечего особо там расказывать... напали бандиты, я посреди боя по башке схлопотал, потерял сознание, очнулся... куча мертвых, может кого и в рабство забрали, не думал уже об этом, не знаю... а дальше... дальше все как в тумане, на автомате действовал... - нарочисто весело попытался сказать герой, но обмануть ему не удалось даже себя самого. - Да... Во дела... давненько не слыхал я про бандитов в наших краях... но не унывай, к нам заявятся, так мы им покажем! Ух как покажем!!! Личи им божими посланниками покажутся... - для пущей атмосферы старик даже кулаком потряс, паралельно устремляя суровый взгляд на воображаемых недругов. - Кхе кхе... да уж, теперь я их точно не боюсь, пускай хоть сейчас приходят! - улыбаясь смолвил наш герой. - Ладно, хватит прохлаждаться, пора и честь знать... Таки Ааз к закату клонится, а нам еще обратно путь держать, да и по приходу я кое-что тебе отдам, мне оно не пригодится уж, а ты быть может что-то для себя там и найдешь... - встал с песка старик и размеренным шагом побрел обратно... "Жизнь - боль, а плюшки эт всегда грут... Ну что ж... с богом, по дороге с облаками... хех..." Вечерний Ааз озарял красноватым светом две усталые фигуры, идущие сквозь пустую деревню, под тихие перегавкивания псов. Редкие порывы слабенького ветерка лишь подчеркивали гнетущую атмосферу, впрочем, путники этого будто и не замечали. Темнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.